Марошка
« Ответ #1 : 12 Февраля , 2011, 19:14:07 »
Меня пугает только одно, что в России все делается с каким то слепым фанатизмом, хорошее вроде дело защита прав детей так нет опять начинают не с защиты детей, а с гонения неугодных т.е кажется тётеньке из соц.защиты, что больше трёх детей как-то не айс всё ату и доказать что-либо практически невозможно...
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
alst
« Ответ #2 : 12 Февраля , 2011, 19:21:26 »
Вот-вот если уж в европе с их рационализмом до маразма в этих вопросах дошли, то во что ж ЮЮ на российской почве-то превратится?
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Марошка
« Ответ #3 : 12 Февраля , 2011, 19:26:42 »
alst , расцветёт махровым цветом :uglystupid2:
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
Марошка
« Ответ #5 : 12 Февраля , 2011, 20:02:43 »
X-Tinal , да ладно для России это не в новинку, вспомним народы крайнего севера.
X-Tinal
« Ответ #6 : 12 Февраля , 2011, 20:08:29 »
Марошка , тоже территорию чистили и детей отбирали?
Asi
« Ответ #7 : 12 Февраля , 2011, 20:13:57 »
ну да и превратимся в аборигенов в резервации
alst
« Ответ #8 : 12 Февраля , 2011, 20:14:06 »
Что такое для ребенка лишится родителей, даже возможно плохих -"у детей, лишенных близких, отмирают участки мозга"
http://www.regnum.ru/news/1369673.html вот в частности почему отнятые поколения в австралии назвали "потерянными"
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Марошка
« Ответ #9 : 12 Февраля , 2011, 20:15:35 »
Ну про зачистки территорий при советской власти не будем даже начинать, а про отъём детей в интернат Вы должны знать...
Алый Мак
« Ответ #10 : 12 Февраля , 2011, 21:12:56 »
продолжаю участвовать.
X-Tinal
« Ответ #11 : 12 Февраля , 2011, 21:19:44 »
Ну про зачистки территорий при советской власти не будем даже начинать, а про отъём детей в интернат Вы должны знать...
А вы расскажите. Какая разница, что я знаю, и про зачистки не забудьте. А то мы тут все такие без части головного мозга, потерянные уже давным давно, наверное и ювенальная теперь нам не страшна )) и детям тоже
Марошка
« Ответ #12 : 12 Февраля , 2011, 21:25:54 »
X-Tinal , в таком ключе я общаться не собираюсь, извините. [/quote] А вы расскажите. Какая разница, что я знаю, и про зачистки не забудьте. А то мы тут все такие без части головного мозга, потерянные уже давным давно, наверное и ювенальная теперь нам не страшна )) и детям тоже [/quote] Я за полемику, без ёрничества :не знаю:
X-Tinal
« Ответ #13 : 12 Февраля , 2011, 21:32:06 »
Марошка , отлично :) тем более, что спор этот совершенно лишний в данном случае
Ко-Эль
« Ответ #14 : 13 Февраля , 2011, 00:01:34 »
В Австралии тоже в прошлом веке отбирали детей у местных жителей. При чем почти без официальных причин. Это называлась колонизация. А сейчас? Просто названия меняют.
В Англии в первой половине прошлого века детей бедняков из приютов (т.е. беднота у них была массовой и такой, что и детей содержать не могли) отправляли в колонии. При этом часто меняли имена, чтобы они не могли вернуться и найти родителей. Также и родители не могли найти их. Там дети жили фактически на положении рабов. И такие отправки продолжались вплоть до 1970-го года. Так что их кукловодам наверняка малопонятно наше сопротивление этим законам: для них то нормально считалось в неурожайный год сдать детей в приют или просто в лес отвести. Почитайте, хотя бы, европейские сказки...