Irisss
|
 |
« Ответ #750 : 15 Февраля , 2011, 15:25:15 » |
|
Асюша, да разве это растояние?! вот представь с одного конца москвы до другого. Это жесть! Шучу конечно)) я так обленилась, что до молочки то влом топать.
|
|
|
|
Индейчик
|
 |
« Ответ #751 : 15 Февраля , 2011, 15:27:10 » |
|
Тусим седня с Кирюхой на куфне. Тут по телеку говорят что повар Кирилл Какойтович щас покажет как чо приготовить) Реакция на имя мгновенная - развернулся к телеку и вопросительно позырил)) А ищо я сеня сварила тыквы, заварила энтим отваром кукурузную пачечную кашу и тыкву туда кинула) трескал, тока шуба заворачивалась))))
|
|
|
|
Донна Роза
|
 |
« Ответ #752 : 15 Февраля , 2011, 15:30:47 » |
|
Irisss, дык пробки... Вы сегодня все расскажете... заманите... Конечно, очень хочется пообщаться вживую. Давайте на конец февраля на северок! я в этот раз поглядела, какие у нас в бане номера красивущие, и процедур никаких не надо будет, весело посидим.
|
|
|
|
syssana
|
 |
« Ответ #753 : 15 Февраля , 2011, 15:48:20 » |
|
BoNa, с Днем Рождения!!! 
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #754 : 15 Февраля , 2011, 16:54:06 » |
|
Котька, спасиба! :smitten:
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #755 : 15 Февраля , 2011, 16:57:14 » |
|
Индейчик, мы что-то пока реакции на имя не замечали, наверное потому что наш деть думает, что его зовут не Кирилл, а Кирюша (Кирюсик - в исполнении деда), ну либо - Зайка и Котёнок :2funny: рассуропили парня, одним словом :-D
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
МамаНасти
|
 |
« Ответ #756 : 15 Февраля , 2011, 17:05:31 » |
|
Женьшень, Кирюшеньку с 7 месяцами!!!! :smitten: 
|
|
|
|
натуничка
|
 |
« Ответ #757 : 15 Февраля , 2011, 17:23:28 » |
|
натуничка, а я решила его не ставить. у нас 2 привики стояли.
а,почему решила не ставить 3?
|
|
|
|
Evva
|
 |
« Ответ #758 : 15 Февраля , 2011, 17:32:55 » |
|
Женьшень,Кирюшку с семерочкой! :пятачок с шариком:
|
|
|
|
Evva
|
 |
« Ответ #759 : 15 Февраля , 2011, 17:37:46 » |
|
Принес нам вчера папаня ингалятор, компрессорный, моим доводам насчет ультразвукового не внял, послушался тетку-аптекаршу. ребенок не желает ингалироваться :sad: особенно носик, ни в какую горлышко удалось немного полечить - одела насадку спецальную для горла - Мила пока ее грызла, ей чето в рот попало :)
|
|
|
|
Полуночница
|
 |
« Ответ #760 : 15 Февраля , 2011, 17:42:29 » |
|
мамы беззубиков, много нас осталось? :)
у нас никак не хотят вылазить.
|
|
|
|
Полуночница
|
 |
« Ответ #761 : 15 Февраля , 2011, 17:52:51 » |
|
evva,а мы тоже не любим ингалироваться. С маской меня вообще к себе не подпускает,как увидит,так драпать от меня на четвереньках куда глаза глядят.Приспособилась маску снимать и мундштук подносить близко ко рту и носу-что то да попадает,или ингалируемся,когда спит. Женьшень,Кирюшку с праздничком! :рай: Вот какае молодцы,девчонки,я б тоже с удовольствием в баньку сходила!
|
|
|
|
Полуночница
|
 |
« Ответ #762 : 15 Февраля , 2011, 18:09:48 » |
|
натуничка,мне кадется что препараты железа не надо давать не сдав анализа крови и не посмотрев на результат,эти препараты совсем не безопастны.Другое дело-по показаниям. А аппетит-Ира у меня всю жизнь не ест,а гемогл. -норма. Макса от еды за уши не оттащищь,а гемогл. был 80.А мы когда поносили после всех антибиотиков,нам инфекционист советовала не есть каши "разводные". Так что я теперь только сама варю обычные. Правда покупаю хлопьями,счас такие появились.
|
|
|
|
Индейчик
|
 |
« Ответ #763 : 15 Февраля , 2011, 18:43:13 » |
|
Индейчик, мы что-то пока реакции на имя не замечали, наверное потому что наш деть думает, что его зовут не Кирилл, а Кирюша (Кирюсик - в исполнении деда), ну либо - Зайка и Котёнок :2funny: рассуропили парня, одним словом :-D
я дитя Кириллом обзываю када надобно чо нить по всей строгости ребенку втолковать)))
|
|
|
|
Индейчик
|
 |
« Ответ #764 : 15 Февраля , 2011, 18:44:14 » |
|
Видать строгая я мамаша, раз запомнил))))
|
|
|
|
|