Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 93 94 [95] 96 97 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январята-Июнята 2011. В ожидании тепла и весны!!! Том 2
Kroshka
вечный житель

Счастье-это когда не надо врать, что тебе хорошо!!

Награды
« Ответ #1410 : 10 Марта , 2011, 21:23:01 »

Девочки, я сейчас чуть не сдоХла. Раздела малую и оставила на кровати со старшей. Сама пошла воду в ванной включать, включила, выхожу открываю дверь и Владке по голове. Лика взяла ее и пошла папу с работы встречать((( я никогда так не пугалась, это жуть что я пережила, до сих пор отойти не могу, спину сразу заклинило. Я с испугу Лику шлепнула- она ревет, Владка ревет, я реву...капец как представлю, если б она ее выронила в тот момент, напугалась бы двери...и на кафель((( Боже упаси!
У нас с сестрой старшей такая же разница, как у моих девчонок и сестра тоже в свои 6 лет потащила меня купать, мама заходит, а та меня уже в воде баландает((( мама вот только на днях мне сново про это рассказывала
Сообщить модератору   Записан

У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
TiNka
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1411 : 10 Марта , 2011, 21:40:37 »

Kroshka, бедолага, я бы рехнулась наверное!!! А моя сегодня без купания - спит без задних ног, у нас похоже еще и проблемы с животиком начались.... первый месяц не было, так неперь наверстываем... :(((
birdie
долгожитель

Награды
« Ответ #1412 : 10 Марта , 2011, 21:42:04 »

Patrizia,линейка считает по февралю.
Рика,мы тожедолго спали. с 22ч до 4-30. может еще бы проспали, но я за руку потрогала.
koOshak,мы комиссию проходим уже несколько дней, все еще месячную. Без соски мы тоже бы не смогли.
Kroshka
вечный житель

Счастье-это когда не надо врать, что тебе хорошо!!

Награды
« Ответ #1413 : 10 Марта , 2011, 21:48:37 »

TiNka,Мы тоже без купания, вода грязная бежала. Мы че то в 17 встали и нифига не спали, на титьке подремали мин 20 и так мин 10. Полчаса назад муж утыркал, хз в ночь не в ночь...

У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
Svercha
долгожитель

Награды
« Ответ #1414 : 10 Марта , 2011, 21:51:17 »

Девочки,у меня есть сцеженное молоко в морозилке,а можно ли его "дополнять" со временем? Т.е. вытаскивать с морозилки бутылочку и еще сцеживать,а потом снова в морозильник.Или вредно молочку размораживаться-замораживаться??

Елена Чебыкина
долгожитель

Награды
« Ответ #1415 : 10 Марта , 2011, 22:25:38 »

Kroshka, вот это да. Я вот тоже боюсь, что пока отвернулась Анька ляльку схватить может. Хоть я ей строго-настрого запретила, но ведь фиг знает. Сейчас-то как девчонки твои успокоились?
Missis
долгожитель

Награды
« Ответ #1416 : 10 Марта , 2011, 22:27:34 »

Kroshka,а ты разрешаешь Лике брать Владку на руки??? Или это первый раз так?
У меня Матвей просит взять на руки Артема, но  я строго-настрого запретила
Зато недавно Матвей посадил Артема и признался мне в этом день спустя
Елена Чебыкина
долгожитель

Награды
« Ответ #1417 : 10 Марта , 2011, 22:47:25 »

Olesss, интернет-магазин слингов http://www.omama.ru/
Patrizia
долгожитель

Счастливы вместе!)))

Награды
« Ответ #1418 : 10 Марта , 2011, 22:51:25 »

Елена Чебыкина,Веснушк@, мой муж мусульманин, я тоже год назад приняла. Поэтому мулла придет) я так не люблю всякие такие дела....
Сегодня доча впервые улыбнулась осознанно) ей жутко понравился мобиль) :smitten:
« Последнее редактирование: 11 Марта , 2011, 00:00:21 от Patrizia » Сообщить модератору   Записан

Zайка
вечный житель

Награды
« Ответ #1419 : 11 Марта , 2011, 01:08:04 »

привет,девочки :)ничего вы поболтать как обычно :lol:я вас читала весь вечер ;)

Olesss,слингами занимается Маргарита Дик, консультант по ГВ,привозит домой и показывает как пользоваться :smitten:могу дать ее телефончик,или тут можно ее найти :)

Sasha_tishina
вечный житель

счастливая

Награды
« Ответ #1420 : 11 Марта , 2011, 09:31:19 »

Девочки,привет!
Сегодня еду к маммологу-онкологу - мы так и не смогли своими силами справиться с моим маститом..Удается сцедить лишь молоко , а шишку.. ну ничего не берет(( Сосок опух, поэтому даже Ксеню не могу приложить. Она не наедается молоком из второй груди, приходится докармливать смесью.
Очень надеюсь,что попадется грамотный специалист, который не скажет,что надо прекращать наше ГВ..
muanna
долгожитель

Счастливая!!!

Награды
« Ответ #1421 : 11 Марта , 2011, 09:42:39 »

Мамульки-Красотульки, всем приветик!  ;)
У нас вчера вечерм была такая истерика, жесть просто, Ваня кричал не останавливаясь, весь красный я ничем не могла его успокоить, ни соска, ни качание, ни водичка, пока не спеленала, крепко к себе не прижала, я думала с ума сойду!!!  :uglystupid2: А я его еще купать собралась думаю, расслабится, успокоится ага, счас :лялька плачет:. Я ванну набрала, только ножки в воду обмакнула, он еще пуще прежнего давай орать, уже охрип, что такое не пойму, нервный какой-то... меня потом трясло с час еще после всего этого...
А еще мужу машину Джамшут какой-то тюкнул... :tickedoff: представляете, машина стоит такая на парковке у работы, а этот .... (пропущу ругательство) чистил снег трактором и не заметил, въехал в нее, козел, просто слов нет, одни только неприличные... Уфффф, выговорилась... )))

Елена Чебыкина
долгожитель

Награды
« Ответ #1422 : 11 Марта , 2011, 09:54:11 »

Sasha_tishina, бедолага. Поговори с Афиной Палладой, может она приедет или ты к ней. Она девочка умненькая. Если бы не она я бы тоже наверное до сих пор маялась

muanna, у меня так тоже мужу машину торкнули. :knuppel2: Не сильно, но заметно. На парковке на Ленина стоял. Вызвал ГИБДД, они его долго искали на парковке, а потом еще и оштрафовали за то, что аварийный знак не выставил! :2funny:
« Последнее редактирование: 11 Марта , 2011, 09:58:20 от Елена Чебыкина » Сообщить модератору   Записан
Sasha_tishina
вечный житель

счастливая

Награды
« Ответ #1423 : 11 Марта , 2011, 09:58:46 »

Елена Чебыкина,я за городом живу, боюсь Женя с пузиком до нас не доберется. Съезжу в 12 к врачу, потом отпишусь, что мне скажут..
Zайка
вечный житель

Награды
« Ответ #1424 : 11 Марта , 2011, 10:03:53 »

девочки,я своего ре не узнаю 4й день :idiot2:не спит толком,кричит,капризничает :cry:вторую ночь не спим,хотя раньше ночью,как сурок , Поля дрыхла,просыпаясь на кормление пару раз....днем тоже на руках заснет,только ее перекладываю аккуратненько, тут же просыается :-|

Страниц: 1 ... 93 94 [95] 96 97 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Августа , 2025, 01:46:24
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