Веснушк@
|
 |
« Ответ #150 : 23 Февраля , 2011, 09:09:48 » |
|
Kroshka, мы ходили к  у, она сказала что с грыжей всё норм, маленькая, что врядли это она....истерит к вечеру, в течение часа примерно...будто приступ какой-то...узи головы делали - всё хорошо...куда приклеить медяк? мы решили сначала покрестить потом идти к бабуле, но получается что можно крестить тока до 7 марта, а потом после поста? когда он заканчивается? Если не успеем покрестить, значит на след неделе буду звонить бабушке, у которой ты была....а народу много было в церкви у торгового? сколько по времени длился обряд, кто малыша держал?
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #151 : 23 Февраля , 2011, 09:19:22 » |
|
Веснушк@,медяк на пупок прям приклеивается. Пост с 7марта по 23 апреля. Вот либо до либо после. В церкви было 7 человек, вся процедура занимает часа полтора, но там можно и покормить и укачать ребенка, если есть необходимость. Малыша держит крестный, но можешь и ты. Потом только передавать когда батюшка подходит мажет и т.д ну и на само крещение из рук крестного в руки крестного. А ты режим ему не меняла? Во сколько купаетесь? живот точно не беспокоит? какает хорошо? Слушай может ты нервничаешь, а ему то с молочком передается да итак он чувствует твое состояние
|
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #152 : 23 Февраля , 2011, 09:30:37 » |
|
Kroshka, пасибо большое, наверное тогда уже после поста, чувствую не успеем сейчас.... (надо ещё крёстного выбрать)...а крестильную рубашку тока из спец набора для крестин брать? режим не меняли, мы подмываемся утром и вечером, купаемся раз-два в неделю вечером....вот не знаю насчёт живота, может и он беспокоит, но когда были колики он ноги поджимал, а тут он просто кричит и выгибается, и всегда вечером, днём всё хорошо, спит ночью хорошо...какает хорошо, несколько раз в день, пукает....возможно это и из-за моих нервов, вообще не знаю..или думаю может кто-то сглазил....((( вообщем надо крестить и к бабуле идти обязательно....
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #153 : 23 Февраля , 2011, 09:53:07 » |
|
Веснушк@,рубашки крестильные отдельно продаются, нафиг тебе набор, чепчики и прочее в нем)) Сходите ка, к бабушке, не откладывай, она и тебя на место поставит поговоришь с ней и Даньку глянет))) Сама пока его водичкой святой по умывай :) :angel:
|
|
|
|
birdie
|
 |
« Ответ #154 : 23 Февраля , 2011, 09:56:09 » |
|
Мы че-то подмываемся каждый раз когда памперс меняем. И каждый вечер купаемся.
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #155 : 23 Февраля , 2011, 10:07:00 » |
|
birdie,сушит кожу сильно вода
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #156 : 23 Февраля , 2011, 10:14:33 » |
|
Kroshka,да святой водой уже умываем....сходим к бабуле, ага.... :smitten: birdie,я салфетками влажными вытираю, всё норм..а водой да часто не надо...
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #157 : 23 Февраля , 2011, 10:47:56 » |
|
Веснушк@,я утром только подмываю, ну или когда обкакается голышом, что ноги вымажет и вечером ванна. Там вторник и пятница детский день))
|
|
|
|
birdie
|
 |
« Ответ #158 : 23 Февраля , 2011, 11:46:02 » |
|
Веснушк@,Kroshka,у нас каки на каждом памперсе, там салфеток уйдет штук 10. Когда плохо ходили первые недельки три, то салфетками. Раздражения были все равно. Медсестра сказала подмывайте каждый раз.
|
|
|
|
TiNka
|
 |
« Ответ #159 : 23 Февраля , 2011, 11:49:53 » |
|
А мы почти каждый раз подмываем, с мылом когда покакает... и ничего - норм, только вот на днях оставляла дочу со свекровью, так она ей позгуз поменяла, а не подмыла и даже салфеткой не протерла и в результате у нас на попе покраснение появилось, но ничего, прошло - поинтенсивней помазала кремом т-т-т :не знаю:
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #160 : 23 Февраля , 2011, 11:54:35 » |
|
birdie,Так то у нас салфетки летят пачками)))
|
|
|
|
birdie
|
 |
« Ответ #161 : 23 Февраля , 2011, 13:26:00 » |
|
Kroshka,кстати наше цветение спадать стало, 2 дня лаврушкой по 2 раза в день обмываю места с пупырками. Медсестра тоже говорила что при красноте подмывать так нуна. Из головы вылетело)
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #162 : 23 Февраля , 2011, 13:38:12 » |
|
birdie, у нас когда попец покраснел, тоже медсестра сказала заварить лавровый лист, поиазала-всё прошло.... у нас куча салфеток уходит)))
|
|
|
|
birdie
|
 |
« Ответ #163 : 23 Февраля , 2011, 14:02:44 » |
|
Мы не спим сеня))) встали в 8-20, с 13 до 13-45 поспали, думаю дай соску вытащу, вытащила млин))) Уже люльку от коляски взяла и в нее положила. Сидим на кухне, папик у нас с ночи и снова в ночь. Воть пытаемся не мешать)
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #164 : 23 Февраля , 2011, 14:04:29 » |
|
birdie, а мы даём ща храпака на балконе, после того как маманю обкакали, муж на работе, старший бегает по квартире, даёт дрозда...)))))))))
|
|
|
|
|