Anhen
|
 |
« Ответ #90 : 03 Марта , 2011, 10:05:06 » |
|
нас тоже запугивали что не попадем а мы были первые в списки и льготники, ребенок-инвалид и ветеран боевых действий. и у нас все время спрашивали вы точно продлите в этом году инвалидность :uglystupid2: как будто 1 в списки мало.
|
- У вас явные психические расстройства... - Это для вас они расстройства, а для меня они радости.
|
|
|
Intraverta
|
 |
« Ответ #91 : 03 Марта , 2011, 13:29:26 » |
|
Intraverta, расстроилась я из-за того, что когда спрашивала как мой сын в группе - мне отвечали, что все замечательно. В характеристике все оказалось очень плохо. Плюс шумы в сердце обнаружил садиковский врач (мне никто об этом диагнозе в садике не сказал, узнала из характеристики, до этого ни один врач об этом не говорил).
Вот поэтому мы просили характеристики периодически. А про шумы в сердце, вы к врачу сходили по этому поводу? У нас в садике была оооооооооооочень "продвинутая" врач. Несколько раз интересные редкие заболевания диагностировала типа "варикозное расширение сосудов желудка". Ходили к врачу, там долго смеялись и рекомендовали больше к этому "специалисту" не обращаться. Про четвертых в списке, можно папу в садик отправить, оказать материальную помощь уже сейчас и место будет за вами. И няней не придется идти.
|
|
|
|
Anhen
|
 |
« Ответ #92 : 03 Марта , 2011, 13:41:14 » |
|
У нас варикозное расширения вен пищевода. И это очень серьезная болезнь трудно ее увидить без узи. и очень часто упускают ее. хорошо что др спецы ее не нашли. хотя на ранних стадиях ее трудно обнаружить. по каким признакам она вам ее поставила?
|
- У вас явные психические расстройства... - Это для вас они расстройства, а для меня они радости.
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #93 : 03 Марта , 2011, 13:42:26 » |
|
hst, про шумы - у моей старшей шумы. Сходили на узи - дополнительные хорды в сердце. Т.е. вариант нормы. Нельзя готовиться к Олимпийским играм. А так все можно :) Сходите к кардиологу, чтобы не беспокоиться хоть по этому поводу :)
|
|
|
|
hst
|
 |
« Ответ #94 : 03 Марта , 2011, 14:08:29 » |
|
Конечно пойдем к кардиологу, возмущает лишь то, что раз врач в детском саду поставил такой диагноз, то обязан сообщить маме ребенка, я узнала лишь из характеристики, если б не она, то так бы и жила в счастливом неведении, даже не догадываясь, что у нас плюс ко всему еще что-то с сердцем.
|
|
|
|
Intraverta
|
 |
« Ответ #95 : 03 Марта , 2011, 14:26:33 » |
|
Anhen, она не поясняла. По внешнему виду, видимо. Никаких узи не было. Хирурги к которым мы обратились, сказали, что никаких признаков не видят.
|
|
|
|
Anhen
|
 |
« Ответ #96 : 03 Марта , 2011, 14:30:30 » |
|
А как хирург мог увидеть? Да повезло вам с специалистами :) Оба ка я поняла ставят и снимают ... Ребенок на живот не жалуется? пузо не большое, с печению все нормально?
|
|
|
|
Intraverta
|
 |
« Ответ #97 : 03 Марта , 2011, 14:33:14 » |
|
Anhen, не жалуется, с печенью нормально. Пузо когда-то было, сейчас нормальное. Стало нормальным, кстати, на БГБК диете.
|
|
|
|
Anhen
|
 |
« Ответ #98 : 03 Марта , 2011, 14:36:40 » |
|
Тогда забейти на диагнозы. У нас было большое пузо, т.к. все органы страдают , печень очень увеличено. Без этого вариказа не бывает
|
|
|
|
Дочкинамама
|
 |
« Ответ #99 : 03 Марта , 2011, 18:35:24 » |
|
Intraverta, вид "паучка" - тонкие конечности, большой живот, - типичное описание ребенка, больного целиакией. Тем более "пузо ушло" на диете.
hst, Плохо конечно, что врач ничего не сказала про шумы, но а другие доктора (участковая, др.), что это за врачи, если их вообще не слышали! Так что, надо отдать ей должное, а то бы до приписной комиссии не чего бы не узнали...
|
|
|
|
|
DIAmamacha
|
 |
« Ответ #101 : 03 Марта , 2011, 20:56:14 » |
|
Дочкина мама - свое сообщение здесь удалили - дабы не засорять темку. Жду вашего ответа
|
|
|
|
Елена 74
|
 |
« Ответ #102 : 03 Марта , 2011, 22:39:46 » |
|
И у нас шумы в сердце.Делали УЗИ сердца (ЭХО по-моему называется) в Областной больнице,обязательно с исследованием кровотока.Показало дополнительные хорды.Ничего страшного
|
|
|
|
Anhen
|
 |
« Ответ #103 : 04 Марта , 2011, 08:31:12 » |
|
У нас тоже хорда есть дополнительная. И не чего делали сложную операцию при этом противопоказаний к операции при этой хорде не было.
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #104 : 04 Марта , 2011, 12:00:42 » |
|
у нас шум был от открытого овального окошка (к году заросло) а хорды есть у меня, у мужа, у дочки у большинства знакомых они есть внимания не обращаем - это почти вариант нормы
Кто знает, где записываются на ПМПК Калининского района?
|
|
|
|
|