Индейчик
« Ответ #1080 : 16 Февраля , 2011, 23:04:58 »
детвору на фотках прям всех хочется схапать и пожужукать!!! :smitten: а я себя чо та и не представляю матерью девицы :roll: :смеется:
Irisss
« Ответ #1081 : 16 Февраля , 2011, 23:05:13 »
Forward ,я не согласна! )) Я не раз встречала мужчин, для которых мама привыше всего (прошу не путать с маменькиными сынками). Это мамы так воспитали своих мальчиков. Наверное поэтому я и хотела мальчика)) Представляешь, ты воспитаешь свою опору и надежду. А девочка... у неё будет своя семья, муж (не дай Господи, деспот)...вот и переживай занаво все страхи.))
Forward
« Ответ #1082 : 16 Февраля , 2011, 23:23:27 »
Irisss , ну, а что ж хорошего, если мама - превыше всего? неееет.... у него своя семья, своя жена... пусть её слушается.... А жить с оглядкой на маму ни есть гуд, по-моему... Ты бы хотела, чтоб твой муж в какой-то степени зависел от маминого мнения? да еще если оно с твоим не совпадает?
Успех предполагает усилия
Irisss
« Ответ #1083 : 16 Февраля , 2011, 23:32:57 »
Конечно же, я бы не хотела мужа, который зависил от маминого мнения. Сложно объяснить... но все можно совместить. И если невестка и мать не перетягивают на себя одеяло, то всё может быть очень гармонично))
rakel
« Ответ #1084 : 16 Февраля , 2011, 23:45:15 »
в этом вопросе я с Дашей согласна полностью про девок и пацанов.по моему мы тобой это обсуждали лежа в палте. У меня рядышком пример мамы 2 сыновей которые выросли. и вроде семьи хорошие и вроде вопситывали правильно, а все равно далеки как то они(( ну это я сравнивая сесбя и сестру по отношению к маме или бабушку с ее 3 дочерьми, уж они ее и ухаживают и денюжку высылают и наряды ей покупают. а что сын? сын на жену потратит. я каждый раз смотрю на Женину подпись про идеального мужчину - дай Бог дай Бог чтобы все от нас то зависело какими они получатся!Бона , хорошенькая лапа и видно что немножко недомагает(( Ирин, помолюсь сегодня за вас, очень жалко малышку(( мой же точно так последний раз болел, 39 и все(даже выше, на 5 сутки только отпускаь стало. причем кроме темпы ниче не было,это грипп такой(( Девчонки всем спасибо за мою очаровашку! приятно так! :smitten: :smitten:
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
rakel
« Ответ #1085 : 16 Февраля , 2011, 23:47:04 »
syssana ,чур меня чур..даа, видела на днях в фокусе, брр муражки.. и это я так реагирую, а каково родителям? Даша , ага будем мы продвинутыми свекрухами! а невестки то еще продвинутей нас будут. :crazy2: Надо их на форум затащить и тогда они авторитетного нашего мнения слушаться будут)) :смеется:
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
МИрр@
« Ответ #1086 : 16 Февраля , 2011, 23:48:19 »
еще раз говорю, люблю свою свекровь...хотелось бы сына также воспитать, чтоб меня и жену свою любил, и чтоб у меня такие же отношения со снохой были..чтоб сноха также всем, обо мне прекрасно отзывалась..ВОТ ТОЛЬКО ВИДНО НЕ ВСЕМ ЭТО ДАНО...ВОСПИТАТЬ..............У ВСЕХ ВСЕГДА ПО РАЗНОМУ
Irisss
« Ответ #1087 : 16 Февраля , 2011, 23:53:48 »
Ну хотя... Лучше уж пусть какая нибудь невестка, чем придет и скажет: "родители знакомьтесь - это Петя - моя девушка".. :idiot2: :uglystupid2: :crazy2:
:2funny: :2funny: :2funny:
Смешно..,но вполне возможно. Давайте думать о хорошем! ))
rakel
« Ответ #1088 : 16 Февраля , 2011, 23:54:46 »
Любимая ,нуу, если бы воспитание тут было глвным, к сожалению много факторов влияет на конечный результат((
натуничка
« Ответ #1089 : 17 Февраля , 2011, 00:09:07 »
А, мы с мужем смеемся над анекдотом представляя Марка большим... приходит сын домой и спрашивает,-Мама, можно спать со светом? мама,-Да..... Светом,заходи!!!
Alma mater
« Ответ #1090 : 17 Февраля , 2011, 00:58:59 »
rakel , на фотке мы исчо не болеем) Оля перестала визжать, стала разговаривать теперь,прям как большая, лопочет что-то на тарабарском языке, прям с выражением, я только поддакиваю "правильно говоришь, доча" :смеется: говорю скажи мама, она тата, скажи папа, она дядя, вот братика только знает "боа" и прям так в тему получается. спать сегодня ее укладывала, она видать еще не хотела, излупила меня всю, пришлось вставать и еще час гулять.
Донна Роза
« Ответ #1091 : 17 Февраля , 2011, 01:17:50 »
Девочки, всем приветики! целый день темку открытой держала, а почитать села только что. спасибо за комплименты моим дочуркам, я такая гордая! у меня ощущение, что это единственное настоящее, что я сделала в жизни.syssana ,косы гастоящие, ага, с 6 месяцев плетем, дитя мучаем. Janna172, Индейчик, Катенок, ваших малышей с датками! Qwayess , ух ты, четвертый уже! поздравлямс!lovinka ,дай Бог Ниночке скорее выздороветь! Дево4ка Оле4ка , Вика очаровательная!Ксеничка , заюшка сладенькаяevva ,ухх какая! глаза :smitten:
Ося
« Ответ #1092 : 17 Февраля , 2011, 01:20:05 »
Qwayess , спасибо. щас свечку поставлю, может поспит. долбанная бесплатная вакцина! с инфанриксом вообще никаких осложнений не было - ни капризов, ни температуры
а я не соглашусь с тобой :(
просто надо готовить ребенка к прививке ИМХО
ну попить три дня фенистил и фсеее
а есть люди у кого и на Пентаксим 39 выскакивает
Ося
« Ответ #1093 : 17 Февраля , 2011, 01:22:52 »
Котька , можно Пентаксим!!!Дево4ка Оле4ка , после года схема вакцинации против гемофильной инфекции другая :)
Liza Caddy
« Ответ #1094 : 17 Февраля , 2011, 01:26:02 »
Ося ,опа... про готовить ребенка :ой засмущали: нам 9 месяцев. должны были ставить ОКДС в конце января, сначала холодно было, потом карантин, щас мы болеем. у нас никакой ОКДС еще нет.. прививки согласилась ставить только раздельно, сначала все гепатитки- т.к. он первую перенес нормально, потом полиомиелит, следующая ОКДС должна быть, так мне советовали попить водный раствор глицерина 4 дня до прививки и 4 дня после что лучше фенистил или глицерин этот? мы пили в месяц или в 2 глицерин - Ромашка на погоду сильно реагировал - попили месяц и прошло фенистил даже не слышала :ой засмущали:
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.