Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 96 97 [98] 99 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь-июнь 2009. №46. Защитно-Отечественный :)
babochka
вечный житель

8-904-932-3460 Елена. Гель-лак. Парафин.

Награды
« Ответ #1455 : 25 Февраля , 2011, 01:22:38 »

Marisha_V, поздравляю с днем рождения!!!  :рай: :рай: :рай:
Сообщить модератору   Записан

babochka
вечный житель

Награды
« Ответ #1456 : 25 Февраля , 2011, 01:35:51 »

Мне сегодня установили потолок и люстру повесили. Ляпота... :smitten:
Завтра обои клеим... :ура:

Королев@
долгожитель

korolev@ ya))

Награды
« Ответ #1457 : 25 Февраля , 2011, 01:50:22 »

Мама Арсюши, поздравляю! Оно того стоило (ожидания) Вы бы в Долгодеревенском побывали в рег.палате....там не просто ппц, там хуже. Там люди с ночи очередь занимают и оформление жилья тянется годами! Моя мама занималась оформлением ровно 2 года........
Я платила деньги по моему по 2500руб с продавцом, что бы люди стояли за меня в очереди 4 дня и пять ночей это КОШМАР.
Королев@
долгожитель

korolev@ ya))

Награды
« Ответ #1458 : 25 Февраля , 2011, 01:57:05 »

Lia, можно привить ближе к садику. Если бы не мои проблемы, я бы годам к 3-5 привила от гепатита, так как в садик мы не планируем ходить.

Почему ты не хочешь Матвейку в садик отдавать?Это же  в первую очередь общение для него со сверстниками!
Наобщается ещё.
Я тоже не хочу в садик отдавать... сегодня навяло....мне было 3года и 11мес. когда родился брат. С 4-х лет я ходила в садик самостоятельно (!!!) одна т.к. папа работал вахтовым методом, а мама с малышом,  представьте себе 4-х летнего ребенка топающего в садик практически квартал, через дорогу, в Норильске где движенте не большое, но зимой 20 метров ветер... я не понимаю свою маму...может время было другое...( 
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #1459 : 25 Февраля , 2011, 02:05:57 »

у кати садик был за домом напротив, 4 мин медленным шагом. когда пошли туда то подумали что сама потом ходить будет :) так и водили до конца за руку :)
я садик тоже не рассматриваю как нечто обязательное... кроме созидающих ( таже социализация, важно, безусловно, но это не единственное место для этого) там есть и разрушающие моменты... у нас например была достаточно жесткая воспитательница. одна кроткая как овечка, прозрачная, с тоненьким голоском, а вторая такя что искры из под ног - сильная, много дающая в образовательном плане, могущая приласкать, но чаще все же стальным голосом говорящая. такие не потерпят возле себя неуверенного ребенка, всегда будут выделять неосознанно схожего с собой характера. возле такой далеко не каждый ребенок сможет не то чтобы раскрыться, просто остаться в себе хоть как-то уверенным. и таких воспитателей не мало... даже если они улыбаются в глаза...

Королев@
долгожитель

korolev@ ya))

Награды
« Ответ #1460 : 25 Февраля , 2011, 02:18:00 »

Lia,согласна... Мне не понятно когда девчонки торопятся, скорее бы в садик-скорее бы в садик...Я слишком люблю своего ребенка))) Может потому что у нас папа всегда рядом я в полной мере получаю удовольствие от материнства...Может девочки когда дома сидят одни, мечтают скорее на работу выйти... не знаю...ну уж совсем мне непонятно если появляется еще один ребенок, мама все равно в декрете и таки сплавляет старшего ребенка в садик.
babochka
вечный житель

Награды
« Ответ #1461 : 25 Февраля , 2011, 02:20:30 »

Королева Юлия, у всех разные ситуации. Кому-то на работу выйти необходимо. Вот и отдают в садик.
Лично я для себя тоже не представляю ситуацию, что я дома ( а я дома), а мой залюбленный ребёнок - в садике. Нет уж...

Королев@
долгожитель

korolev@ ya))

Награды
« Ответ #1462 : 25 Февраля , 2011, 02:20:58 »

Lia,Сейчас детей за руку в школу водят) У меня одноклассница брата водила в школу-со школы до 5-го класса точно, а их дом со школой впритык соприкасался.
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #1463 : 25 Февраля , 2011, 02:23:46 »

Королева Юлия, в школу сама ходит уже :)
 а ситуации конечно разные, у некоторых необходимость на работу выходить... но конечно не понимаю когда ребенка обузой считают... у меня вообще всегда чувство вины было когда ре в садик водила, хотя дома не сидела при этом....

