Манимейкер
« Ответ #1410 : 30 Марта , 2011, 10:30:14 »
Elenkabest ,мы же все так рады новой беременюшки!Ульянка ,Белочка сейчас сразу 2-х кормит. На одной тите большой сына, а на другой 6-ти дневная доча
Kэт Feliz
« Ответ #1411 : 30 Марта , 2011, 10:33:39 »
Elenkabest ,уго!!! Вот партизан сидел! Поздравляю!!! Легкой беременности!!!
Спасибо Джанет :) Я бы и дальше сидела, но больно тут заразно все рассказывают и очень хорошо поздравляют :) Не вытерпела... Вчера были на УЗИ: сердцебиение послушали :) поставили нам 7-8 недель :)
Оооооо сколько беременюшек сразу :рай:
Девочки всем Вам легкой беременности,молодчинки :smitten:
Kiska Iriska
« Ответ #1412 : 30 Марта , 2011, 10:39:52 »
Зеленоглазка , Elenkabest Дорогиее, поздравляяяю, :ура: УРАААА, столько сразу хороших новостей, берегите себя и малышиков своих. :лялька плачет: Так уже хочется планировать, стараться, обсуждать все, быстрей бы уже время шло. :crazy2:
Ульянка
« Ответ #1413 : 30 Марта , 2011, 10:42:40 »
Elenkabest ,мы же все так рады новой беременюшки!Ульянка ,Белочка сейчас сразу 2-х кормит. На одной тите большой сына, а на другой 6-ти дневная доча
ой!!!! так они уже родились чтоль?!!!! как это я пропустила :)
Манимейкер
« Ответ #1414 : 30 Марта , 2011, 10:48:11 »
Ульянка ,ага, 24 марта
Elenkabest
« Ответ #1415 : 30 Марта , 2011, 11:02:51 »
Девочки, всем большое спасибо!!!!!!!!! Так приятно - слов нет :) Учитывая, что особенно никто не знает и мы говорить не собираемся, то еще приятнее от вас добрые слова слышать. Одно напрягает - я простыла и как не лечусь народными средствами - пока не помогает. Может кто какие советы даст?
Rodnula
« Ответ #1416 : 30 Марта , 2011, 11:12:49 »
Elenkabest , я в последнее время начинаю заболевать - чесночек добавляю дольку - две на ужин -> и тьфу-тьфу уже два раза проходило побыстрому (муж сам заставлял несмотря на всеми нелюбимый чесночный запах, он и сам кушал - зато ребенка не заразили). Правда не знаю как беременным это. Как мне кажется, этот год будет богат на беременюшек с нашей темы. :)
EvaQueen
« Ответ #1417 : 30 Марта , 2011, 11:20:59 »
Elenkabest , Ну воооот и еще одна, вот оно было затишье перед бурей))) Поздравляю тебя. легкой беременности)))
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
Манимейкер
« Ответ #1418 : 30 Марта , 2011, 11:26:33 »
Elenkabest ,обязательно сходи к терапевту. Выздоравливай!
Эни
« Ответ #1419 : 30 Марта , 2011, 11:42:42 »
Elenkabest , молодчина, поздравляю от всего сердца! Береги себя! :smitten: :smitten: :smitten:
МамаТаша
« Ответ #1420 : 30 Марта , 2011, 11:46:30 »
МамаТаша ,Откуда четверо? Чего-то я совсем всё проспала.
Manticora (1984 г.р.)
Bikava (1983 г.р.)
Н@фаня (1989 г.р.)
Зеленоглазка (1988 г.р.)
EvaQueen
« Ответ #1421 : 30 Марта , 2011, 12:02:38 »
МамаТаша , Elenkabest забыла))) она у нас просто партизан)
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
Зеленоглазка
« Ответ #1422 : 30 Марта , 2011, 12:04:37 »
Девочки всем спасибо за теплые слова так приятно! Сегодня ХГЧ сдала, всё подтвердилось! После завтра ещё раз сдам, чтобы динамику посмотреть + прогестерон! Elenkabest , поздравляю тебя от всей души! Не хочу тебя пугать, но простуду травками не залечишь или очень долго лечить придется! А тебе надо побыстрее! Сходи обязательно к врачу! Я знаю можно интерферон капать и оцилококцинум(вроде так) пить беременным! У меня тоже что- то горло начинает болеть я начала интерферон закапывать лучше становится!! Выздоравливай!
МамаТаша
« Ответ #1423 : 30 Марта , 2011, 12:44:56 »
Elenkabest ,
мама рОдная, да что ж это твориться, господа хорошие??? Счастье-то какое!!! Я прямо отдышаться от тех двух новостей сногшибательных не могу, а тут третья! ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА, моя хорошая, БЕРЕГИ СЕБЯ И СВОЕ МАЛЮСЕНЬКОЕ ЧУДО!!!
:roll:
Ну вот, девочки, ПЯТЕРО!!! :лялька плачет: :лялька плачет: :лялька плачет: :лялька плачет: :лялька плачет:
Elenkabest
« Ответ #1424 : 30 Марта , 2011, 12:56:00 »
Девочки всем спасибо за теплые слова так приятно! Сегодня ХГЧ сдала, всё подтвердилось! После завтра ещё раз сдам, чтобы динамику посмотреть + прогестерон! Elenkabest , поздравляю тебя от всей души! Не хочу тебя пугать, но простуду травками не залечишь или очень долго лечить придется! А тебе надо побыстрее! Сходи обязательно к врачу! Я знаю можно интерферон капать и оцилококцинум(вроде так) пить беременным! У меня тоже что- то горло начинает болеть я начала интерферон закапывать лучше становится!! Выздоравливай!
У меня простуда какая-то странная - только насморк и в горле скрябает, но не болит... Капаю Гриппферон, сок лука с маслом, полоскаю горло ромашкой и пью горячее молоко с медом.
Прогестерон обязательно сдай, я по нему скорректировала прием поддерживающих препаратов