Донна Роза
|
 |
« Ответ #270 : 13 Февраля , 2011, 01:52:33 » |
|
Irisss, кормлю еще. Но очень мало, и, исходя из опыта с первым ре, с 8 месяцев начала худеть естественным образом. Все равно я думаю, если что-нить из продуктов не есть, уже пойдет на убыль. anna78, со мной исключительно на ты.) Я тоже без угрызений до вчера была, только вот посмотрела на себя со стороны, и не узнала ( у меня дома прохожу мимо заеркала, да и льстит оно мне, стройнит). взвесилась - о ужас! 81,900. До берем 68 была, и то не худышка. Сегодня подруга говорит"пресс качай" но как неохота просто качать. Ты не хочешь на аквааэробику в Мегаспорт походить?
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #271 : 13 Февраля , 2011, 01:53:55 » |
|
BoNa, я ем много, часто, без разбору - почти все люблю, кроме гороховой каши :D и мне похудеть бы везде... особенно титьками, но это как ГВ брошу - надеюсь очень что все само так же спадет как и с 1 ре не хочу такой страшной быть... а силы воли мне матушка природа не додала, чтоб на диетах сидеть, приходиться на нее и надеяться, что вот как-то само и уйдет как само и пришло :D
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Донна Роза
|
 |
« Ответ #272 : 13 Февраля , 2011, 01:54:53 » |
|
anna78,5 кг! ну насмешила!
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #273 : 13 Февраля , 2011, 01:56:05 » |
|
Асюша, я щас тебе скажу что хочу... но все равно никуда не пойду :cry: я ленивая как сама ЛЕНЬ мне бы дома перед телеком с семьей посидеть или книжки почитать и конечно чаек пить через каждые полчаса и печенки-тортики уплетать.. какая мне аэробика :crazy2: тут я какая-то бракованая женщина чесслово
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #274 : 13 Февраля , 2011, 01:58:08 » |
|
Асюша, а чего насмешила? между прочим 5 кг жира - это много., он же легкий.. у меня был всегда 44 размер... щас попа 46, а титьки 48 - вот и не лезут на меня мои любимые платья... хожу в каких-то балахонах а-ля чехлы для танка :crazy2: надо бы прибрать живот, бока и ляжки.. но вот кто б за меня прибрал, а я б все так же с книжками полежала и сыну почитала :D
|
|
|
|
Irisss
|
 |
« Ответ #275 : 13 Февраля , 2011, 01:58:26 » |
|
Асюша, сложная у тебя ситуация, ведь кажется свекровям отказывать нельзя)) отправляй её фотоотчетик с её подарками, пусть порадуется ))
Про похудение... я когда жор нападает, стараюсь не сладкое трескать а семечки. В последнее время у меня просто мания на них. В семечках много витамина Е. Его наверное моем организму и не хватает сейчас и вреда никакого. Ну и вообще, идеальный вариант заменить сладкое сухофруктами и орехами.
|
|
|
|
Донна Роза
|
 |
« Ответ #276 : 13 Февраля , 2011, 01:59:00 » |
|
Сейчас строго ограничиваю в некоторых продуктах.
Пристроить такие вещи может и можно, но за копейки. Проще отдать кому-нибудь, НО только после того как младшая вырастет из них, тк могут спросить а гдевот та кофта, которую мы дарили. Поэтому когда приезжают в гости, выкладываю вещи в шкаф.:)
а в каких продуктах? сладкое-мучное-жирное-майонез? Только не смейтесь сильно, я правда ничего в похудании от диет не смыслю, всегда считала, главно-физ.нагрузка и спорт, но вот пока не очень и с этим. А пристраивать я если честно боюсь. Кто знает, кто придет, вдруг ворье какое-нибудь
|
|
|
|
Донна Роза
|
 |
« Ответ #277 : 13 Февраля , 2011, 02:00:25 » |
|
anna78, ух да ты модель была, а сейчас вообще самый сок
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #278 : 13 Февраля , 2011, 02:01:00 » |
|
Irisss, я и их трескаю... и орешки и семечки и фрукты и сухофрукты... да короче чего говорить... я все трескаю.. я ж говорю - недоженщина я бракованая... чуждо мне ограничение во имя красоты:((((((((((((((( вот может кто-то начнет и я смотря как все хорошеют - тоже со стыда сгорю и присоединюсь!
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #279 : 13 Февраля , 2011, 02:02:18 » |
|
Асюша, гы......... как мой муж - он тоже просит не худеть типа щас попа и ляжки самое оно.. а мне страшно зырить в зеркало - там бегемотичег :D просто кому-то идет вот прям полнота, а мне реально просто страшно
|
|
|
|
Irisss
|
 |
« Ответ #280 : 13 Февраля , 2011, 02:04:07 » |
|
anna78, а муж доволен? или не замечает? то и не надо себя истязать!!! И тем более показывать ему недовольсва сабой любимой. Мужики они как зеркала, все наши мысли отзеркаливают))
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #281 : 13 Февраля , 2011, 02:04:58 » |
|
Асюша, была модель... даже фотка долго моя на 1 магазике висела :ой засмущали:... эх... куда чего девается.. щас посмотришь и не скажешь сроду только улыбалась я там а-ля Джаконда - зубы кривые свои скрывала :2funny: :2funny: :2funny: надо бы исправить - да все руки не доходят... так и проживу с кривыми
|
|
|
|
Донна Роза
|
 |
« Ответ #282 : 13 Февраля , 2011, 02:06:44 » |
|
Асюша, сложная у тебя ситуация, ведь кажется свекровям отказывать нельзя)) отправляй её фотоотчетик с её подарками, пусть порадуется ))
 ы, Ирина, у нас со свекровью опять продолжение ядерной войны, причем она опять все мимо! Так что в ближайшие полгода-год не бум ломать голову, куда девать эти подарочки, и с дружественным визитом она к нам не пожалует! Если честно, то мы догадываемся, что до внучек ей мало дела, это всего лишь средство к другим, главным целям. (я из тех наглых и бесчуственных снох, которые догадались, что свекровь хорошей не бывает)
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #283 : 13 Февраля , 2011, 02:08:50 » |
|
Irisss, не... муж заметил мои пухляшки сразу, еще когда только забеременела - в восторг пришел однако :uglystupid2: и ему очень понравилось... и вообще ему нравилось когда я 70кг весила - типо мне красиво :crazy2: это я из роддома такая нарядная вышла - щас просит не худеть... а я и не худею :D до беременности весила 58 кг, рожать пошла 80кг :2funny: из роддома вышла 70, щас 65, но 58 не хочу быть.. щас на фотки свои смотрю... я уже беременная была, но не знала и уже чуть поправилась, так на фотках такая хорошенькая, а весила я тогда 60 кг - вот их бы мне вернуть - и я счастлива!!!
|
|
|
|
Донна Роза
|
 |
« Ответ #284 : 13 Февраля , 2011, 02:10:00 » |
|
anna78, ты до сих пор скрываешься, повесь фотки свою и сыночков. А мужа слушай! У моего паника была, когда я с нервной работой похудела в попе :ой засмущали:
|
|
|
|
|