Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 97 98 [99] 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь-июнь 2009. №46. Защитно-Отечественный :)
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #1470 : 25 Февраля , 2011, 08:54:41 »

Judith, вот и я садик любила. я помню еще класса до 5 потом к своей воспитательнице в гости бегали. и в садик лет с 5 вроде сама ходила. и сестренку водила. садик был не очень далеко, а мамина работа как раз посередине между домом и садиком. сначала маму провожали, потом сами уже шли.
Сообщить модератору   Записан

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Мама Арсюши
долгожитель

Награды
« Ответ #1471 : 25 Февраля , 2011, 08:55:27 »

Королева Юлия, у всех разные ситуации. Кому-то на работу выйти необходимо. Вот и отдают в садик.
Лично я для себя тоже не представляю ситуацию, что я дома ( а я дома), а мой залюбленный ребёнок - в садике. Нет уж...
Хорошо когда есть возможноть(финансовая) сидеть все время дома, Я бы тоже тогда в сад ребенка не отдавала, но такая возможность к сожалению у очень не многих. Поэтому и такие очереди в садики. Но я буду по возможности стараться до 3-х лет не отдавать, но это конечно желания, а возможности о другом говорят

Мама Арсюши
долгожитель

Награды
« Ответ #1472 : 25 Февраля , 2011, 08:56:29 »

Judith, вот и я садик любила. я помню еще класса до 5 потом к своей воспитательнице в гости бегали. и в садик лет с 5 вроде сама ходила. и сестренку водила. садик был не очень далеко, а мамина работа как раз посередине между домом и садиком. сначала маму провожали, потом сами уже шли.
мы с двоюродной сестреной так же делали, когда рядом жили

Мама Арсюши
долгожитель

Награды
« Ответ #1473 : 25 Февраля , 2011, 08:56:42 »

а я не могу понять, когда мама говорит, что слишком любит своего ребенка, чтобы водить его в садик. даже как то неприятно. получается, раз я вожу в садик , то не люблю своего ребенка?
а уж то что я вожу в садик и при этом не работаю - вообще ужас ужас?
ну вот нравится моей в садике. друзья у нее там, интересы свои. и мишка в садик пойдет в сентябре. не понравится - дома сидеть будем. но почему то мне кажется, что понравится
:mrgreen:

marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #1474 : 25 Февраля , 2011, 08:59:11 »

Мама Арсюши, вот теперь думаю, что мы занимаем место того, кому садик нужен :) у меня то есть возможность с детьми дома сидеть. а с другой стороны, в нашей группе половина мам не работают. ну может не половина, поменьше

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Училка
вечный житель

Награды
« Ответ #1475 : 25 Февраля , 2011, 08:59:24 »

marissa, полностью согласна.
я старшего отдала в садик в 4.6 года. почему так поздно: была уверена,что он в садик не пойдет. что делать там нечего и т.п. а у ребенка в 3 года началась резкая потребность в общении. ходили в развивалку, но это не особо помогало. Когда привели Макса всадик. то он в 1 же день остался сразу на весь день. воспитатели вообще поразились: как будто в садик с яселек ходил. И кстати теперь я иногда жалею, что отдали поздновато.
Диму планирую отдавать в 3,5. можно конечно было бы и раньше,но во-первых вижу. что на сегодняшний момент он вообще не готов к садику,а во-вторых, у нас в пределах хождения пешком нет ясель, а возить на машине...(то папа не сможет, то дедушку вызвалираньше на работу - рисковать не хочу)
Мама Арсюши
долгожитель

Награды
« Ответ #1476 : 25 Февраля , 2011, 09:11:13 »

Мама Арсюши, вот теперь думаю, что мы занимаем место того, кому садик нужен :) у меня то есть возможность с детьми дома сидеть. а с другой стороны, в нашей группе половина мам не работают. ну может не половина, поменьше
а я так не считаю, ведь ты сама решила не работать, а раз вы путевку получили, значит вы свое место и занимаете.
А по поводу хождения в садики, я вот только негатив вижу по брату которого в сад не водили, растет полным эгоистом, и толком не может в коллективах приспособится, абсолютно не коммуникабелен. Но у каждого же свои приоритеты? и свое мнение о садиках. И каждый по своему прав

marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #1477 : 25 Февраля , 2011, 09:39:03 »

