МамаНасти
« Ответ #1035 : 16 Февраля , 2011, 17:38:08 »
lovinka , завидная невестушка :smitten:
Evva
« Ответ #1036 : 16 Февраля , 2011, 17:39:39 »
lovinka ,какая милая Мила! кареглазенькая :smitten: а моя Мила в папу синеглазая получилась :)
натуничка
« Ответ #1037 : 16 Февраля , 2011, 17:39:57 »
lovinka,rakel девчушки ,ну просто супер-мупер!!!! вапще красявыеее-красявые!!!!! :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
МИрр@
« Ответ #1038 : 16 Февраля , 2011, 17:40:40 »
Forward , правильно....все делали и пацана ждали, только не думали что с 1 раза зачатие получится...думали с сентября начнем, т.к. октябрь-декабрь по таблице мальчики были, а зачатие произошло в сентябрьскую овуляцию... а по таблице (которой я тогда не особо верила) ДЕВОЧКА. и когда нам на УЗИ сказали пол женский...я разорялась, а муж сказал..НУ ПО ТАБЛИЦЕ Ж ДЕВОЧКА)))))
МИрр@
« Ответ #1039 : 16 Февраля , 2011, 17:42:58 »
lovinka , МММММММММ КАКАЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ...бант там на гвоздике??? У нас даже гвоздиком не приколотишь...волос малоооооооооо))))) кому надо на досуге найду таблицу свою..где то видела в инете есть такая, какая уу меня от руки нарисована...свериммм всех всех всех
Irisss
« Ответ #1040 : 16 Февраля , 2011, 17:44:04 »
lovinka , Мила такая Буся с бантиком!!! Лапушка! ))
lovinka
« Ответ #1041 : 16 Февраля , 2011, 17:44:26 »
Любимая , да ладно тебе уже;) Какая разница. Главное, что ЗДОРОВЫ! Что может быть важнее? Ну и ьудет у тебя вторая доча, это же супер. Будет твой малышке сестричка:) И платья еще раз все ваши красивые поносите. Я очень хочу сына, но если и будет у нас третий ре, то я буду полагаться только на волю Бога. Главное для меня здоровый малыш. А будет у меня третья дочка, значит нужно так, чтобы мы с мужем воспитали девочек.
lovinka
« Ответ #1042 : 16 Февраля , 2011, 17:47:45 »
Любимая , давай для прикола твою таблицу:) Я по какой то сверяла, кучу косяков нашла И еще кстати по поводу здоровья малышей. Сегодня моя Нина в 6 утра с температурой больше 39 и сидящей голой у меня на руках после обтирания водой и подняв на меня свои огромные , как мне показалось в тот момент, глаза , спросила :"Мама, почему эта болезнь от меня не уходит?" И я сразу подумала о родителях, которые воспитывают особенных детей. Мне было просто ответить, что все обязательно пройдет и завтра уже все будет хорошо, а вот им... Ну это так чуть чуть о грустном
rakel
« Ответ #1043 : 16 Февраля , 2011, 17:52:57 »
lovinka ,ну конечно можно с девчатами полагаться на волю Бога, а вот если бы как у Ани 2 пацанов, тут уж ооочень хочется девочку! может и грешно но если бы мне на узи показали пацана я бы долго растраивалась. Мила Милая красивая! бант Нинин? ну будет сестра косы плести! Девы вы пишите зачем вам девчонки - рожайте пацанов а мы вам красивых невест подгоним. и я вспоминаю рассказ одной из наших мамочек в полклинике про ту что ест колбасу в полгода и проч. Думаю - растишь так своего здоровенького а потом бац и такая "красивая" невеста с больным жедлудком, еще и внуков будет моих по такому "пед"прикорму растить. а я ж свекровь - кто меня слушать будет?? :crazy2:
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
lovinka
« Ответ #1044 : 16 Февраля , 2011, 18:10:06 »
rakel , ну я расстроилась, что Мила - девочка. Была просто уверенна, что мальчик. Потом стыдно было перед ней:( Ну хочет у меня муж сына. А я хочу ему угодить. Ну в общем сложно это:)
Forward
« Ответ #1045 : 16 Февраля , 2011, 18:12:18 »
lovinka , Ой, ну красота... а бант то, бант! Супер! :smitten: :mrgreen:rakel , через 25 лет уже все будут продвинутыми..... без свекровкиного одобрения и шагу не ступят :2funny:
Успех предполагает усилия
Liza Caddy
« Ответ #1046 : 16 Февраля , 2011, 18:20:17 »
lovinka ,я влюбилась в Ваш бантик :smitten: :smitten: :smitten: давайте девочки, добейте меня сегодня совсем своими красотульками :smitten:, чтоб когда муж пришел я б его взгрела, что ваще ничо не умеет :смеется:
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
marisabelca
« Ответ #1047 : 16 Февраля , 2011, 18:41:49 »
Катюшка и Милочка, чудо как хороши, а улыбки....будущин покорительницы сердец!!! Лена, в общем едешь по Бр. Кашириных, проезжаешь Хонда центр слева, это перекресток с Макеева, на следующем светофоре направо, там увидишь.anna78 , ты там с мужем то поаккуратнее, мы уже давно в колготах гонзаем) А вообще у меня одни знакомые так хотели девочку, что в итоге у них 4 пацана, так что поосторожнее с желаниями)))
Irisss
« Ответ #1048 : 16 Февраля , 2011, 18:49:00 »
[ Девы вы пишите зачем вам девчонки - рожайте пацанов а мы вам красивых невест подгоним. и я вспоминаю рассказ одной из наших мамочек в полклинике про ту что ест колбасу в полгода и проч. Думаю - растишь так своего здоровенького а потом бац и такая "красивая" невеста с больным жедлудком, еще и внуков будет моих по такому "пед"прикорму растить. а я ж свекровь - кто меня слушать будет?? :crazy2:
rakel ,ну ты даешь! )))
Я честно говоря мальчика хотела... ну по типу высказывания у Женьшень"Идеального мужчину можно только родить и воспитать самой". Поэтому девочка моя с самого начала как была полным неожиданным сюрпризом, так и пол свой по сюрпризски приподнесла)) Сашин папа на сообщение, что будет девочка отреагировал философской фразой:"Мальчикам в этом мире проще устроиться и в люди выбиться!"
Liza Caddy
« Ответ #1049 : 16 Февраля , 2011, 18:52:52 »
marisabelca ,а у меня знакомые хотели дочку и 5 пацанов :D а у свекрови 3 вот и я чо-то как-то не утешительно думаю - опять же тоже самое подсунут :смеется:
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.