Веснушк@
|
 |
« Ответ #135 : 22 Февраля , 2011, 19:58:01 » |
|
Kroshka,Svercha,Marsu, девочки, а может вы можете посоветовать церковь, где лучше покрестить, ну на ваш взгляд...я что-то вобще мало смыслю в церковных делах....крёстного и крёстную надо обязательно и есть ли ограничения на тех, кто может ими быть... Kroshka, а крещение как-то связано с постом? что такое причащение? Оксан, у мя третий день вечером у Дани истерики, весь выгибается и плачет, уже стреляюсь.....
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #136 : 22 Февраля , 2011, 20:03:38 » |
|
Marsu,старшую тож не в городе крестили, так по-быстрому все прошло мин 30, я даже понять ничего не успела)))
|
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #137 : 22 Февраля , 2011, 20:38:50 » |
|
Девочки, а при лактазной недостаточности пену на какахах прям видно сразу, ну можно понять что это пена? а то меня спрашивала  про это, я сказала что нет пены, а терь думаю мож у меня ре из-за этого капризный, что не усваивается молоко, газы скапливаются и не дают жить спокойно..щас смотрела какашки, вроде нет ничо, но может не вижу. в весе нормально прибавили
|
|
|
|
Missis
|
 |
« Ответ #138 : 22 Февраля , 2011, 21:05:23 » |
|
Веснушк@, стул очень жидкий и пену видно, сразу понятно, что это она Если нормальная прибавка в весе, скорее всего, у вас все нормально
|
|
|
|
Missis
|
 |
« Ответ #139 : 22 Февраля , 2011, 21:10:28 » |
|
Веснушк@, для мальчика крестную необязательно, достаточно крестного (естественно православного) Причастие - это вкушение крови и тела Христа, в церкви при причастии - это вино и частички просфорки
|
|
|
|
TiNka
|
 |
« Ответ #140 : 22 Февраля , 2011, 21:19:30 » |
|
Меня тоже совесть мучает, когда доча одна в кроватке лежит и не спит... А я забываю и во сколько кормила и какой грудью тоже, даже записывала, но и записывать иной раз забывала :))
|
|
|
|
Sasha_tishina
|
 |
« Ответ #141 : 22 Февраля , 2011, 21:21:57 » |
|
Веснушк@,мы Сережку крестили в Долгой. Там в церкви ооочень хороший батюшка. У нас была только крестная, глубоко верующая.
|
|
|
|
Marsu
|
 |
« Ответ #142 : 22 Февраля , 2011, 21:56:26 » |
|
Веснушк@,Да куда нибудь за город съезди в воскресенье обычно службы, где то идут до 12 до часу. Подъедь и поговори с батюшкой он скажет , что и как
|
|
|
|
Svercha
|
 |
« Ответ #143 : 22 Февраля , 2011, 23:12:55 » |
|
Веснушк@,да,я тоже советую не центральную церковь,там и дорого и народа много.Я своего кресника крестила на ЧМЗ ост.Теплоприбор.Очень уютная маленькая церковь. Кресный может быть один. По ограничаениям,вроде,кровные родственники не могут быть кресными.
|
|
|
|
vesnaЯ
|
 |
« Ответ #144 : 22 Февраля , 2011, 23:14:38 » |
|
:cry: :cry: :cry: :cry: я не смогла свою козявку покормить(((((((грудь не берет она только чай дует свой(((( из ложки кормила своим молоком(((((( или я уже свихнулась и придираюсь?? :crazy2: :-|и она не голодная еще один такой день и я застрелюсь :sad:
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #145 : 23 Февраля , 2011, 00:35:40 » |
|
Missis,Sasha_tishina,Marsu,Svercha, девочки, спасибо большое за советы, теперь всё понятно... Svercha,ага знаю церковь, работала на теплике, наш ген дир её построил, как-то я забыла про эту церквушку, надо съездить а в чём детку крестить?
|
|
|
|
birdie
|
 |
« Ответ #146 : 23 Февраля , 2011, 00:38:09 » |
|
Kroshka,меня тоже совесть мучает, что я мало разговариваю и играю. Хотя болтаю иной раз всякую хрень на сто рядов, что сама от себя устаю. Даже когда мешок в мусорное ведро сую рассказываю как это делаю. Положила на коврик, что-то нас вдохновили больше прутья цветные, а игрухи буквально на 15 сек. koOshak,мы тоже пукаем и чихаем можем какнуть. Педиатр сказал это нормально, т.к напрягается животик. vesnaЯ, мне сегодня кажеца что мало ест, титьки тугие. но опять ведь не кричит и соску не плюет. Веснушк@,мне кажеца мы бы тоже кричали, если не соса.
|
|
|
|
Svercha
|
 |
« Ответ #147 : 23 Февраля , 2011, 00:43:11 » |
|
Веснушк@,есть спец.крестильные костюмчики.Но это не принципиально.Можно в любой удобной одежде.Потом все равно раздевать :)
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #148 : 23 Февраля , 2011, 00:47:42 » |
|
Svercha,а после окунания в купель ре кутать во что, в полотенце, брать с собой?
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #149 : 23 Февраля , 2011, 08:39:47 » |
|
Веснушк@,Ань, для мальчишек нужен крестный, он типа как наставник, но допускается и крестная и обо вместе))) Одевать крестильную рубашку, после купания носки и полотенце. Рубашку и полотенце не стирают после, хранят ее. Я последний раз крестной была, крестили в свято-семеоновской у торгового центра стоило 800р, помещение теплое, там купают малышей. Обязательно все крещеные, иных не пустят. В пост не крестят!! он начнется 7 марта
Ань, ты обращала внимание после чего он начинает истерить?ты с грыжей вопрос решила? положи медяк и приклей лейкопластырем пока хоть, глядишь и пройдет
|
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
|
|
|
|