bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #45 : 26 Февраля , 2011, 00:44:27 » |
|
напоминаю завтра в 15-00 у лыжной базы... в парке гагарина недалеко от тениссного корта.
Усиленно думаю, где ж эта лыжная база. Я только ту знаю, которая на Лесопарковой, около карьерчика тюбингового. С моим топографическим кретинизмом только по GPS добираться надо :D
|
|
|
|
парадигма
|
 |
« Ответ #46 : 26 Февраля , 2011, 10:10:03 » |
|
все знают где вход в парк за юургу где обитают юристы, еще въезд на авто с шлакбаумом в парк за 20 р. по тропинке до домика покормите лесных обитателей и по главной тропинке до упора. не заблудитесь.
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #47 : 26 Февраля , 2011, 11:17:56 » |
|
bookmark, зашли через центр. вход, у фонтана повернули на левую аллею. По ней до конца. Упретесь как раз в розовую лыжную базу
|
|
|
|
парадигма
|
 |
« Ответ #48 : 26 Февраля , 2011, 17:29:56 » |
|
мы вот только с лыжни, никого не нашли и не дождались, но зато моя донюся седня ни разу с лыж не упала и такой крюк по парку навернула, я уз напугалась не собралась ли она до монахов катиться, но потом наткнулдись на девочку которая падает и учится кататься и решили развернуться, впечатлений море. на следующих выходных мы снова пойдем, но уже на масленицу. кто с нами?
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #49 : 26 Февраля , 2011, 17:36:04 » |
|
тока увидала
|
|
|
|
Miroshka
|
 |
« Ответ #50 : 26 Февраля , 2011, 21:24:15 » |
|
а мы сегодня к сожалению так и не доехали до парка :sad:, планы поменялись
парадигма, может в следующий раз получится :)
|
Егорка 28.08.2006 Кирюшка 31.01.2012
|
|
|
парадигма
|
 |
« Ответ #51 : 26 Февраля , 2011, 22:24:27 » |
|
Мы так и поняли что никто не доехал и в 15,25 поехали кататься.
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #52 : 26 Февраля , 2011, 22:32:58 » |
|
мы доехали. опоздали на 15 минут. не поняли, кого и где искать, позвонили Букмаркам, а они оказывается дрыхнут в такую погоду! :knuppel2: хотя мы с ними договаривались :tickedoff: :crazy2: в итоге поехали кататься сами - вернее, дочка каталась, я рядом гуляла. катались до 16-40. кстати, bookmark, я пожалела, что не взяла свои лыжи :) погода была супер! лыжня отличная!) :mrgreen:
|
|
|
|
парадигма
|
 |
« Ответ #53 : 26 Февраля , 2011, 22:54:07 » |
|
Кaтрин, вы случаем не в польтишке дочка была которая до бесконечности падала в начале пути? и польто такого грязно розового цвета было со штанишками яркими какими не разглядела.
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #54 : 26 Февраля , 2011, 22:58:15 » |
|
мы были в коричневой дубленке и шапке-ушанке (куртку искали-искали - не нашли, поэтому и опоздали) правда, мы не так много падали - в основном с горок, при этом громко хохотали))))
|
|
|
|
парадигма
|
 |
« Ответ #55 : 26 Февраля , 2011, 23:05:27 » |
|
мы просто ехали с дочей метрах 300 от мамы с дочкой. мама пешком ребенок с горок как раз таки и падал, но какая точно одежда не разглядела. показалось грязнорозовой куртка, может конечно была дубленка. но мы катались только до 16,00 потом уже в лыжной базе пили чай и отдыхали. бытро выдохдась она, слишком торопилась.
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #56 : 26 Февраля , 2011, 23:13:06 » |
|
парадигма, может быть-может быть. хотя я вообще никого не увидела из девочек-малышей с мамами (оглядывалась как могла). только мальчишки везде гоняли)) ну и взрослые встречались))) мы выехали примерно в 15-30, доехали до зоопарка, потом повернули назад и доехали до стадиона Елесиной, потом от стадиона вернулись к машине. уже было 16-40. попили чай с пряниками и поехали домой.
|
|
|
|
парадигма
|
 |
« Ответ #57 : 26 Февраля , 2011, 23:26:12 » |
|
мы были всветлом нас не заметить было, но вас скорее всего догнала дама в красном горнолыжном костюме. она потому что сначала долго забиралась на лыжах на взъем после дороги и потом поехала, мы на лыжне оказались наверно минут на 10 позже, вот вы нас и не видели, так как вы были нашей целью догнать, но не удалось, мы свернули на дорожку что на монахи и потом вернулись доча устала.
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #58 : 26 Февраля , 2011, 23:36:47 » |
|
парадигма, про даму в красном ниче не знаю :D вообще не помню, чтобы нас кто-то обгонял, кроме двух мужиков с мальчиком - мы пытались догнать мальчика))) остальные попадались нам навстречу. я честно не знаю дорогу на Монахи, поэтому мне сложно ориентироваться))) нашей целью был стадион Елесиной, поскольку оттуда лыжня шла прямо к нашей машине.
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #59 : 26 Февраля , 2011, 23:37:44 » |
|
Кaтрин, да, я бесстыдно продрыхла, признаюсь :) Ну когда уже курсы школьные кончатся, нету моих сил вставать так рано по субботам. Мои потом выползли-таки на тюбингах покататься, ни на какие лыжи не пошли, канеш.
|
|
|
|
|