Тан4ик
|
 |
« Ответ #105 : 04 Марта , 2011, 12:07:39 » |
|
Буква Ы, туда позвони.
|
|
|
|
hst
|
 |
« Ответ #106 : 04 Марта , 2011, 14:39:49 » |
|
Нашла:
Режим работы ПМПК
ПСИХОЛОГО-МЕДИКО-ПЕДАГОГИЧЕСКАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ
454084, г. Челябинск, ул. Калинина д.17,
тел. 791-26-47
Районная психолого-медико-педагогическая консультация (РПМПК)
Калининского района создана в 1993 году (Приказ РУО от02.02.1993г. №17а).
Р Е Ж И М Р А Б О Т Ы Понедельник с 900 до 1500 Выдача документов
с 900 до 1100 Консультации для родителей детей-инвалидов в мае, июне 2009г
с 900 до 1600 Консультации специалистов:
(без предварительной записи) логопеда,
психолога,дефектолога
с 900 до 1500 Консультация психиатра
(по предварительной записи)
Вторник
Среда Четверг с 900 до 1700 Прием по предварительной записи
(тел.791 – 26 – 47)
Пятница Неприемный день
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #107 : 05 Марта , 2011, 20:46:30 » |
|
посетили в эти дни невролога, логопеда, психотерапевта, сделали ЭЭГ приехала сегодня в РПМПК, а мы еще маленькие, почти годик подождать нужно перекантоваться в каком-нибудь садике, а потом уже в логопедический
|
|
|
|
hst
|
 |
« Ответ #108 : 06 Марта , 2011, 07:47:35 » |
|
Буква Ы, сейчас идите в любой садик, т.к. когда вы пойдете через год в логопедический у вас будет приоритетное право туда попасть переводом из обычного, а если год дома просидите, то в логопедическую группу попасть будет труднее, очень много желающих, это нам заведущая логопедич. садиком сказала, мы сейчас четвертые в очереди (всего до 15 человек максимум группа будет) и то переживаю, а на будущий год сразу после новогодних праздников записывайтесь на ПМПК, проходите ее и бегом в рекомендованный комиссией садик записываться в очередь, как мне сказали вперед идут льготники, потом дети переводом из других садиков, потом домашние детки.
|
|
|
|
Anhen
|
 |
« Ответ #109 : 06 Марта , 2011, 14:33:57 » |
|
Буква Ы, поддерживаю hst, мы прошли 13 января были первые. И нараду тогда не много и в очереди будете первые.
|
- У вас явные психические расстройства... - Это для вас они расстройства, а для меня они радости.
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #110 : 06 Марта , 2011, 23:32:49 » |
|
мы почти 2 года ходили в садик в другом городе, а здесь в Че у нас прописка и очередь, вроде 56 уже, сказали, что осенью путевку дадут (нам в прошлом году ее давали, мы отказались на время, т.к. не думали, что так скоро переедем) садик был логопедический, но с 5 лет сейчас по семейнным обстоятельствам в Че вернулись, поэтому дочка сидит дома с бабушкой, т.к. в садик здесь еще не попали у нас адаптация была очень тяжелая, даже не знаю, как моя все перенесет: сначала один садик, потом другой, потому логопедический хотелось бы сразу подобрать логопедический садик, а потом по возрасту перейти в логогруппу (идеальный вариант)
|
|
|
|
Anhen
|
 |
« Ответ #111 : 07 Марта , 2011, 08:44:50 » |
|
У меня племяшка за 1,5 года 4 садика сменила :uglystupid2:
|
- У вас явные психические расстройства... - Это для вас они расстройства, а для меня они радости.
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #112 : 07 Марта , 2011, 18:32:14 » |
|
Anhen ((( я с содроганием вспоминаю адаптацию - истерики плюс болезни (умудрились за 4 мес переболеть ангиной, пиелонефритом - теперь на учете стоим, 2 отитами, насморками), поэтому боюсь "прыгать" по садикам
|
|
|
|
Anhen
|
 |
« Ответ #113 : 07 Марта , 2011, 18:50:26 » |
|
В первом садике получила пневмонию. И моя сестра стала доплачивать воспитателям что бы они присматривали за ней. Правда про доплату воспитатели помнили, а то что нужно следить забывали :( В результате все ОРЗ проходят очень тяжело.
|
|
|
|
Anhen
|
 |
« Ответ #114 : 07 Марта , 2011, 19:07:15 » |
|
Буква Ы, может вам получить садик и взять справку что болеете отсидеться дома. Мы из 2 лет отходили в садик месяц максимум.
|
|
|
|
DIAmamacha
|
 |
« Ответ #115 : 16 Марта , 2011, 12:03:52 » |
|
нас записали на комиссию на 14 июня (Курчатовский ПМПК)
|
|
|
|
hst
|
 |
« Ответ #116 : 16 Марта , 2011, 15:11:36 » |
|
Ого! Уже такая очередь, обычно записываешься, а через месяц на комиссию.
|
|
|
|
DIAmamacha
|
 |
« Ответ #117 : 16 Марта , 2011, 15:37:32 » |
|
Да я сама в шоке-еще и записывать не хотели -нам в принципе не обязаловка туда - просто сама для ребенка хочу выбрать программу школьную подходящую ей., проконсультироваться со специалистами.
|
|
|
|
Сластешки
новичок
|
 |
« Ответ #118 : 08 Мая , 2011, 03:39:10 » |
|
У нас с характеристикой из садика-та же история. Прочитали- ужаснулись. Когда муж спросил у воспитателя - почему написали не правду? Ответила, что присала не она, а приходящий психолог. А ранее психолог, вероятно 1-2 раза видевшая нашего сына, так как он очень часто болеет и отсутствует, была не в состоянии даже с нами конструктивно пообщаться по поводу его развития (срывалась на истерический крик и бросала трубки). Вообщем не нужны наши детки в обычных садиках, хотят избавться. Оно и понятно, один воспиталь в группе на 25 человек ит.д. А ему нужно больше внимания. Но обидно, что совковый менталитет все-таки преобладает.
|
|
|
|
Татуля
|
 |
« Ответ #119 : 24 Ноября , 2011, 12:43:20 » |
|
Сегодня были на ПМПК. Илюшка вел себя молодцом, здоровался, со всеми общался, не ревел, на все вопросы отвечал. Сделал 2 ошибки - сказал, что ему 2 года (это он шутит так все время), и не стал считать палочки. Палочки же наша слабость, он с ними "играет", а тут считать... Но несмотря на это, предписали группу с ЗПР, но мест нет, будут только с 1 сентября. Вопрос - зачем мы туда ходили? До сентября многое изменится. За последние 3 месяца человек очень изменился, летом он бы ревел на комиссии, и ничего бы вообще не отвечал.
|
Илюшка 29.06.2007 Мишаня 25.04.2011
|
|
|
|