Мама Арсюши, когда юлю в садик отдавала, я работала. а вот сейчас пока в раздумьях - выходить или нет. решения пока не приняла.
а по поводу брата, скорее всего тут не отсутствие садика виновато. ну или не только

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #1478 : 25 Февраля , 2011, 09:47:31 »

Judith,marissa, я с вами ;). Я тоже садик вспоминаю с нежностью, воспитательница была просто чудо!! Алену, все знают, я еще лялькой отдала в садик -ужас-ужас)))). Конечно, были и слезы, и болезни. Но сейчас (и давно уже) ребенок просто обожает садик, с удовольствием туда идет. Сегодня утром она чуть подкашлянула, муж, пожелавший еще поваляться в постели, услышал, и говорит:"Может, не поведем Алену в садик?" Та как услышала, такое возмущение проявила!! У нее у лучшего друга сегодня ДР, а еще репетиция к 8 марта, так что никак нельзя не ходить :) Заберу после обеда, все ж не пойму, что за подкашливание было  :не знаю:
Oksana_V
долгожитель

Награды
« Ответ #1479 : 25 Февраля , 2011, 09:57:43 »

мы оооооооочень ждем садик. Я думаю, Сене понравится ходить, он оооочень тянется к детям и всему новому. Ну и конечно выход на работу не на последнем месте, но если будет часто болеть или не понравится в саду, то затянем пояса,а скорее не пояса, а мои нервы и будем сидетть дома. я и рвусь на работу, ну не могу я находиться со свекровью 24 часа в сутки, вот хоть убейте, хоть тапками закидайте.......
« Последнее редактирование: 25 Февраля , 2011, 13:39:32 от Voronaya » Сообщить модератору   Записан

Солнышко
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #1480 : 25 Февраля , 2011, 10:04:37 »

Voronaya, я не буду тапками кидаться, я тебе очень сочувствую, поддерживаю и понимаю :). Я даже с мамой 24 часа в сутки не смогу находиться, а уж со свекровью.....
Oksana_V
долгожитель

Награды
« Ответ #1481 : 25 Февраля , 2011, 10:12:33 »

Солнышко,спасибо тебе за поддержку и понимаю! Я честно причестно оочень пытаюсь принять все как есть, но просто в моей семье было по другому, совсем совсем подругому и как то вот за пять лет никак не могу приспособиться.(((((а страдает в первую очередь ребенок, у мамы иногда нервы сдают, а малыш капризничать начинает. Так что в садике ему будет лучше, чем в такой напряженной обстановке, хотя время покажет, в любом случае - будем смотреть по малышу.

marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #1482 : 25 Февраля , 2011, 10:16:22 »

Voronaya, даа, нелегко тебе. тоже понимаю, я страшно сказать не только с мамой, но и с мужем 24 часа в сутки только на отдыхе выдерживаю, дома не могу. если он вдруг не идет на работу просто рушится все у меня

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Львиц@
вечный житель

Награды
« Ответ #1483 : 25 Февраля , 2011, 10:18:17 »

Voronaya, я не буду тапками кидаться, я тебе очень сочувствую, поддерживаю и понимаю :). Я даже с мамой 24 часа в сутки не смогу находиться, а уж со свекровью.....
у меня знакомая недавно спросила (у нее дочка только доросла до возраста, когда с родителями можно уже не жить), а почему вы с родителями не стали жить, зачем вам столько гемора (в смысле ипотека) :idiot2:
По мне так лучше отношения, когда каждая семья в своем доме живет :angel:

Солнышко
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #1484 : 25 Февраля , 2011, 10:22:18 »

marissa, о, какие мы тут ужасные))))

Львиц@, согласна. 3 года назад делали ремонт, месяц жили у родителей (при том, что мы работали в Че и Алену в садик возили, виделись только вечером), как же я устала тогда)))
Страниц: 1 ... 97 98 [99] 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Августа , 2025, 19:28:58
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее