Веснушк@
« Ответ #1365 : 10 Марта , 2011, 12:30:31 »
Елена Чебыкина ,не, нас не будят....единственное, когда у нас была желтушка и пришла врач, я сама разбудила, чтобы она оценила улучшилось ли состояние, а так не будят, спрашивают меня как у нас дела, как кожные покровы, какает ли, делаю ли массаж, что беспокоит..если всё окей, то не будят, записывают с моих слов (мы всегда спим, когда они приходят)...у нас клёвая медсестра, прям суперская!
Svercha
« Ответ #1366 : 10 Марта , 2011, 13:00:59 »
Сходили мы на месячную комиссию... я ТАААК устала.....ужос просто. Была одна-очень трудно,так что надо на комиссию ходить с сопровождением. А полис и вправду отправили делать на Советскую.В поликлиннике не делают. Девочки,про лактацию читала в книге,там было написно,что бывают так называемые "лактационные (или как там) кризисы".Мол,в течении нескольких дней(вроде до 3ёх дней) бывает,что молока становится меньше,но потом все нормализуется. А вообще мне очень помогает горячий чай с молоком.Прям выпью и чувствую,что молоко прибывает.
Svercha
« Ответ #1367 : 10 Марта , 2011, 13:01:31 »
А погода супер!!!Лучше бы погуляли,чем по поликлинникам шастать :)
Kroshka
« Ответ #1368 : 10 Марта , 2011, 13:27:23 »
vesnaЯ ,урраааааааа! Как она сегодня грудь сосет?Веснушк@ ,так вот именно здоровье то беречь надо всячески)))
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
Елена Чебыкина
« Ответ #1369 : 10 Марта , 2011, 13:34:00 »
Веснушк@ , эт вам повезло очень. Посмотрела я в зеркало, о ужааассс!!!! :shock: И как мой муж еще от меня не ушел. :не знаю: Пока дочка спала, я успела маникюр сделать и бровки выщипать. Даже причесон сделала. :рай: Завтра по плану эпиляция и педикюр. Осталось придумать как похедеть. :не знаю: Кстати, кто-нить знает где можно обруч металлический купить?
birdie
« Ответ #1370 : 10 Марта , 2011, 13:34:40 »
Сходили на 2 мес к педиатру. 5040г и 57см. сказали идельные прибавки. Девочки как-то видела линейку в виде таблички куда вносит рост и вес ребенка помесячно. Там кривая строится. Может кто ссылочку найдет.
Kroshka
« Ответ #1371 : 10 Марта , 2011, 13:36:05 »
Елена Чебыкина ,я тож свою не будила, с чего бы..ага щас, сон намного важнее их осмотров. Веснушк@ ,а зачем к вам до сих пор потранажки ходят??? Всем добрый день!!!!!! Моя старшая ушла в садик с новой куклой и там детки-"казявки")) уронили ее в сугроб и замарали((( Лика мне звонит вся в истерике, я напугалась, она объяснить ни че не может-ревет. Я уже ногами сама себе штаны одеваю, попутно Владке шапку напяливаю...думаю капец че случилось...кое как разобрала, что она говорила. Думаю ладно сама не понесусь, позвонила свекру, он привез))
Kroshka
« Ответ #1372 : 10 Марта , 2011, 13:36:53 »
birdie ,поздравляем!!!!!
Елена Чебыкина
« Ответ #1373 : 10 Марта , 2011, 13:38:46 »
Svercha , у меня, честно говоря, уже от чая с молоком оскомина. Но я все равно пью. А мы опять только с двух грудей наедаемся. Kroshka, Я уже ногами сама себе штаны одеваю. Прикоооольноооо :lol: Так я еще не умею
Kroshka
« Ответ #1374 : 10 Марта , 2011, 13:43:47 »
Елена Чебыкина ,меня так еще старшая выдрессировала))) пока мелкая была, я ее на руках качала и сама пока одевалась....вот пригодились навыки :2funny:
birdie
« Ответ #1375 : 10 Марта , 2011, 14:04:06 »
Kroshka ,спасиб) Детки в садиках разные бывают.Елена Чебыкина ,я люблю чай с молоком и сахаром плюс печенюхи))) Выпьешьи уже другого ничего не хочется. Линейку нашла)))
Patrizia
« Ответ #1376 : 10 Марта , 2011, 14:53:27 »
Наконец-то мы приобрели мобиль! у девочки с форума - она нам мало того, что привезла его, так еще впридачу подарила комбинезончик)))) я так рада :smitten: :ура: про цвет какашек я тут читала
http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=3629 поэтому и решила, что зелень - это дисбактериоз....хотя кто знает - сегодня нет ничего....т.к. сметану меньше есть надо мне :knuppel2: завтра приедут мои родственники из Тюмени - я им представляете квартиру нашла посуточно в нашем подъезде - случайно))) клево так) кстати, нам завтра по календарю месяц, а по линеечке - меньше) :смеется:
Веснушк@
« Ответ #1377 : 10 Марта , 2011, 15:02:10 »
Kroshka , да хз чо она решила прийти, ну видимо с практиканткой, надо же студентам учиться))хотя она может просто прийти узнать как наши дела, она у нас такая)) на улице меня встретит и трещит со мной, бабуля классная
koOshak
« Ответ #1378 : 10 Марта , 2011, 15:09:19 »
Kroshka , ох, бедная дочка, растроилась, наверное, очень сильно.
koOshak
« Ответ #1379 : 10 Марта , 2011, 15:14:15 »
А мы сегодня "сходили" на месячную комиссию. Я злая и уставшая просто капец. Дочка щас дрыхнет без задних ног. Оказывается в моей поликлинике не было света и поэтому ЛОР, окулист, и УЗИ не работают сегодня. Придется еще тащится в следущий понедельник. Причем надо будет опять к ортопеду с узи зайти, и к неврологу. Опять там торчать часа два. Дочка у ортопеда как разоралась, она у меня соску не сосет, я ей попыталась грудь дать. Та посасала и у нее живот разболелся. Вобщем давали мы там жару всей поликлинике в течение часа. В кабинете здорового ребенка нам всякие массажики показали. Сказали от колик - молоко не пить вобще, пить вместо него Лактомид; перед кормлением молоко немного сцедить;