Донна Роза
« Ответ #720 : 15 Февраля , 2011, 14:19:35 »
Дево4ка Оле4ка ,Женьшень , Вику и Кирилла с датками! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Alma mater
« Ответ #721 : 15 Февраля , 2011, 14:23:03 »
Женьшень , поздравляем с семерочкой! :пятачок с шариком: а мы сегодня то ли спали, то ли нет, непонятно. Оля крутилась юлой всю ночь и плакала, папе всю спину измутузила, носик не дышал, горлышко красноватое (насколько я смогла увидеть), и темпа 37,2. в общем, то ли от Борьки заразилась, то ли зубы, а может вместе все. зато пыталась сопельки сама высмотркать, носиком так шмыгала. я сразу про ежика вспомнила, стала ее передразнивать, чтоб она запомнила, как нужно делать. Борю я так научила высмаркиваться очень рано, у нас проблем не было вообще с этим. спасибо за поздравления! я сегодня тихарюсь, чтоб никто не вспомнил, на работе не хочу отмечать, не люблю это дело. правда, суета там какая-то идет, огромный букет краем глаза я все-таки успела увидеть, надеюсь мне :lol: банщицам хорошо попариться сегодня!
marisabelca
« Ответ #722 : 15 Февраля , 2011, 14:26:39 »
BoNa , ага праздновать не хочется, а букетик то хочется)))))))))
marisabelca
« Ответ #723 : 15 Февраля , 2011, 14:27:50 »
BoNa , у меня у мужа тоже сегодня день рождения, отмечать мы тоже не хотим, но вот в ресторан пойдем втроем))))
rakel
« Ответ #724 : 15 Февраля , 2011, 14:30:46 »
Женя, ага,разлюбили вас!))) С 7 Кирюшку!!! девы если че нас забудете когда поздравить я не обижусь) а то итак писанины много читаю сижу, еще кажд день по 15 сообщений с текстом поздравляем) надеюсь никого не обидела. Блин ну правда чушь про зубы, у нас с Боной ЕР дети родились, и зубов так и нет. точно та статистика не верная от мамашки в поликлинике)))
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Донна Роза
« Ответ #725 : 15 Февраля , 2011, 14:36:24 »
rakel ,да ... налет... они же едят. Надо типа ватным тампоном в воде смоченным чистить зубки, или яблоком... правда вот юле чистила а толку то... все равно сегодня пошли уже кариес лечить... не знаю как все пройдет у них там... такая маленькая-как ей лечить то
а салфетками Спиффис никто не пользуется? если после каждого приема пищи, то дороговато, я пару раз в день делаю, да и то можно сказать, не протираю, а так, сосем
Женьшень
« Ответ #726 : 15 Февраля , 2011, 14:41:34 »
lovinka ,
rakel ,
BoNa ,
Асюша ,
marisabelca ,
Forward , пасибки! Особливо за пожелания здоровья, это щас, увы, самое актуальное!
:2funny: вот ведь какая)))))) ещё ж ни вечер, вспомнили бы ;)
ааааа, я вот может вечером не выйду на форум, мы вроде как квартирки опять намылилсь смотреть ;)
Don’t Worry, Be Happy!
натуничка
« Ответ #727 : 15 Февраля , 2011, 14:44:11 »
Женьшень , Поздравляю Кирюшку с очередной даткой!!!! :рай: :пятачок с шариком: :рай: :пятачок с шариком: :рай: :пятачок с шариком: :рай: :пятачок с шариком: :рай: :пятачок с шариком: :рай: :пятачок с шариком: Ты уж нас извини)))))))))а, любим ли мы вас? КОНЕЧНО ЛЮБИМ!!!!!!! :smitten:
Женьшень
« Ответ #728 : 15 Февраля , 2011, 14:46:07 »
rakel , Лена! ещё вчера хотела своё восхищение тобой выразить! такой праздник организовала, молодчина! И как всё успеваешь с 2-мя детками? Я с одним и неработающей мамой на подхвате тока с ужином провернуться успеваю и то не каждый день. вобщем - молодец ты, будешь для меня примером!
Don’t Worry, Be Happy!
Женьшень
« Ответ #729 : 15 Февраля , 2011, 14:46:47 »
натуничка , пасиба! и мы вас взаимно :smitten:
Don’t Worry, Be Happy!
rakel
« Ответ #730 : 15 Февраля , 2011, 14:51:27 »
Женьшень ,спасибо, приятно слышать такие слова. для меня кто то вытупает примером и я стремлюсь, я буду для кого то - тоже хорошо) как сказала одна мамочка - с двумя еще легче чем с одним! ;)
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Донна Роза
« Ответ #731 : 15 Февраля , 2011, 14:55:13 »
Девочки, а ни кто не дает ре препараты железа для профилактики анемии?хотя я думаю без анализа то точно давать не надо...
я не даю. У нас анемия была, нам гастроэнтеролог сказала мясом все поправим, мы с 6мес мясоеды!
Донна Роза
« Ответ #732 : 15 Февраля , 2011, 14:57:12 »
я слышала теорию повторюсь, теорию, о том что кесарята менее стрессоустйчсивые и волевые, потому что им не приходится проходить через родовые пути и это как то сказывается на их характере, но вот про то что зубы не растут или отставание какое то-это что то новое- новая чушь
ы, Наташ, глядя на мою старшенькую стальную девочку, такое не скажешь.
Донна Роза
« Ответ #733 : 15 Февраля , 2011, 14:58:35 »
lovinka ,
Женьшень , пусть малыши скорее поправляются!
Девочки - банщицы, легкого Вам пара!
присоединясь к пожеланию!
Донна Роза
« Ответ #734 : 15 Февраля , 2011, 15:00:07 »
Qwayess , это у вас вторая акдс? нам третью надо ставить, я чет решила чуток потянуть, гриппа и орви боюсь.