Донна Роза
|
 |
« Ответ #1380 : 18 Февраля , 2011, 23:08:41 » |
|
Девочки сходила на рентген я в шоке.... безымянный палец поломан в области фаланги ...такая трещина большая...и как я ходила до сих пор...не понимаю сама...хорошо,что Оля постояла с сыном пока я ходила к травматологу,а то сына то не с кем оставить было.
:shock: пусть скорее заживет
|
|
|
|
Донна Роза
|
 |
« Ответ #1381 : 18 Февраля , 2011, 23:20:38 » |
|
Даша, мне надо весну. Ты занимаешься? я ке*рри на ДО заказываю, но там выбор невелик, получилось, что и старшей, и младшей примерно одинаковые костюмчики , только цвет подбираю разный. что-то у мну сомнения, что там получится закуп демисезонки, мало желающих. Я тогда тебе закажу ленне демисезон.
|
|
|
|
МИрр@
|
 |
« Ответ #1382 : 18 Февраля , 2011, 23:21:53 » |
|
название думать надо...
МОЖНО ЕЩЕ И СТАРОЕ оставить..они ведь еще сами не топают.. или вот че надумала на скорую руку: Умеем мы теперь шкодить и учимся во всю ходить!!!
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #1383 : 18 Февраля , 2011, 23:49:41 » |
|
Даша, мне надо весну. Ты занимаешься? я ке*рри на ДО заказываю, но там выбор невелик, получилось, что и старшей, и младшей примерно одинаковые костюмчики , только цвет подбираю разный. что-то у мну сомнения, что там получится закуп демисезонки, мало желающих. Я тогда тебе закажу ленне демисезон. я тоже буду заказывать Ленне, но на зиму. на весну/осень у меня дочь укомплектована)))))))
|
|
|
|
Донна Роза
|
 |
« Ответ #1384 : 18 Февраля , 2011, 23:49:52 » |
|
Девочки! В мире детства никому ничего не нать? Хочу на пнд-вторник заказ сделать. У меня на тыщу где то.
а вы рыбу еще не хотите пробовать? я бы взяла семпер рыбу на пробу взяла пару банок. у нас они по 79рэ., тут 51 (экономная типа стала)
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #1385 : 18 Февраля , 2011, 23:53:26 » |
|
Асюша, я не буду рыбу до года давать. пару банок там не взять, только упаковками по 6 шт. если тебе надо - закажу.
|
|
|
|
Донна Роза
|
 |
« Ответ #1386 : 18 Февраля , 2011, 23:58:26 » |
|
Qwayess, я думала за компанию, мне 6 не надо, вдруг не будет девушка кушать.
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #1387 : 18 Февраля , 2011, 23:59:59 » |
|
Qwayess, я думала за компанию, мне 6 не надо, вдруг не будет девушка кушать.
у меня у старшего аллергия на рыбу, поэтому я поостерегусь. да и вообще ее не рекомендуют давать раньше года, зачем? Вам ПМ сказал давать уже рыбу? Нам вот тока творог разрешил)))))
|
|
|
|
Донна Роза
|
 |
« Ответ #1388 : 19 Февраля , 2011, 00:14:06 » |
|
Qwayess, у меня же разница между девчонками маленькая, я очень ответственно отнеслась к рождению первой (я вообще ответственная :-D), и вопрос прикорма тоже изучила досконально еще со старшей, и все помню. Рыбу решила начать давать с 9 месяцев. Я не особо спрашиваю разрешения, на свой опыт полагаюсь, так, в беседе раз в месяц я ему говорю что даю, что будем давать, он меня одобряет в основном, только по количеству уточняю. Еще раз скажу, доктор реально понимающий, и по питанию тоже грамотный.
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #1389 : 19 Февраля , 2011, 00:18:57 » |
|
Асюша,ну видишь, у нас другая ситуация. сынка аллергик, и реакция у нас в 10 мес. была на рыбу, вплоть до отека :( рекомендуется, что если в семье у кого то есть аллергия на продукт, давать его как можно позже.а доктор у нас хороший, даааа. вчера именинник был) я ему звоню, говорю, мы на твой ДР зуб вырастили, он сказал, что это лучший подарок, когда все его киндерята здоровы))))
|
|
|
|
Донна Роза
|
 |
« Ответ #1390 : 19 Февраля , 2011, 00:20:56 » |
|
Qwayess, а я не знала! завтра отэсэмэсю.
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #1391 : 19 Февраля , 2011, 00:21:26 » |
|
Я тоже рыбу в 9 дам. У меня Нина в 9,5 семгу рубала, тока хруст за ушами стоял. Надеюсь Мила тоже полюбит.
|
|
|
|
Донна Роза
|
 |
« Ответ #1392 : 19 Февраля , 2011, 00:32:13 » |
|
lovinka, раньше была такая вкуснятка "лакомство маленького рыбака" нестле, сейчас нету... Как Нина?
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #1393 : 19 Февраля , 2011, 00:40:31 » |
|
делюсь, девочки, радостью. ездила я тут к нейрохирургу по Владьке. краткая предыстория - в 2008 году дитя мое от физ.нагрузок стал белеть/краснеть, идти пятнами, спать постоянно, жаловаться на головные боли и т.п. пошли проверяться вдоль и поперек. поставили смещение 3 позвонков шейных, ВЧД, глаукому под ?, арахноидальные кисты на мозге и много подобных прелестей. На меня врачи смотрели как на врага, что я так запустила ребенка, но ни один не поставил диагноза и не назначил лечения. тут Влад проходил диспансеризацию в баскете и невролог опять возбудилась на слово "кисты". поехали к нейрохирургу. Дык он сказал, что мозг у него прекрасный, а кисты и 2 какие то сросшиеся аорты - физиологическая особенность, которая не несет никакой нагрузки на дитя, и вообще, нефиг было проводить обследование в период активного роста (мы в тот год фиганули на 25 см). назначил венотоники. потом его слова подтвердил невролог.... вообщем три года моего ужаса вроде подходят к концу. одно плохо - я сильно надеялась, что из-за башки не пойдем в армию. осталась одна надежда на астму и глазки.
|
|
|
|
Донна Роза
|
 |
« Ответ #1394 : 19 Февраля , 2011, 00:43:32 » |
|
Qwayess, ну видищь, как классно, рада за вас! а в армии спортрота возможна? или ты вообще не хочешь доводить?
|
|
|
|
|