LENOK74
« Ответ #1275 : 09 Марта , 2011, 15:02:50 »
Веснушк@ , мне массажистка сказала, что малышу очень полезно на фитболе заниматься
[/URL]
Веснушк@
« Ответ #1276 : 09 Марта , 2011, 15:04:45 »
Kroshka , ага подуха шла с ковриком)) дак я и боюсь что этот шар под моей тушкой лопнет)) там сколько кг на него можно?? я вообще боюсь звука лопающегося шарика, ненавижу шары, а тем более большие)))
Веснушк@
« Ответ #1277 : 09 Марта , 2011, 15:05:23 »
LENOK74 ,вы уже пошли на фитобол??? я с 16 иду...посмотрела сёня чо там с детками творят, пипец..но дети довольнючие)))
Kroshka
« Ответ #1278 : 09 Марта , 2011, 15:05:44 »
Веснушк@ ,у меня вообще оригиналы никто не смотрел))))
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
Kroshka
« Ответ #1279 : 09 Марта , 2011, 15:06:56 »
Веснушк@ ,Ань, какая там у тебя тушка, не понятно на чем душа держится. Мяч выдерживает до фига, у меня зять в 100 с лишним кг спокойно на нем прыгает, точнее прыгал))
Веснушк@
« Ответ #1280 : 09 Марта , 2011, 15:07:09 »
Kroshka , а у меня проверяли....ну на всякий всё равно надо бы взять))))
Веснушк@
« Ответ #1281 : 09 Марта , 2011, 15:07:43 »
Веснушк@ ,Ань, какая там у тебя тушка, не понятно на чем душа держится. Мяч выдерживает до фига, у меня зять в 100 с лишним кг спокойно на нем прыгает, точнее прыгал))
а потом мяч лопнул?)))))))))) :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
MISS1977
« Ответ #1282 : 09 Марта , 2011, 15:11:58 »
Рика ,попу не отбила??? :2funny:Рада за Вас с Настюхой, так держать)))Даешь здоровых малышей!!!!! :mrgreen:
:2funny: попа не отбилась, но локоть об ковер содрала сильно.
Веснушк@ ты не бойся под такой дуймовочкой как ты не лопнет, он более 100кг удержит смело.
Веснушк@ , мне массажистка сказала, что малышу очень полезно на фитболе заниматься
у моей племянницы массажиста была она ее так на фитболе крутила жесть и говорила, что лучшей зарядки не придумать для лялика. она клала ее голенькую на фитбол, та почти прилипала к нему и массажистка держа только за ножки в разные стороны ее мотыляла после были упр-ры в ванне и наша Поля не плакала и так после этой зарядки спала крепко крепко.
Насте тоже нравится на фитболе заниматься, срочно нужно новый покупать, вод ведь только закупочка по ним была ;)
Девочки, а где вы на массажи записываетесь, в пол-ке или в центры какие-нибудь? Я тоже хочу с Настеной походить куда-нить.
Kroshka
« Ответ #1283 : 09 Марта , 2011, 15:13:24 »
Веснушк@ ,неее, эт он на моем мяче прыгал, когда у них сын родился. А мячом этим я еще с Ликой обзавелась, так что живет он у меня уж 6 лет, теперь Владку на нем кручу, да качаю)))
Kroshka
« Ответ #1284 : 09 Марта , 2011, 15:14:56 »
Рика ,я тож свою за ноги и поехали в разные стороны, она тока успевает глазешки выпучивать, когда на сторону головы скатываемся :2funny: :shock:
muanna
« Ответ #1285 : 09 Марта , 2011, 15:16:00 »
Рика , а я думала, я одна на мяче за компом сижу ))) Хорошо, что у нас кота нет, надеюсь, не лопнет )))) Девочки, а на занятия на фитболах вы куда ходить будете? Я только сама с ним занимаюсь, по видео сикись-накись конечно, а хотелось бы правильно!
LENOK74
« Ответ #1286 : 09 Марта , 2011, 15:19:15 »
Веснушк@ , Анют, нее, нам массажистка просто показала упражнения и сказала дома заниматься.Рика , нам назначил невролог, можно было бесплатно пройти, но там очередь и далековато в поликлинику нам, поэтому мы пошли платно на массаж в физ.диспансер, там же магнит нам делают (бесплатно по направлению), красота и от дома недалеко, и ждать очереди не надо, и стоит недорого)))
[/URL]
Веснушк@
« Ответ #1287 : 09 Марта , 2011, 15:20:43 »
Kroshka ,Рика ,обрадовали девочки)))буду преодолевать фобию))muanna ,у нас в поликлинике, приходишь, тебе показывают упражнения для твоего возраста, потом делаешь дома, потом опять приходишь, буду три раза в неделю ходить...там сегодня я видела как раз как деток за ноги держат и туда сюда)))Рика ,я буду в поликлинику на массаж, я старшего водила к этой массажистке, тонус и всё остальное прошло после массажа, щас опять именно к ней пошла))) у меня поликлиника во дворе, мне рядом, направление дал невролог....и на магнит тоже в больничку буду ходить
TiNka
« Ответ #1288 : 09 Марта , 2011, 15:27:14 »
Kroshka , нет,я только ночку у них поночевала и домой - к мужу, он и так соскучился, что чуть не раздавил, когда обнял! :)))) Представляете, на платное УЗИ для деток еще и напрвление нужно! Интересно, а если я без направления приду меня что, не примут???!!! А мне на выходных фитбол привезут, так жду с нетерпением!!!!
vesnaЯ
« Ответ #1289 : 09 Марта , 2011, 15:33:13 »
Будет закупка по мячам этим мне пожалуйста свисните :ой засмущали: