Сережина мама
« : 13 Февраля , 2011, 15:25:38 »
по телевизору обьявили что добавляют зарплату бюджетникам(медикам, работаю в больнице), новая оплата с января месяца что меньше чем была она не будет, но возможно у кого то будет больше. я с нетерпением ждала февраля месяца чтоб получить свой листочек и посмотреть сколько же я получу. наступил этот долгожданный день и что в итоге........зарплата меньше не на сто рублей......а на тысячи......это шок....что делать....куда обратиться.....написать.....квартплата повысилась, на продукты цены тоже выросли, а зарплата вместо того чтоб хотя бы остаться на том уровне понизилась на 2-3 тысячи.
Ларисончик
« Ответ #1 : 13 Февраля , 2011, 15:44:12 »
наша страна...
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07 Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
vishnya
« Ответ #2 : 13 Февраля , 2011, 16:04:17 »
наша страна...
Точно - у нас же как - добавят, а потом догонят и еще раз добавят :)
Сережина мама , я еще свой квиток не получала, так как не успев выйти с одного больничного мы тут же попали на другой. Но с учетом того, что в январе мы почти две недели болели, я получила 1 т.р. - это на карточку мне пришло.
Сережина мама
« Ответ #3 : 13 Февраля , 2011, 16:28:47 »
vishnya , мы получили только листочки денег еще не давали(((
Ляся
« Ответ #4 : 17 Февраля , 2011, 01:42:23 »
Тоже бюджетник, работаю в музыкальной школе. У меня не на много убавилась зарплата, рублей на 600-700, а у коллег с других школ- у кого на 3 , у кого аж на 4 тыс. Втихушку так как липок обдирают..
Лучик
« Ответ #5 : 17 Февраля , 2011, 10:59:43 »
Я в шоке... сижу в декрете и ничего не знаю, тоже бюджетница, сколько же я буду получать, когда выйду на работу :uglystupid2:
Оля-ля
« Ответ #6 : 17 Февраля , 2011, 13:06:53 »
Сережина мама ,а почему понизилась? добавили оклад, убрали доплаты?
Максим 19.12.1997 Егор 25.06.1999 Арина 01.09.2007
ЮвИ
« Ответ #7 : 17 Февраля , 2011, 18:05:02 »
Девочки, я вот тоже плакать уже готова....9 лет отпахала (!!!) в ЛИЦЕЕ....а пособие на сына у меня 2900.....
Мамаша Паприка
« Ответ #8 : 17 Февраля , 2011, 18:31:32 »
по телевизору обьявили что добавляют зарплату бюджетникам(медикам, работаю в больнице), новая оплата с января месяца что меньше чем была она не будет, но возможно у кого то будет больше. я с нетерпением ждала февраля месяца чтоб получить свой листочек и посмотреть сколько же я получу. наступил этот долгожданный день и что в итоге........зарплата меньше не на сто рублей......а на тысячи......это шок....что делать....куда обратиться.....написать.....квартплата повысилась, на продукты цены тоже выросли, а зарплата вместо того чтоб хотя бы остаться на том уровне понизилась на 2-3 тысячи.
А вы за январь как за полный месяц получаете? Там же 10 дней выходных было?
Капитолина Ильинична
« Ответ #9 : 18 Февраля , 2011, 08:47:16 »
это ж наше государство о нас заботится!
Оля-ля
« Ответ #10 : 18 Февраля , 2011, 11:14:01 »
Мамаша Паприка , да, конечно, как за полный месяц
Максим 19.12.1997 Егор 25.06.1999 Арина 01.09.2007
Сережина мама
« Ответ #11 : 18 Февраля , 2011, 16:52:27 »
Оля-ля , оклад повысили, оплату за котегорию вынесли в отдельную строчку, а все раннее повышения в виде 14 и 10% убрали
Сережина мама
« Ответ #12 : 18 Февраля , 2011, 16:53:34 »
А вы за январь как за полный месяц получаете? Там же 10 дней выходных было?
конечно за полный, там еще и праздничные, так как работаю сутками и в итоге январь получается самым дорогим месяцем в году
Твитти
« Ответ #13 : 18 Февраля , 2011, 21:58:22 »
Я работаю бухгалтером по зарплате в больнице (правда сейчас в декрете сижу), так там тоже все боялись, что мало будет, но в итоге с новыми правилами кто-то больше получил, чем прежде, кто-то меньше, с чем это связано пока не знаю, но думаю, январь это все таки пока пробный месяц и в дальнейшем не должно быть такой разницы в меньшую сторону... Сережина мама , может еще пересчитают?
Сережина мама
« Ответ #14 : 20 Февраля , 2011, 02:40:31 »
Лена-Елена , надежда умирает последней)))))
ksudi74
« Ответ #15 : 01 Марта , 2011, 23:20:11 »
а мне сегодня сказали что 1000 рублей, которая губернаторская была :cry:, ее тоже убрали :uglystupid2:
Максениван
« Ответ #16 : 02 Марта , 2011, 13:45:49 »
Ксения 30.11.2007
Ванятка 02.03.2009
Анюта*
новичок
Пусть думаю,что хотят,лишь бы делали,как я хочу!
« Ответ #17 : 17 Марта , 2011, 23:12:16 »
А я работаю в детском саду воспитателем. Первую зарплату по новой системе оплаты получили за ноябрь, было меньше на 1200. Вот получила зарплату за февраль, меньше уже на 2000 рублей. Конечно, если кто то получает десятки тысяч, то возможно для них эта сумма и не значительна, но - при наших мизерных зарплатах это ощущается сильно (((( На сайт министра нашего образования написали жалобу, отреагировали, но КАК!!!! Пришла ревизор из управления образования города, и , вместо того, чтоб искать причину, по которой сотрудники пожаловались, она, вместе с главным бухгалтером и заведующей искали тех сотрудников, которые могли пожаловаться, а именно вычислили по зарплате - кто меньше стал получать, тот и пожаловался!!! Вот так.
Испытать хорошее стоит, даже если точно знаешь, что продолжения не будет.....
alst
« Ответ #18 : 17 Марта , 2011, 23:17:26 »
Тоже подобное слышала только про музыкальную- два педагога имели несчастье пожаловаться Давыдову на снижение зарплаты - так школу трясут проверками - причем совсем не финансовыми - чтоб неповадно в другой раз было рот-то раскрывать((
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Forward
« Ответ #19 : 17 Марта , 2011, 23:54:22 »
Анюта* , а зачем ревизору вычислять кто пожаловался? вы думаете ему не всё ль равно? ведь новую оплату труда не они с гл. бухом придумали, а Давыдов и иже с ними.... вот с них и спрос
Успех предполагает усилия
alst
« Ответ #20 : 17 Марта , 2011, 23:57:29 »
Forward , вы искренне думаете что ревизор под давыдова копает? кто спросит-то с давыдова? вот одну муз школу трясут - остальные сидят и не вылезают - а платили-то всем одинаково - зато число жалобщиков резко уменьшилось - получают свою уменьшенную зарплату и не дергаются
Forward
« Ответ #21 : 18 Марта , 2011, 00:13:44 »
alst , я искренне уверена, что ревизор не копает ни под Давыдова, ни под бухгалтера, ни под работника. Ему всё равно. Ревизор такой же бюджетник, как и все остальные, ему жилось бы гораздо спокойнее, если никаких изменений не было б...
Дубль два :)
Пришла ревизор из управления образования города, и , вместо того, чтоб искать причину, по которой сотрудники пожаловались, она, вместе с главным бухгалтером и заведующей искали тех сотрудников, которые могли пожаловаться, а именно вычислили по зарплате - кто меньше стал получать, тот и пожаловался!!! Вот так.
а зачем ревизору вычислять кто пожаловался?... и далее по тексту...
Успех предполагает усилия
alst
« Ответ #22 : 18 Марта , 2011, 00:24:48 »
а зачем ревизору вычислять кто пожаловался?... и далее по тексту...
ну в идеале конечно незачем а на практике делается все чтоб желание у жалобщиков и всех остальных пожаловаться отбить всерьез и надолго. Потому что на этой прибавке деньги съэкономили на бюджетниках оч. хорошо и возвращать их никто не собирается. Первый раз что-ли система особо активных борцов за справедливость перемалывает? никогда о таком не слышал никто?
Pretty
« Ответ #24 : 21 Мая , 2011, 23:24:22 »
У нас тоже ввели новую оплату труда с января. Так вот, в феврале я получила на 500 р. меньше, в марте еще на 200 р. меньше, чем в феврале, а в апреле еще минус 150 р. Итого: 850 р. минус. В мае боюсь смотреть в расчетку. А с сентября сказали, что уберут одну из премий. В сентябре хоть не работай!