Olesss
« Ответ #1260 : 09 Марта , 2011, 13:43:14 »
ошибочка :))) ВОДИЧКИ :))
LENOK74
« Ответ #1261 : 09 Марта , 2011, 13:44:25 »
Olesss , так ты же пишешь и так молочка пока немного, так не надо водички, вы же еще крошечки совсем, ой, не ты писала про то что молочка мало. Но все же пока не надо водички. подождите маленько!
[/URL]
Valensia
« Ответ #1262 : 09 Марта , 2011, 13:51:52 »
Olesss ,по ВОЗ воду на ГВ можно до 6 мес не допаивать.. только если очень жарко дома на улице и ребенок потеет или по медецинским показаниям (например лекарство в одном растворе). в молоке в передней дозе ооочень много воды.
Никита 14.04.2005 Кирилл 22.12.2008 Семен 02.03.2011 Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
Kroshka
« Ответ #1263 : 09 Марта , 2011, 13:54:10 »
капец девочки вы че всю ночь писали)))Я еле перечитала страницы))) Погода сегодня жесть, ветрище меня аж сносит реально((кирпичи что ли с собой носить Мы спим и едим и какаем все хорошо!!!!!!!!!!!! Всем приветик!!!!!!! :) :smitten:
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
Valensia
« Ответ #1264 : 09 Марта , 2011, 13:57:45 »
Kroshka ,вот-вот. я планировала сегодня выйти погулять наконец-то.. а то метели эти жуть наводили, а папа пришел говорит ветер ужасны.. в итоге опять балконом отделались((((( я уже сама гулять хочу))) выпустите меня на улицу!!!)))) ДАЕШЬ ТЕПЛО И ВЕСНУ!!!!
Никита 14.04.2005 Кирилл 22.12.2008 Семен 02.03.2011 Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
TiNka
« Ответ #1265 : 09 Марта , 2011, 14:08:05 »
спасибо за поддержку, буду биться за молочко!! А я вчера мужа вытащила погулять с дочей, так он запарился каляску по сугробам толкать, да и ветрище не слабый тоже был! так что сегодня мы на балкон пойдем!Kroshka , ты куда постоянно ходишь?!
LENOK74
« Ответ #1267 : 09 Марта , 2011, 14:19:16 »
я тоже сегодня из-за сугробов за дочкой в садик не пойду, не протащить коляску по такому бездорожью. Попросила привести маму девочки из нашей группы, благо, что живут они в соседнем доме.
[/URL]
MISS1977
« Ответ #1268 : 09 Марта , 2011, 14:47:08 »
Приветик всем. Девочки всех с прошедшим праздником!!! Счастья, здоровья вам и деткам, удачи!!!! :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: Прикиньте сейчас сижу на фитболе (я так обычно за компом сижу), читаю посты которые вчера и сегодня вы накатали и тут мой кот желая пройти на балкон перепрыгнул через фитбол и прокосил и когтем задел фитбол и он лопнул прямо подо мной :2funny: :2funny: :2funny:. Сегодня, после моего усиленного трехдневного лечения по снижению билирубина, сдали снова анализ и он стал в норме. Ура!!! :ура: :ура: :ура: Теперь надо думать как какать научится без микролакса. TiNka ни в коем случай не бросай кормежку грудью, корми чаще и чаще и рассосете грудь и молоко будет в разы больше прибывать.
Веснушк@
« Ответ #1269 : 09 Марта , 2011, 14:48:45 »
щас буду читать)))))) писательницы)) мы сегодня записались на магнит, лфк на мячиках и массаж)) уря, с завтра начинаем процедуры..на улице жэсть, ветроган сильный, весна)))))) я на своём бронетранспортёре и то елее проехала, у нас дороги вообще не чистят))
Веснушк@
« Ответ #1270 : 09 Марта , 2011, 14:55:00 »
Marsu, Ириш, на какое именно пособие?LENOK74 , у меня одно время всё время дрых на животике, щас уже не очень тоже любит, но для фотки улыбнулся))
Веснушк@
« Ответ #1271 : 09 Марта , 2011, 14:58:23 »
Рика , Наташ, здоровски что билирубин упал ,как удалось?? ты не ушиблась падая с фитобола??? я вот боюсь этого мяча, не знаю как заставить себя на него сесть))
Kroshka
« Ответ #1272 : 09 Марта , 2011, 14:59:02 »
TiNka ,Господи да где меня только черти не носят, мама смеется, тебя говорит ни снег ни дождь ни держат))) Ты еще у родителей гостишь?Веснушк@ ,Данька красавчик!!! Эта подуха у тебя с ковриком шла или ты отдельно покупала, ищу такую найти не могу. Просила свекровь заехать в ДМ на Ленина чтоб мне зря не тащиться, она видать забыла, а я и напоминать не стала)))Рика ,попу не отбила??? :2funny:Рада за Вас с Настюхой, так держать)))Даешь здоровых малышей!!!!! :mrgreen:
Kroshka
« Ответ #1273 : 09 Марта , 2011, 14:59:54 »
Веснушк@ ,ты чего мяча то боишься? с него вон Наташка падает и ни че живая)))
Веснушк@
« Ответ #1274 : 09 Марта , 2011, 15:02:43 »
Ира-Marsu , если на губернаторское то: нужно было: - паспорта родителей+копии лицевой и места прописки - сберкнижка на имя получателя+ копия, если оформлена карта, то оригинал и копия ордера. счёт должен быть открыт в отделении сбера, расположенного на территории района (ну там в котором живёшь) - оригинал+копия свидетельств о рождении каждого ре - справка с места жительства родителей с указанием всех членов семьи (это в жеке брать, если прописки в разных местах со всех мест, хотя у нас не взяли в итоге из жека где муж прописан). - оригинал+ копия свид о браке (вроде надо было, в итоге не взяли) - в случае прописки одного из родителей в другом р-не справка из соц защиты того района что не получали там пособие
« Последнее редактирование: 09 Марта , 2011, 15:06:04 от Веснушк@ »
Сообщить модератору