rakel
« Ответ #555 : 14 Февраля , 2011, 11:01:40 »
lovinka ,спасибо! как вы сегодня себя чувствуете? Про валентинки то помню, щас разве не дарят? ты так спросила у меня как будто мы в 1 классе учились))) ой спасибо за комплименты, вот мне все так говорят что мне именно эта полнота или как хотите называйте - идет,может и правда, хотя хочется имногда одеть миниюбку или что то такео чего никогда не одену. про фокус муж тоже говорит - шмотки все китайские откровенно. ну а если сделать там все отделы с одеждой от 2 тыщ вещь то кто туда ходить будет? там же молодежь в осн среднестатистич одевается.
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
rakel
« Ответ #556 : 14 Февраля , 2011, 11:04:21 »
Сладких девчушек Викуличку и Сонечку с датками!!!
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
ЮвИ
« Ответ #557 : 14 Февраля , 2011, 11:09:04 »
Конфетку Викулю с даткой!
Qwayess
« Ответ #558 : 14 Февраля , 2011, 11:26:50 »
Irisss , надо делать так, как удобно ПОКА маме, но чтоб был режим все равно какой-то ИМХО а уже потом, если вы собираетесь в садик, то ближе к этому делу, приводить к тому режиму, который будет, чтоб не травмировать сильно ребятенка но это уже надо спросить у наших Ксюши и Жени, как это со стороны педагога ;)
у педагога Ксюши дитя уже живет по режиму)))) у нас уже месяц 5 разовое питание.
так удобнее и мне и ей (наверное)..
мы точно знаем когда кушать, когда спать, когда купаться))))
syssana
« Ответ #559 : 14 Февраля , 2011, 11:36:51 »
Всем доброго утра и с праздничком всех влюбленных, пусть любовь только крепнет!!!
lovinka , дочка прелесть такая!!!!!! Модель, ммм...
lovinka
« Ответ #560 : 14 Февраля , 2011, 11:41:07 »
rakel , ну ты только вчера показываласебя в мини! По моему ты просто шикарна;)
Myx@
« Ответ #561 : 14 Февраля , 2011, 11:44:09 »
Irisss , надо делать так, как удобно ПОКА маме, но чтоб был режим все равно какой-то ИМХО а уже потом, если вы собираетесь в садик, то ближе к этому делу, приводить к тому режиму, который будет, чтоб не травмировать сильно ребятенка но это уже надо спросить у наших Ксюши и Жени, как это со стороны педагога ;)
у педагога Ксюши дитя уже живет по режиму)))) у нас уже месяц 5 разовое питание.
так удобнее и мне и ей (наверное)..
мы точно знаем когда кушать, когда спать, когда купаться))))
у забытого педагога Наташи-тоже по режиму. за исключением форс -мажора
Irisss
« Ответ #562 : 14 Февраля , 2011, 11:45:29 »
Дево4ка Оле4ка , Викусю-конфетусю с даткой!!!
Здоровья, хорошего аппетита и новых открытий маме и дочке!
rakel
« Ответ #563 : 14 Февраля , 2011, 11:46:50 »
lovinka ,ага,поправочка - в колготках под мини)))))))без них то не стоит рисковать :2funny: а где Нина на какой стр? я помню у меня со старшим все было строго по режиму а тут как то с двумя вместе все по разному, в осн конечно примерно все в одно время но не так четко. я и не заморачиваюсь.
Irisss
« Ответ #564 : 14 Февраля , 2011, 11:49:19 »
Девочки, какие вы все молодцы! Уже режимы)) А мы значит антирежимная семейка ))
rakel
« Ответ #565 : 14 Февраля , 2011, 11:54:27 »
вот что у нас по режиму так это сон, я считаю это важным что ре в одно и тож евремя спит или бодрствует, он привыкает. если режимно спит то и спит хорошо.
lovinka
« Ответ #566 : 14 Февраля , 2011, 11:56:31 »
rakel ,Нина на 32 странице:) У нас все почти по режиму. Просто иногда дети себе сами режим редактируют:( Я всю ночь не спала, как зомби млин. Быстрее бы ночь уже. А еще хочу в машину поскорее послушать диск, который мне муж подарил:)
натуничка
« Ответ #567 : 14 Февраля , 2011, 12:01:21 »
У нас тоже все по режиму,причем строго.
rakel
« Ответ #568 : 14 Февраля , 2011, 12:02:41 »
ой классная! такая маленькая тут, моднячка в мыльницах)) егор увидел сказал хочу с ниной в кубу :2funny:
Котька
« Ответ #569 : 14 Февраля , 2011, 12:12:35 »
syssana , бедненький!