Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Майчата - Июльчата 2010. Глава 10 - Наши сладкие детишки почти топают как мишки!
Донна Роза
долгожитель

Награды
« Ответ #270 : 13 Февраля , 2011, 01:52:33 »

Irisss, кормлю еще. Но очень мало, и, исходя из опыта с первым ре, с 8 месяцев начала худеть естественным образом. Все равно я думаю, если что-нить из продуктов не есть, уже пойдет на убыль.
anna78, со мной исключительно на ты.) Я тоже без угрызений до вчера была, только вот посмотрела на себя со стороны, и не узнала ( у меня дома прохожу мимо заеркала, да и льстит оно мне, стройнит). взвесилась - о ужас! 81,900. До берем 68 была, и то не худышка. Сегодня подруга говорит"пресс качай" но как неохота просто качать. Ты не хочешь на аквааэробику в Мегаспорт походить?
Сообщить модератору   Записан
Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #271 : 13 Февраля , 2011, 01:53:55 »

BoNa, я ем много, часто, без разбору - почти все люблю, кроме гороховой каши :D
и мне похудеть бы везде... особенно титьками, но это как ГВ брошу - надеюсь очень что все само так же спадет как и с 1 ре
не хочу такой страшной быть... а силы воли мне матушка природа не додала, чтоб на диетах сидеть, приходиться на нее и надеяться, что вот как-то само и уйдет как само и пришло :D

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Донна Роза
долгожитель

Награды
« Ответ #272 : 13 Февраля , 2011, 01:54:53 »

anna78,5 кг! ну насмешила!
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #273 : 13 Февраля , 2011, 01:56:05 »

Асюша, я щас тебе скажу что хочу... но все равно никуда не пойду :cry: я ленивая как сама ЛЕНЬ
мне бы дома перед телеком с семьей посидеть или книжки почитать и конечно чаек пить через каждые полчаса и печенки-тортики уплетать.. какая мне аэробика :crazy2: тут я какая-то бракованая женщина чесслово

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #274 : 13 Февраля , 2011, 01:58:08 »

Асюша, а чего насмешила? между прочим 5 кг жира - это много., он же легкий.. у меня был всегда 44 размер... щас попа 46, а титьки 48 - вот и не лезут на меня мои любимые платья... хожу в каких-то балахонах а-ля чехлы для танка :crazy2: надо бы прибрать живот, бока и ляжки.. но вот кто б за меня прибрал, а я б все так же с книжками полежала и сыну почитала :D

Irisss
долгожитель

Награды
« Ответ #275 : 13 Февраля , 2011, 01:58:26 »

Асюша, сложная у тебя ситуация, ведь кажется свекровям отказывать нельзя))  отправляй её фотоотчетик с её подарками, пусть порадуется ))

Про похудение... я когда жор нападает, стараюсь не сладкое трескать а семечки.  В последнее время у меня просто мания на них. В семечках много витамина Е. Его наверное моем организму и не хватает сейчас и вреда никакого. Ну и вообще, идеальный вариант заменить сладкое сухофруктами и орехами.
Донна Роза
долгожитель

Награды
« Ответ #276 : 13 Февраля , 2011, 01:59:00 »

Сейчас строго ограничиваю в некоторых продуктах.

Пристроить такие вещи может и можно, но за копейки. Проще отдать кому-нибудь, НО только после того как младшая вырастет из них, тк могут спросить а гдевот та кофта, которую мы дарили. Поэтому когда приезжают в гости, выкладываю вещи в шкаф.:)
а в каких продуктах? сладкое-мучное-жирное-майонез? Только не смейтесь сильно, я правда ничего в похудании от диет не смыслю, всегда считала, главно-физ.нагрузка и спорт, но вот пока не очень и с этим.
А пристраивать я если честно боюсь. Кто знает, кто придет, вдруг ворье какое-нибудь
Донна Роза
долгожитель

Награды
« Ответ #277 : 13 Февраля , 2011, 02:00:25 »

anna78, ух да ты модель была, а сейчас вообще самый сок
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #278 : 13 Февраля , 2011, 02:01:00 »

Irisss, я и их трескаю... и орешки и семечки и фрукты и сухофрукты... да короче чего говорить... я все трескаю.. я ж говорю - недоженщина я бракованая... чуждо мне ограничение во имя красоты:(((((((((((((((
вот может кто-то начнет и я смотря как все хорошеют - тоже со стыда сгорю и присоединюсь!

Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #279 : 13 Февраля , 2011, 02:02:18 »

Асюша, гы......... как мой муж - он тоже просит не худеть
типа щас попа и ляжки самое оно.. а мне страшно зырить в зеркало - там бегемотичег :D
просто кому-то идет вот прям полнота, а мне реально просто страшно

Irisss
долгожитель

Награды
« Ответ #280 : 13 Февраля , 2011, 02:04:07 »

anna78, а муж доволен? или не замечает? то и не надо себя истязать!!! И тем более показывать ему недовольсва сабой любимой. Мужики они как зеркала, все наши мысли отзеркаливают))
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #281 : 13 Февраля , 2011, 02:04:58 »

Асюша, была модель... даже фотка долго моя на 1 магазике висела :ой засмущали:... эх... куда чего девается.. щас посмотришь и не скажешь сроду
только улыбалась я там а-ля Джаконда - зубы кривые свои скрывала :2funny: :2funny: :2funny: надо бы исправить - да все руки не доходят... так и проживу с кривыми

Донна Роза
долгожитель

Награды
« Ответ #282 : 13 Февраля , 2011, 02:06:44 »

Асюша, сложная у тебя ситуация, ведь кажется свекровям отказывать нельзя))  отправляй её фотоотчетик с её подарками, пусть порадуется ))
ы, Ирина, у нас со свекровью опять продолжение ядерной войны, причем она опять все мимо! Так что в ближайшие полгода-год не бум ломать голову, куда девать эти подарочки, и с дружественным визитом она к нам не пожалует! Если честно, то мы догадываемся, что до внучек ей мало дела, это всего лишь средство к другим, главным целям. (я из тех наглых и бесчуственных снох, которые догадались, что свекровь хорошей не бывает)
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #283 : 13 Февраля , 2011, 02:08:50 »

Irisss, не... муж заметил мои пухляшки сразу, еще когда только забеременела - в восторг пришел однако :uglystupid2:
и ему очень понравилось... и вообще ему нравилось когда я 70кг весила - типо мне красиво :crazy2: это я из роддома такая нарядная вышла - щас просит не худеть... а я и не худею :D
до беременности весила 58 кг, рожать пошла 80кг :2funny: из роддома вышла 70, щас 65, но 58 не хочу быть..
щас на фотки свои смотрю... я уже беременная была, но не знала и уже чуть поправилась, так на фотках такая хорошенькая, а весила я тогда 60 кг - вот их бы мне вернуть - и я счастлива!!!

Донна Роза
долгожитель

Награды
« Ответ #284 : 13 Февраля , 2011, 02:10:00 »

anna78, ты до сих пор скрываешься, повесь фотки свою и сыночков. А мужа слушай! У моего паника была, когда я с нервной работой похудела в попе :ой засмущали:
Страниц: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 14:55:54
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