Котька
|
 |
« Ответ #675 : 15 Февраля , 2011, 10:21:09 » |
|
сегодня в поликлинике встретила девочку, с которой вместе в послеродовой лежали. похвастались умелками малышей, пожаловалась, что у нас зубов нет, на что девочка мне ответила с умным видом: "вы же кесарята, вот и нет зубов. кесарята вообще в развитии от сверстников отстают" :crazy2:
|
|
|
|
Котька
|
 |
« Ответ #676 : 15 Февраля , 2011, 10:22:09 » |
|
натуничка, мы очччень плохо едим. на следующей неделе сдаём кровь из пальчика, может тоже в недостатке железа дело?
|
|
|
|
Myx@
|
 |
« Ответ #677 : 15 Февраля , 2011, 10:26:54 » |
|
натуничка,у нас была анемия. гемик 90. ел хорошо он ...:-)
|
|
|
|
натуничка
|
 |
« Ответ #678 : 15 Февраля , 2011, 10:30:38 » |
|
Котька, я просто читала,что одна из причин-это может из-за недостатка желаза.Там дискуссия была...ре отказывается есть.А,ты не пробовала сма кашки варить? мой кроме гречневой и многозлаковой коробочную есть не хочет,варю рисовую+добавляю туда паренную грушку(любые фрукты) ест ,аж ротик открывает за следующей порцией. Сегодня буду варить кукурузную,он ее вообще можно сказать ненавидит коробочную)))) посмотрим как на варенную отреагирует..да, к.с Qwayess, ее по времени около 40-45 варить? ск ты ее варила?
|
|
|
|
МИрр@
|
 |
« Ответ #679 : 15 Февраля , 2011, 10:44:02 » |
|
Любимая,а откуда информация что инфанрикса не будет? нам пентаксим уже не поставить - у нас весь полиомилит стоит, а АКДС я боюсь ставить, у нас итак медотвод до 7 мес был
я обзванила все аптеки и мало того, добралась челябинского аптечного склада, через знакомую зав.аптеки и сказали, что на складах его нет, в остатках быть не может и поставщики говорят, что он будет только к сентябрю, и добавили, что поставщики одни и теже что в нашей области, что и в Ебурге...типа смысла нет искать
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #680 : 15 Февраля , 2011, 10:44:51 » |
|
сегодня в поликлинике встретила девочку, с которой вместе в послеродовой лежали. похвастались умелками малышей, пожаловалась, что у нас зубов нет, на что девочка мне ответила с умным видом: "вы же кесарята, вот и нет зубов. кесарята вообще в развитии от сверстников отстают" :crazy2:
мы тоже кесарята и три зуба. как мы пишемся в эту концепцию?
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #681 : 15 Февраля , 2011, 10:45:52 » |
|
натуничка,так и варила, минут 30-40, примерно.
|
|
|
|
Ксенич
|
 |
« Ответ #682 : 15 Февраля , 2011, 10:50:41 » |
|
девочки, ну что все готовы к совместному походу в баню?))))))))
|
|
|
|
Котька
|
 |
« Ответ #683 : 15 Февраля , 2011, 10:55:35 » |
|
Qwayess, вот-вот. я, к тому же, у своего ребёнка не вижу никакого отставания. и врачи тоже не видят
|
|
|
|
Myx@
|
 |
« Ответ #684 : 15 Февраля , 2011, 10:55:58 » |
|
Мамука,а чего брать то с собой? Там нас чаем то напоят?
|
|
|
|
натуничка
|
 |
« Ответ #685 : 15 Февраля , 2011, 10:58:14 » |
|
девочки, ну что все готовы к совместному походу в баню?))))))))
мне не с кем оставить сына)))) муж думал успеет освободится к 5 ,но у него не получается... :не знаю:
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #686 : 15 Февраля , 2011, 10:59:18 » |
|
Мамука,а чего брать то с собой? Там нас чаем то напоят?
купальник, тапки, полотенце. пиво будем пить?
|
|
|
|
Myx@
|
 |
« Ответ #687 : 15 Февраля , 2011, 10:59:37 » |
|
Qwayess, вот-вот. я, к тому же, у своего ребёнка не вижу никакого отставания. и врачи тоже не видят
я слышала теорию повторюсь, теорию, о том что кесарята менее стрессоустйчсивые и волевые, потому что им не приходится проходить через родовые пути и это как то сказывается на их характере, но вот про то что зубы не растут или отставание какое то-это что то новое- новая чушь
|
|
|
|
Myx@
|
 |
« Ответ #688 : 15 Февраля , 2011, 11:00:53 » |
|
Qwayess,вот у меня муж тоже про пиво спросил.. :-) если будем то какое или каждый себе? я без лошади... так что попила бы
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #689 : 15 Февраля , 2011, 11:16:11 » |
|
Вот скажите, откуда такие УМНЫЕ берутся.....как скажут..... (мы тоже кесарята, но с зубами, так что не в этом дело)
|
|
|
|
|