hatalka
|
 |
« Ответ #240 : 21 Августа , 2011, 20:58:03 » |
|
verona,да очень нравяться))))))))) и дочь у меня хорошо к ним идет)
|
|
|
|
sepa
|
 |
« Ответ #241 : 22 Августа , 2011, 09:04:27 » |
|
Да - Ольга Владимировна классная :mrgreen:! Мы когда на 3 часа ходили(группа кратковременного пребывания).
|
|
|
|
Inylya
|
 |
« Ответ #242 : 22 Августа , 2011, 14:37:24 » |
|
Всем, добрый день!!! :)Нам дали путевку в этот садик, только мы пока не ходим, т.к. у нас в сентябре последняя АКДС. На следующей неделе хотим ехать заключать договор, подскажите, пожалуйста, какие необходимо при себе иметь документы?!как на счет первоначального взноса, пратикуется?сколько? :ой ой:
|
|
|
|
sepa
|
 |
« Ответ #243 : 22 Августа , 2011, 15:15:34 » |
|
Первоначальный взнос, конечно же, практикуется!!! В общем, как везде))) Мы машиной песка отделались. А из документов надо ксерокопии паспортов, ксерокопию св-ва о рождении и карту. Вроде бы всё
|
|
|
|
Inylya
|
 |
« Ответ #244 : 22 Августа , 2011, 15:19:24 » |
|
sepa,спасибо большое за ответ!!! ;)А если не секрет, сколько стоит машина песка??? :ой засмущали:
|
|
|
|
sepa
|
 |
« Ответ #245 : 23 Августа , 2011, 07:31:56 » |
|
Да у нас тысячи 2, 2 с половиной вышло. Ну и сейчас тысячу муж сдавал на развив. центры
|
|
|
|
Inylya
|
 |
« Ответ #246 : 23 Августа , 2011, 14:49:13 » |
|
sepa,все понятно!!!спасибочки!!! :smitten:Уже хочется начать водить сынулю :)
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #247 : 23 Августа , 2011, 14:53:25 » |
|
Inylya,НЕ жалко ,такой маленький ?
|
|
|
|
Inylya
|
 |
« Ответ #248 : 23 Августа , 2011, 15:43:18 » |
|
Ася, конечно, оочень переживаю, даже страшнова-то, но ему общения с детками не хватает, со мной дома скучно уже)))да и мне на работку бы надо выходить!!!сама не представляю, как буду целый день без сыночка, а он без меня!!! :не знаю:Но, все это проходят, думаю все будет ХОРОШО!!!
|
|
|
|
Karina74
|
 |
« Ответ #249 : 25 Августа , 2011, 09:01:57 » |
|
девочки, хочу предостеречь. у меня подруга водит в этот садик сына. вот ряд конструктивных предложений и претензий: 1. нет медработника (приходит раз в неделю сотрудник поликлиники, но детей с зелеными соплями и кашлем не выводит из группы). сами понимаете, что постоянное отсутствие врача чревато последствиями, ведь у воспитателей нет мед.образования(например, травма) 2. много больных детей водят,соответственно все друг от друга цепляют 3. в садике интеровирусной инфекцией уже переболело несколько детей, в том числе и сын моей подруги 4. открыто всего 5 групп из 8, из которых в 1 полностью отсутствуют воспитатели(в 6 группе) 5. начинается учебный год, а муз.работник работает воспитатлем на группе на полный день, кто будет вести физ-ру тоже самое. в итоге,можно сказать, что проблемы с пед.составом, точнее его отсутствие. у большинства из них маленькие дети,которые ходят в этот садик и тоже болеют.
6. постоянно открыта дверь в группу, звонки отсутствуют(заходи-бери,что хочешь)
хотелось бы отметить, что есть и плюсы, например воспитатель Ольга Владимировна (2-я ясельная группа). спасибо ей большое.
|
|
|
|
Happy mama
|
 |
« Ответ #250 : 25 Августа , 2011, 11:21:17 » |
|
Karina74, а зачем вы предостерегаете? Ваши претензии зачем? Вы думаете только в этом садике водят детей с соплями зелеными и кашлем? поверьте, мы два сменили ситуация везде одинаковая. Везде, во всех садиках (наверное кроме частных) бывают интеровирусные инфекции и ими болеет дети. Думайте группы закрыты просто так, потому что так хочет заведующая? Вы представьте себя на ее месте, она подняла этот садик с нуля, при этом во время ремонта ничего не получая, а сейчас ее заработная плата около 10000 рублей. Думайте она устанавливает такой оклад в садике? кто пойдет на такую заработную плату? где взять музработника, если его НЕТ и физрука тоже? если никто не соглашается? Вы видели очередь из претендентов на эти должности? Так вот мое предложение, может без претензий? Давайте сами, родители, поможем, нет звонка, попросим пап, которые это умеют делать? Может у кого-нибудь есть знакомые, которые могли бы работать муз.работником или физруком? Почему везде только видим минусы? Давайте будем благодарны, что есть садик и есть возможность водить туда наших детей!!!! Поможем сами!!!
|
Две доченьки - это такое счастье!!!
|
|
|
sepa
|
 |
« Ответ #251 : 26 Августа , 2011, 08:35:22 » |
|
Я отчасти согласна, но не со всем: Во-первых, группа закрыта - я вчера малявку перед сном забирала - вход в группу был закрыт, пришлось обходить садик А во-вторых, может там и нет физ. работника и муз. работника, но есть хорошие воспитатели - я неск-ко раз неожиданно заходила в группу - то они песенки поют, то какие-то игры с карточками (типа домино или пазлов - точно не поняла, а перед сном им или сказки или стихи читают (вчера муха-цокотуха была))) У мен сына выучил баюшки баю, не ложися на краю и т.д. (знаю точно, что в садике,т.к. дома я ему такую не пела)
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #252 : 26 Августа , 2011, 09:00:01 » |
|
sepa,я с Вами согласна ,нормальный садик ,просто новый еще ,но думаю что все там будет хорошо .
|
|
|
|
Happy mama
|
 |
« Ответ #253 : 26 Августа , 2011, 09:14:49 » |
|
sepa,но обойти дет.садик ведь это не глобальная проблема? Ася, все верно, все будет просто отлично!!! Давайте будем исходить из того: хорошо, там где мы есть, поможем чем сможем))))) И сами понимаете, если человек с претензиями (необоснованными, конечно), к нему и соответствующее отношение. Я вот сама за собой стала замечать, так как с большим количеством людей работаю, ведь когда к тебе человек приходит и улыбается, разговаривает нормально, несмотря на статус и положение, то к нему и отношение соответствующее, а иногда придет, блин, то ли дома не в порядке, то ли внутреннее раздражение на жизнь и начинает на тебе отыгрываться....
|
Две доченьки - это такое счастье!!!
|
|
|
Sasha-sasha
|
 |
« Ответ #254 : 26 Августа , 2011, 13:10:26 » |
|
Девочки, а фамилию заведующей кто-нибудь знает? Можно в личку, плиз.
|
|
|
|
|