Irisss
|
 |
« Ответ #240 : 13 Февраля , 2011, 00:39:34 » |
|
Уфф, дочитала..
Мы второй день пытаемся кушать продукты с молочной кухни. Я в день рождения решила стать супер мамой и заключила договор с МК. Червяк внутри меня конечно же шептал: на сколько тебя хватит по утрам ходить?! Червяка заткнула, но вот жизнь приподнесла другой сюрприз... В нашем подъезде, точнее в машинной комнате лифта, на днях украли тормозное рыле, а это значит, что на долго эпопея. А живем мы аж на 8 этаже. Позавчера и вчера спускала и поднимала Сашу в коляске. Сегодня проснулась с ощущением, что меня били по всем частям тела, даже по пальцам рук. Всё болит. а Саша еще отказывается кушать творожек!
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #241 : 13 Февраля , 2011, 00:47:49 » |
|
Irisss, нуууу, так тоже бывает :) мы ж хотели с тобой в фитнес пойти! чем не тренировки
|
|
|
|
Донна Роза
|
 |
« Ответ #242 : 13 Февраля , 2011, 00:55:43 » |
|
Irisss, сочувствую про лифт. сама на 8 живу, позавчера на ручках гулять носила. ты коляску хоть не носи, на руках можно погулять во дворе. хотя они такие вертушки, не удержишь. мне пришлось свою на плечи посадить, так и гуляли, бедная мама и счастливая Манон) а вообще ты молодчина!
|
|
|
|
Irisss
|
 |
« Ответ #243 : 13 Февраля , 2011, 00:56:44 » |
|
Ося, это еще какая силовая тренировка! )) Только к моей "любви" рано вставать и куда то тащиться добавилось еще и это. Знаю одно, с такими мыслями я на "супер-маму" не тяну.
|
|
|
|
Irisss
|
 |
« Ответ #244 : 13 Февраля , 2011, 00:59:33 » |
|
Асюша, спасибо)) Вариантов нет, а значит и это приодолеем!
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #245 : 13 Февраля , 2011, 01:01:43 » |
|
Irisss, мысли мыслями, а дело-то ты делаешь! умничка!
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #246 : 13 Февраля , 2011, 01:05:22 » |
|
наболтали) а я вот только вылезла винет, пока всех уложила. старшйи все-таки разболелся горлом, надеюсь, не вирусное. накричался с соседом в пятницу, творожком из холодильничка залакировал - вот результат. днем что-то еще и кровушка из носапошла, я грешу на пачку съеденных аскорбинок. щас напоила его анафероном, теплым молоком с медом прополисом и барсучьим жиром, натерла какой-то бякой вонючей (мама из тайланда привезла,типа звездочки). так долго держался он в этмо оду, на дивление, видать сглазила. вот только подумаю или скажу кому-нибудь, что не болели давно, и сраза заболеем. мистика просто. были у мамы моей в гостях - я малость злая приехала, хотя знала наперед, что так будет. просила ее шмоток не покупать вообще, если только увидит красивые джинсики, больше нчиего ен надо. в итоге мешок летних платьих и т.п. с учетом чемодана от племяшки, и двух поездок в тайланд сестры и мамы у нас летних нарядов сейчас больше, чем солнечных дней в году. почему то меня это бесит, простожалко денег, пусть и не своих. причем она мне смссила, что по магазинам ходит, я ей писала,чтоб не вздумала ниче покупать, как назло. что за твердолобость такая, ен понимаю :uglystupid2:
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #247 : 13 Февраля , 2011, 01:07:40 » |
|
творожок с молочки мы блендером взбиваем с сиропчиком из своихягод, клубники или малины. 50 гр. Оля уминает махом и еще бы слопала, но я больше не даю. кефирчик хуже пьет, но пьет. мл. 100-120 даю вечером.
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #248 : 13 Февраля , 2011, 01:09:11 » |
|
BoNa, ну не переживай! дари потихоньку! у вас нет ни у кого малышни?
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #249 : 13 Февраля , 2011, 01:10:31 » |
|
Ося,да боюсь не заносим даже. с учетом того, какое у нас лето. зато блин ни одной кофточки.
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #250 : 13 Февраля , 2011, 01:16:03 » |
|
BoNa, с кофтами тоже напряг :uglystupid2:
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #251 : 13 Февраля , 2011, 01:17:35 » |
|
ДЕВОЧКИ, никому не нужна пароварка??? дарили родителям на НГ, а они совсем не пользуются :cry: обидно, млин, стоит без дела правда я сварила в ней пару раз кашу :angel: кому интересно, пишите в личку :coolsmiley:
|
|
|
|
Донна Роза
|
 |
« Ответ #252 : 13 Февраля , 2011, 01:18:16 » |
|
BoNa, а кефир мешаешь с чем-нитб? А тонус вы не берете? Кстати, у меня у свекрови магазин детской одежды и игрух, типа ДМ, только раз в 5 поменьше. Она выходец из советской торговли, торгует исключительно товарами росс пр-ва, иногда присылает такие вещи безвкусные, не знаешь, кому и отдать.
|
|
|
|
Irisss
|
 |
« Ответ #253 : 13 Февраля , 2011, 01:19:11 » |
|
BoNa, не растраивайся! столько нарядов у Олюшки, что сама будешь кайфовать от составления ей комплектика на выход! Бесплатным подаркам только порадоваться надо! )) Мне приятельница перед поездкой в италию предложила что нибудь посмотреть для Саши. Я попросила только одну теплую красивую кофточку. Дама вошла во вкус и привезла ТРИ разные и все одного размера (одна из кофточек "беби диор"). И это не бесплатно...
|
|
|
|
Донна Роза
|
 |
« Ответ #254 : 13 Февраля , 2011, 01:23:50 » |
|
Девочки, кто у нас лучшие похудалочки, большая просьба проконсультировать меня по этому вопросу. Я один раз только на диете сидела, но она заключалась в основном в исключении жирного и мучного, остальное ела все, ео в очень маленьких кол-вах. а сейчас не знаю, что и делать, большой физ.нагрузки нет, и вес стоит на месте. ем много. что самое главное исключить? без шоколада жить не смогу. и еще, киньте ссылочку на комплекс упражнений самый простенький...
|
|
|
|
|