МИрр@
|
 |
« Ответ #405 : 13 Февраля , 2011, 21:41:12 » |
|
походу у всех нас мужики одинаковы
|
|
|
|
Донна Роза
|
 |
« Ответ #406 : 13 Февраля , 2011, 21:54:22 » |
|
BoNa, бедный Боря:((( поправляйтесь
да, выздоравливайте)
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #407 : 13 Февраля , 2011, 21:55:34 » |
|
Любимая,чем мазала от синяка? если вообще чем-то мажешь конечно.. щас мелкий на себя деревянный маленький стульчик уронил - орет, уголком стульчика прилетело в лобешник слева, аж вмятинка :cry: в сантиметр наверно чем намазать то? чтоб синяк сильный не вылез? долобене точно нельзя - противопоказание деткам синяк офф может намазюкать?
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Myx@
|
 |
« Ответ #408 : 13 Февраля , 2011, 21:55:41 » |
|
Девочки по итого кто в баню то идет?
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #409 : 13 Февраля , 2011, 21:56:01 » |
|
нет, мой очень даже любит принарядиться :смеется: BoNa Боречке скорейшего выздоровления :пятачок с шариком:
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
Донна Роза
|
 |
« Ответ #410 : 13 Февраля , 2011, 21:56:27 » |
|
у меня не такой, у него шмоток больше, чем у меня раза в 3. и еще он сам меня в магазин тащит, и там вместе с продавцами ходит, выбирает мне одежду, я в примерочной в белье стою....
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #411 : 13 Февраля , 2011, 21:57:23 » |
|
нифига. мой любит покупать одежу и ЕМУ ВЕЧНО что-то надо)))) зато меня ломает по магазам шляцца и че то себе покупать)
|
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #412 : 13 Февраля , 2011, 21:57:27 » |
|
anna78, гепариновая мазь.
|
|
|
|
натуничка
|
 |
« Ответ #413 : 13 Февраля , 2011, 21:58:27 » |
|
не все...мой любит красявые вещи,но только классику, если джинсы то без прибабахов....а,обуви у него пипец магаз моно открывать..муж Очень любит туфли особенно в коричневом цвете , есть у него все цвета т.е все оттенки коричневого и черные и лак в коже любит.
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #414 : 13 Февраля , 2011, 21:59:10 » |
|
Девочки по итого кто в баню то идет?
я, ты, натуничка, syssana, Qwayess, lovinka, Мамука, Ося - ?, Irisss -?, Ксеничка - ? как-то так :)
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
натуничка
|
 |
« Ответ #415 : 13 Февраля , 2011, 22:00:51 » |
|
Натуничка тоже под -- ?
|
|
|
|
Myx@
|
 |
« Ответ #416 : 13 Февраля , 2011, 22:01:35 » |
|
anna78,на фига мазать то? он уж забыл а ты мазать собралась? ИМХО, я б не мазала
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #417 : 13 Февраля , 2011, 22:01:46 » |
|
[он у меня бронебойный - ему ничего никогда не надо из одежды:(
И мой такой же. Мне ужо стыдно бывает, не за него, а за себя. Ну, что за жена не следит за мужиком толком. Блин, ну не заставить никак. Сама купить ничего не могу ему, во-первых размер спецмфический; во-вторых, у меня практически нет собственных денег. вот у нас такая же ситуация мне аж стыдно всегда... как-будто я такая наглая все деньги на себя трачу, а ему ничего не покупается у нас у старшенького я не знаю сколько рубашек в которых он в школу ходит а у мужа были 1 брюки на осень... мне уже перед его мамой стыдно становилось - поди думала вот же грымза... он ей новую подвеску с брюлликами из воследних денег на рождение сына подарил, даже себе брюки не купил :D с истерикой его поперла уже в Остин когда распродажи были в августе или сентябре и купила ему сразу 3 брюк... а без него тоже не могу - специфическая фигура - все мерить надо
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #418 : 13 Февраля , 2011, 22:01:54 » |
|
Асюша, какой молодец!
Qwayess, а меня не ломает, сааааавсем не ломает! Но, возможности, к сожаленю, нет. У меня такое чувство, что у меня два "хвостика" отросло, оставить их - большая проблема. Все выходные, как и обычно прошли в заботах о них. Прогулки на свежем воздухе, приготовление еды, каток, занятия в маленькой школе..... Ну, ни чегошеньки для себя.
|
|
|
|
МИрр@
|
 |
« Ответ #419 : 13 Февраля , 2011, 22:02:48 » |
|
anna78, у меня есть волшебный крем ДРАПОЛЕН..он у меня так то от дерматита, но там написано, что и от ожогов и ссадин им и мазала..седня синяк уж желтеет
|
|
|
|
|