Женьшень
|
 |
« Ответ #180 : 12 Февраля , 2011, 20:53:16 » |
|
Пасиба за пожелания здоровья! Всем тоже не хворать!
А мы вчера с дивана улетели, и сёдня ночью едва снова не кувЫркнулись :( Придётся подушками обкладывать диван. К чести сказать - Кирюндель почти не плакал, не успел: был тут же взят на руки и заткнут титькой :)
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
Дево4ка Оле4ка
|
 |
« Ответ #181 : 12 Февраля , 2011, 20:56:22 » |
|
ЮвИ, могу ответить про нашу МК в Ленинском. Мы неделю ходили и просто покупали у них и кефир и творог и лактобактерин. А неделю назад пришли как обычно с бутылочками, а нам говорят либо договор заключайте, либо направление давайте. вот так((( договор нам не вгодно, я не могу каждый день на молочку ходить((( поэтому пока сама творожок делаю, но в больничку когда пойду , то направление обязательно возьму,оно до 2х лет действительно, а с весны начнём с дочей ходить. просто обламывает меня дочу запаковывать в комбез и шуровать до молочки с утра. Наверное я лентяйка)))
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #182 : 12 Февраля , 2011, 20:57:07 » |
|
Женьшень, ты как, выздоровела? Ой, с этими диванами, я все собираюсь его к стенке поставить, а днем одного уже давно его не оставляю, либо на пол, либо в кроватку.
|
|
|
|
Дево4ка Оле4ка
|
 |
« Ответ #183 : 12 Февраля , 2011, 21:01:39 » |
|
Мы тоже либо на полу. либо в кроватке - давно уже, а спит доча у стеночки
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #184 : 12 Февраля , 2011, 21:02:19 » |
|
Qwayess,а на молочке напрвление спрашивают?
ну у нас не спрашивали - договор заключили и все. но даже если спросят - врачу ж не сложно выписать))))
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #185 : 12 Февраля , 2011, 21:08:27 » |
|
marisabelca, да мы днём ваще в 4 глаза смотрим, у меня маман ежедневно вахту "бабушкинскую" несёт, а тут просто муж в деревню укатил, видимо я ночью уползла на его половину, деть почуял свободу и решил сбечь :пятачок с шариком:.
Кстати, тут о свекровях на днях обсуждали. Вставлю свои 5 копеек. Должны были вместе с мужем на выхи в деревню ехать, ну раз я разболелась, то, ясен пень, муж один поехал. Ну я, по доброте душевной, предложила свекрови к нам на недельку приехать, погостить, внука понянчить, уже почти месяц не видела, так вот, Индейчик писала про "кооооозочек", а у нашей "коооотик" и "цветооооочки", ладно, как грицо - леди с фаэтону, пони легче! :crazy2:
А, во, про сны и молочную кухню хотела ж ещё написать. Мне на днях сон приснился, что пришла я на МК, а мне говорят, что продукты будут только моему папе лично в руки выдавать. Уж я с ними и ругалась во сне, папе говорю с чмз ездить далеко, и вообще может я по доверенности смогу, а они - упёрлись и усё :2funny:
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
Дево4ка Оле4ка
|
 |
« Ответ #186 : 12 Февраля , 2011, 21:11:25 » |
|
Женьшень, про молочку посмеялась. Вот о чём мы думаем во снах)))
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #187 : 12 Февраля , 2011, 21:19:12 » |
|
Женьшень, видать муж у тебя внушающий доверие)))
|
|
|
|
syssana
|
 |
« Ответ #188 : 12 Февраля , 2011, 21:19:54 » |
|
Дево4ка Оле4ка, а мы тут на днях с вами погулять хотели, только у тебя телефон был выключен, теперь только на следующей неделе?? :)
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #189 : 12 Февраля , 2011, 21:21:38 » |
|
Мы сегодня целый день мамкаем, "мам-мам-мам")))
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #190 : 12 Февраля , 2011, 21:22:09 » |
|
Дево4ка Оле4ка, дык-с я там пока ни разу не была, просто обсуждали тогда сон, как Муха с Тимати молочку грабили, marisabelca, не муж, а папа, дед Кирюхин в смысле должен был продукты во сне получать.
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #191 : 12 Февраля , 2011, 21:23:54 » |
|
Мы сегодня целый день мамкаем, "мам-мам-мам")))
мы мамкаем когда растроены и плакать собрались, а когда совсем маленький был, то когда плакал у него реально получалось "ляля-ляля", мы даже в роддоме всей палатой ржали :2funny:
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #192 : 12 Февраля , 2011, 21:25:03 » |
|
а наша мамкает, чмокает - как будто целуется и изображает удушье))) я первый раз ваще напугалась, а она ржет надо мной))) зато "папа" мы произносим шепотом и с придыханием.
|
|
|
|
syssana
|
 |
« Ответ #193 : 12 Февраля , 2011, 21:25:30 » |
|
Женьшень, ну это вообще :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #194 : 12 Февраля , 2011, 21:28:18 » |
|
Женьшень,как здоровье?
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|