T@tyan@
« : 11 Февраля , 2011, 21:32:56 »
Девчата, кто знает (может тоже кто-то находился в такой ситуации), подскажите пожалуйста. Мы сейчас ходим в садик (живем в Коркино).В течение месяца планируем перебраться в Челябинск:Калининский район, Ул. Художника Русакова. Нам снова придется вставать на очередь в Калининском районе и ждать места 2-3 года, или существует какой-то перевод внутри Челябинской области? нам 4г3мес. заранее спасибо
« Последнее редактирование: 11 Февраля , 2011, 22:15:17 от T@tyan@ »
Сообщить модератору
Потеряшка
« Ответ #1 : 11 Февраля , 2011, 22:38:46 »
вам точно вставать на очередь ненужно....а вот перевод делать нужно-оч сложно! нужно лучше с зав.сада побеседовать может за отд плату.возьмут
hst
« Ответ #2 : 11 Февраля , 2011, 22:56:58 »
я думаю, что 4-хлетке в месте не откажут. В очередь вставать не нужно, идите в РОНО и просите предоставить место в садике в районе прописки семьи. Единственно, могут предложить место в отдаленном садике, либо в не очень хорошем.
T@tyan@
« Ответ #3 : 11 Февраля , 2011, 23:38:46 »
Потеряшка ,hst , спасибо за ответы.В понедельник поеду штурмовать РОНО
Твитти
« Ответ #4 : 17 Февраля , 2011, 02:11:22 »
T@tyan@ , ну что вам сказали по поводу садика? интересно... мы в прошлом году переводились , но только Из Курчатовского в Центральный, в апреле подали заявку, а в июне когда давали всем путевки и нам дали место, в августе начали ходить )))
T@tyan@
« Ответ #5 : 17 Февраля , 2011, 20:04:03 »
T@tyan@ , ну что вам сказали по поводу садика? интересно... мы в прошлом году переводились , но только Из Курчатовского в Центральный, в апреле подали заявку, а в июне когда давали всем путевки и нам дали место, в августе начали ходить )))
я только сегодня сходила).Пообещали сразу же нас пристроить (птч мы уже большие). Только осталось в поликлинике на учет встать, чтоб полис подтвердил наше проживание (мы пока не прописаны).Я в хотелках указала садик "Звёздочку", но сказали, чтоб я особо на него не рассчитывала.Но в пределах Молодогвардейцев пообещали дать место.Пойду отзывы почитаю
Разбитная
« Ответ #6 : 17 Февраля , 2011, 20:12:46 »
ближайшие садики высшей категории 366 и 435 отдаленность одинаковая, один ближе к бр.кашириных другой к пр. победы. а так же садики 57,385 440, в звездочку не знаю, надо знакомства иметь, тогда все возможно мы живем на вандышева
T@tyan@
« Ответ #7 : 17 Февраля , 2011, 21:07:31 »
ближайшие садики высшей категории 366 и 435 отдаленность одинаковая, один ближе к бр.кашириных другой к пр. победы. а так же садики 57,385 440, в звездочку не знаю, надо знакомства иметь, тогда все возможно мы живем на вандышева
мы с Русакова, 3)
знакомств, конечно у нас нет, поэтому рассматриваю 366 и по Молод-в, 62б. Это и есть 435?
остальные пока не нашла..
Разбитная
« Ответ #8 : 17 Февраля , 2011, 21:16:46 »
нет 435 бр.каш 107а мы туда ходим типа
олесенька
активный участник
« Ответ #9 : 15 Марта , 2011, 00:03:54 »
мне видимо одной не повезло с переводом, продали квартиру в Советском, купили в Курчатовском, в советском сказали что по новому адресу нас поставят под тем же номером под которым на день выбытия были. Отнесла все доки в курчатовский на захаренко 5а, и конец... номер очереди эти "тети" давать не хотят, мол вы будете числиться по дате поступления, вот и жду уже 8 месяцев, дата естественно никуда не двигается, номер очереди мне не дают, до криков доходит... Я не знаю что делать, собралась к депутатам за помощью идти, как на них управу найти еще? Хотела уже в садик идти работать чтоб дите пристроить, а заведующей номер очереди нужен, а они не дают
hst
« Ответ #10 : 15 Марта , 2011, 08:56:42 »
да, была я на Захаренко, общалась с начальницей - та еще рыбина, кричать не надо - бесполезно, просите письменный отказ с указанием фамилии инспектора, который скрывает инфу по вашей очереди и грозите тем, что вы пойдете в министерство образования и будете жаловаться . Все спокойным тоном, еще прокуратуру они боятся, скажите, что раз скрывают № вашей очереди, значит пытаются пропихнуть кого-то без очереди, случаи были. Нам сразу путевку дали, хотя на сверку нужно было через полгода прийти.