Liza Caddy
|
 |
« Ответ #225 : 20 Мая , 2011, 01:24:11 » |
|
neugomonnay, 4 ре :2funny: думаю вот это будет самое кардинальное изменение ;)
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #226 : 20 Мая , 2011, 01:28:19 » |
|
neugomonnay,тьфу на вас тьфу на вас еще раз опять она в бабушки собралась ну вот какая из тебя бабушка... посмотри на себя - не будет у тебя их скоро до всего надо дозреть! ты еще не дозрела.... тебе это не пойдет, значит и не будет я понимаю у нас бабушка, пусть и молодо выглядит, пусть бабушкой стала в 49, ей и не дашь ее возраст - но ей идет быть бабушкой а ты? ;) не смешите мои подковы :2funny:
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
NatElla
|
 |
« Ответ #227 : 20 Мая , 2011, 06:39:39 » |
|
Девочки а как в представляете что Джанет придет и "намекнет" о своем желании иметь второго ребенка? ведь это вопрос который может затянуться.
rakel, а я уже сказала, как намекнуть: при вопросах или разговорах о детях сказать, что на одном останавливаться не хотят и всё. А там уже смотреть по ситуации, Какие вопросы будут задавать в ответ и будут ли. Тем более Джанет виднее, как кому и в каком виде преподнести инфу, чтоб дошла в правильном виде. Мы-то не знаем её коллектива и ситуации на работе вообще.
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #228 : 20 Мая , 2011, 09:08:25 » |
|
У нас на работу сейчас устроилась молодая женщина, интервьюером. Работа - сплошные походы и встречи. Так она сразу призналась, что в положении, но деваться некуда, деньги нужны. Можно было бы сказать, что-ж ты пришла-то сюда? Так менеджер-полевик (у которого она в подчинении) отнеслась к ней с большой заботой, маршруты ей стряпает, чтоб поменьше ходить, сама если что работу готовую забирает. Конечно, она у нас не в штате, никакой возни с выплатами и боданием с ФСС не предстоит, может в этом плане легче. Это я к тому, что начальники тоже люди и необязательно они спят и видят своих подчиненных бездетными.
|
2007 2012
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #229 : 20 Мая , 2011, 09:11:33 » |
|
lookas,ппкс бывают начальники тоже людьми просто работу надо выбирать, если у тебя на первом плане семья, то и работа и директор должны быть такими же но в последнее время что-то редко такие встречаться стали, скажем честно хотя если копаться - найти можно
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #230 : 20 Мая , 2011, 10:31:29 » |
|
Джанет,  ыыыыыыыыы тогда тут надо половине форума к спецам топать они ж сбегут от нас :2funny: тут безразличных к детям то нет - все помешанные, кто-то чуть тяжелее, кто-то легче думаю нормально все! просто для вас семья важнее карьеры
|
|
|
|
Манимейкер
|
 |
« Ответ #231 : 20 Мая , 2011, 10:45:21 » |
|
Liza Caddy,да уж. Тут как в "Не хочу учиться, а хочу жениться", а у меня не хочу работать, а хочу детей рожать :)
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #232 : 20 Мая , 2011, 10:50:08 » |
|
Liza Caddy,да уж. Тут как в "Не хочу учиться, а хочу жениться", а у меня не хочу работать, а хочу детей рожать :)
тады надо рожать :mrgreen: желание то хорошее как в Камеди клаб - я чего останавливаться что-ли буду :2funny: (из миниатюры собеседование на вакансию краш-тестер)
|
|
|
|
NatElla
|
 |
« Ответ #233 : 20 Мая , 2011, 12:17:41 » |
|
Джанет, да просто не думайте про это, а живите, как живётся. Подойдёт срок выходить на работу, выйдете и будете работать. Забеременеете - уйдёте в декрет. Чего тут загадывать и заранее расстраиваться.
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #234 : 20 Мая , 2011, 12:23:10 » |
|
Джанет, ой, как страшно, понимаю теперь, почему вы нацелены на второго ре. Не парьтесь о специалистах, правильно девчонки пишут, выходите на работу и не парьтесь.
|
2007 2012
|
|
|
Nata_T
|
 |
« Ответ #235 : 20 Мая , 2011, 12:40:05 » |
|
Джанет, да, действительно. Те кто вас станут осуждать или гнобить на работе просто черствые люди. Хочется рожать и надо рожать!
|
|
|
|
|