Королев@
долгожитель

korolev@ ya))

Награды
« Ответ #1464 : 25 Февраля , 2011, 02:27:32 »

Королева Юлия, у всех разные ситуации. Кому-то на работу выйти необходимо. Вот и отдают в садик.
Лично я для себя тоже не представляю ситуацию, что я дома ( а я дома), а мой залюбленный ребёнок - в садике. Нет уж...
Я понимаюкогда ситуации, но иногда мама не скрывает, что хочет именно "сплавить ребенка" понимаешь? У меня у знакомой именно так и было... не знаю уж почему так...во время тел. разговора могла сказать: ладно я пошла а то мое чудовище в пепельницу залезло(ребенку год был) ну извини ты сама виновата, что куришь и оставляешь окурки в доступном месте... Так вот ее реакция на мою счастливую новость о первой бер. была..."ты успеваешь на мини-аборт" я думаю просто не готова она была еще рожать...
babochka
вечный житель

Награды
« Ответ #1465 : 25 Февраля , 2011, 02:32:22 »

Королева Юлия, у меня есть фото старшего, когда я его в 2 года в садик отвела. Устраивали его в лучшую группу, к лучшим воспитателям через знакомую. И его там почти сразу сфоткали. После этого я его ещё год не водила. И потом мы пошли в другой садик. Правда, туда мы тоже ходили не чаще 1 недели в месяц. Только перед школой он более или менее перестал болеть.
Так вот, на то фото я до сих пор не могу смотреть без слёз, а уж прошло 15 лет с лишним. Там такие глазааа.... :cry: :cry: :cry:
Никакие контакты и социализация не стОят этих детских переживаний.

Королев@
долгожитель

korolev@ ya))

Награды
« Ответ #1466 : 25 Февраля , 2011, 02:33:04 »

Мы вчера у родителей были, папа наш был в деревне, с мамой мы договорились, что Вику я оставлю с вечера среды до пятницы утром, схожу на прием и заберу ее... наступил вечер и я таки потащила ее домой). несмотря на слезные просьбы  бабушки и дедушки пенсионеров(49 59 лет оба дома сидят скучно им) ...Хорошо муж вернулся сегодня а то завтра в 6утра пришлось бы ее тащить к маме, что бы попасть на прием.
« Последнее редактирование: 25 Февраля , 2011, 02:37:57 от Королева Юлия » Сообщить модератору   Записан
Королев@
долгожитель

korolev@ ya))

Награды
« Ответ #1467 : 25 Февраля , 2011, 02:36:19 »

babochka, представляю))) Хотя думаю Вика настолько общительная что не скучала бы без меня,она и так не скучает. я позавчера дома ее одну оставила, пошла за молоком она мне сказала "пока, мам" чрез минут 5-7 я вернулась она мирно играет с куколкой).
Judith
вечный житель

Награды
« Ответ #1468 : 25 Февраля , 2011, 02:48:27 »

Ну вы прямо ужасы про садики рассказываете!
Я жду не дождусь, когда мы дорастем до садика.
Я сама его очень любила. Дашу отдала в 2,3. Со второго дня она осталась на целый день.
Да, плакала. Месяца через 2-3 с начала хождения туда. Но не долго.
Сейчас у нее очень хорошие воспоминания о садике. Скучает, грустит.
Иногда ходит навещать наших воспитателей. Смотрит садиковские записи со слезами на глазах.
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #1469 : 25 Февраля , 2011, 08:52:56 »

а я не могу понять, когда мама говорит, что слишком любит своего ребенка, чтобы водить его в садик. даже как то неприятно. получается, раз я вожу в садик , то не люблю своего ребенка?
а уж то что я вожу в садик и при этом не работаю - вообще ужас ужас?
ну вот нравится моей в садике. друзья у нее там, интересы свои. и мишка в садик пойдет в сентябре. не понравится - дома сидеть будем. но почему то мне кажется, что понравится

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Страниц: 1 ... 96 97 [98] 99 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Августа , 2025, 14:33:54
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее