Сережина мама
|
 |
« : 13 Февраля , 2011, 15:25:38 » |
|
по телевизору обьявили что добавляют зарплату бюджетникам(медикам, работаю в больнице), новая оплата с января месяца что меньше чем была она не будет, но возможно у кого то будет больше. я с нетерпением ждала февраля месяца чтоб получить свой листочек и посмотреть сколько же я получу. наступил этот долгожданный день и что в итоге........зарплата меньше не на сто рублей......а на тысячи......это шок....что делать....куда обратиться.....написать.....квартплата повысилась, на продукты цены тоже выросли, а зарплата вместо того чтоб хотя бы остаться на том уровне понизилась на 2-3 тысячи.
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #1 : 13 Февраля , 2011, 15:44:12 » |
|
наша страна...
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
vishnya
|
 |
« Ответ #2 : 13 Февраля , 2011, 16:04:17 » |
|
наша страна...
Точно - у нас же как - добавят, а потом догонят и еще раз добавят :) Сережина мама, я еще свой квиток не получала, так как не успев выйти с одного больничного мы тут же попали на другой. Но с учетом того, что в январе мы почти две недели болели, я получила 1 т.р. - это на карточку мне пришло.
|
|
|
|
Сережина мама
|
 |
« Ответ #3 : 13 Февраля , 2011, 16:28:47 » |
|
vishnya, мы получили только листочки денег еще не давали(((
|
|
|
|
Ляся
|
 |
« Ответ #4 : 17 Февраля , 2011, 01:42:23 » |
|
Тоже бюджетник, работаю в музыкальной школе. У меня не на много убавилась зарплата, рублей на 600-700, а у коллег с других школ- у кого на 3 , у кого аж на 4 тыс. Втихушку так как липок обдирают..
|
|
|
|
Лучик
|
 |
« Ответ #5 : 17 Февраля , 2011, 10:59:43 » |
|
Я в шоке... сижу в декрете и ничего не знаю, тоже бюджетница, сколько же я буду получать, когда выйду на работу :uglystupid2:
|
|
|
|
Оля-ля
|
 |
« Ответ #6 : 17 Февраля , 2011, 13:06:53 » |
|
Сережина мама,а почему понизилась? добавили оклад, убрали доплаты?
|
Максим 19.12.1997 Егор 25.06.1999 Арина 01.09.2007
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #7 : 17 Февраля , 2011, 18:05:02 » |
|
Девочки, я вот тоже плакать уже готова....9 лет отпахала (!!!) в ЛИЦЕЕ....а пособие на сына у меня 2900.....
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #8 : 17 Февраля , 2011, 18:31:32 » |
|
по телевизору обьявили что добавляют зарплату бюджетникам(медикам, работаю в больнице), новая оплата с января месяца что меньше чем была она не будет, но возможно у кого то будет больше. я с нетерпением ждала февраля месяца чтоб получить свой листочек и посмотреть сколько же я получу. наступил этот долгожданный день и что в итоге........зарплата меньше не на сто рублей......а на тысячи......это шок....что делать....куда обратиться.....написать.....квартплата повысилась, на продукты цены тоже выросли, а зарплата вместо того чтоб хотя бы остаться на том уровне понизилась на 2-3 тысячи.
А вы за январь как за полный месяц получаете? Там же 10 дней выходных было?
|
|
|
|
Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #9 : 18 Февраля , 2011, 08:47:16 » |
|
это ж наше государство о нас заботится!
|
|
|
|
Оля-ля
|
 |
« Ответ #10 : 18 Февраля , 2011, 11:14:01 » |
|
Мамаша Паприка, да, конечно, как за полный месяц
|
Максим 19.12.1997 Егор 25.06.1999 Арина 01.09.2007
|
|
|
Сережина мама
|
 |
« Ответ #11 : 18 Февраля , 2011, 16:52:27 » |
|
Оля-ля, оклад повысили, оплату за котегорию вынесли в отдельную строчку, а все раннее повышения в виде 14 и 10% убрали
|
|
|
|
Сережина мама
|
 |
« Ответ #12 : 18 Февраля , 2011, 16:53:34 » |
|
А вы за январь как за полный месяц получаете? Там же 10 дней выходных было? конечно за полный, там еще и праздничные, так как работаю сутками и в итоге январь получается самым дорогим месяцем в году
|
|
|
|
Твитти
|
 |
« Ответ #13 : 18 Февраля , 2011, 21:58:22 » |
|
Я работаю бухгалтером по зарплате в больнице (правда сейчас в декрете сижу), так там тоже все боялись, что мало будет, но в итоге с новыми правилами кто-то больше получил, чем прежде, кто-то меньше, с чем это связано пока не знаю, но думаю, январь это все таки пока пробный месяц и в дальнейшем не должно быть такой разницы в меньшую сторону... Сережина мама, может еще пересчитают?
|
|
|
|
Сережина мама
|
 |
« Ответ #14 : 20 Февраля , 2011, 02:40:31 » |
|
Лена-Елена, надежда умирает последней)))))
|
|
|
|
|