Myx@
|
 |
« Ответ #375 : 13 Февраля , 2011, 16:16:06 » |
|
почему не надолго то? или два года это недолго?
|
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #376 : 13 Февраля , 2011, 16:19:36 » |
|
Myx@, два, конечно, не мало. Ну, думаю может как-то без дорогой колясы пережить. Есть детки, которые в стульчиках не сидят (мой к примеру) или на колясках сидячих не ездят...
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #377 : 13 Февраля , 2011, 16:37:04 » |
|
девоньки я не знаю... но мы на нашей с большими колесами ездим вот просто везде и в самый снегопад тоже и в слякоть у меня у старшего была прогулка с большими колесами Геоби.. щас Геоби маленькие какие-то коляски делает, та у нас огромная и комфортная была... в любой снег и по любым дорогам ехала, сама большая - ребенку удобно было, мы до 2,5 лет на ней катались щас нашу менять не будем.. у нее прогулка тоже удобная, мы уже с 6 месяцев в комбезе в люльку не влазили, поставили прогулочный блок - отлично - сидит и смотрит по сторонам я бы с маленькими колесиками брать не стала, конечно я не отговариваю просто свои доводы приведу: зимой никак- тут уже обсуждали, осень-весна, когда снег только падает или наоборот тает - тоже никак по каше этой не проехать... т.е. вы выбираете коляску, которую сможете использовать только 6 месяцев из 12 примерно... на мой взгляд какое-то неэкономичное вложение денег... ну может я со своей колокольни так сужу, не обижайтесь только... у нас денег щас не много, поэтому я все расчитываю по 10 раз взвешиваю :ой засмущали: если только иметь 2 коляски - вот такую трость на хорошую погоду и танк-вездеход на плохую иначе я бы маленькую брать не стала
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #378 : 13 Февраля , 2011, 16:41:10 » |
|
anna78, разумно. Где только всё енто богтство хранить? У нас летом ещё 2 велика будут, а сейчас санки.
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #379 : 13 Февраля , 2011, 16:44:50 » |
|
anna78,еще раз напишу что у сестры была капелла с маленькими колесами. Она у них была одна единственная коляска и катались в ней и зимой и летом, и в дождь и в снег она довольна :) так что тут каждому свое!
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #380 : 13 Февраля , 2011, 17:07:05 » |
|
Ничего вы понаписали :crazy2:
Сонечку-красавицу с восьмерочкой!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Марк - красавчик :smitten:, на фотке, где он на диване, настоящий директор))))
Натуничка, про лекарства я писала, что сперва нужно дать организму попробовать самому справится, я вот когда болела без них обошлась, пока думала выпить-не выпить таблетку, уже выздоровела)))
Мы сегодня прогулялись до больницы скорой помощи - красота :mrgreen:
Еще хотела насчет крупинок и косточек из киви сказать, мне кажется что вероятность подавиться ими такая же как и полостью гомогонезированной пищей, но это мое ИМХО.
Анна78, мне показалось что у тебя нет ничего лишнего, выдумываешь все))))
Что то еще хотела написать, но забыла :crazy2:
|
|
|
|
МИрр@
|
 |
« Ответ #381 : 13 Февраля , 2011, 17:09:09 » |
|
anna78, соседка тоже всю зиму прогоняли на трости-мишутка
я выбираю очень легкую коляску,т.к. имеется трансформер..ну и конечно красивую хочетсяя
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #382 : 13 Февраля , 2011, 17:11:26 » |
|
Ксеничка,вот я про тоже... хранить - вечная проблема... у нас еще карман есть - санки щас там стоят, на лето туда велик и самокат перекочевывают с балкона а санки на балкон... но если все богатство туда выставить - то мы просто не пройдем у соседей тоже дите - и весь крупногабарит конечно в кармане:(
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #383 : 13 Февраля , 2011, 17:12:54 » |
|
marisabelca, ты меня в шубейке видела :смеется: без шубейки есть лишнее и немало вот потеплеет, снимем шубки и все свои жиры выставлю напоказ :2funny:
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #384 : 13 Февраля , 2011, 17:38:25 » |
|
Olga82,красавчик какой.....взрослый совсем! Растите здоровенькими!
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #385 : 13 Февраля , 2011, 17:44:11 » |
|
Котька,с даткой вас! Здоровья, мамочке терпения, а дочке новых открытий!
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #386 : 13 Февраля , 2011, 18:36:57 » |
|
натуничка,Наверное хотела сказать кабачок:) Olga82,Сынуля твой прям глаз не оторвать:)
|
|
|
|
Шагане
|
 |
« Ответ #387 : 13 Февраля , 2011, 19:13:40 » |
|
Qwayess,Ося,lovinka,ЮвИ,marisabelca,нам с Маркушой очень приятноо)
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #388 : 13 Февраля , 2011, 19:28:51 » |
|
я в фокус гоняла, 4 часа прошарошилась, устала очень) гору всего перемерила, но похоже сегодня не мой день. ниче не нравится и усе. купила туфли, ни к чему имеющемуся не подходят. буду к ним теперь подбирать) и бельишка немного (с моими форамми выбор не ахти), зато по поводу Др дали мне карту скидочную 10% в пальметту) кому надо, обращайтесь
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #389 : 13 Февраля , 2011, 19:35:18 » |
|
BoNa, зато хоть отдохнула! хотя такие прогулки по магазинам, лично мне мозг выносят
как горлышко ваше?
|
|
|
|
|