Trinidad
|
 |
« : 17 Февраля , 2011, 13:06:24 » |
|
У меня каша в голове по этому поводу. Помогите разобраться, пожалуйста.
Мы хотим осенью, когда сыну будет 2,3, пойти в конкретный детский сад. Когда вставали в очередь, выдали бумажку с номером и датой - июнь 2011. Но садик хороший, и я сильно сомневаюсь, что нам дадут туда путевку. Моей подруге, матери-одиночке, и то не дали.
Ну и постоянно натыкаюсь на какую-то информацию, что группы формируются чуть ли не в апреле, что есть какие-то дни открытых дверей и все такое. Боюсь, как бы не оказаться в пролете, ожидая путевки, которой может и не быть. Ну или будет в обычный садик, а в обычный садик я своего мальчика ни за что не отдам, потому что я сноб, параноик и истеричка
Подскажите, опытные мамы, как все это устраивание в детский сад происходит? Сейчас февраль, уже пора переходить к активным действиям? А если да, то к каким? Позвонить заведующей и договориться о встрече? А если отправит дожидаться путевки, то завалиться без предупреждения и предложить материальную помощь садику? А если помощь возьмут, а ребенка - нет? Я в этих механизмах совсем ничего не понимаю
|