Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Не акткально
стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #90 : 09 Ноября , 2011, 23:17:49 »

lookas, у меня 2 недели назад была необходимость проходить ТО и ряд еще чего... если б раньше нужно было - помогла бы Вам в исследованиях, сейчас нет необходимости просто...
Сообщить модератору   Записан
Malaya
вечный житель

Награды
« Ответ #91 : 09 Ноября , 2011, 23:25:02 »

стрелка, я в любой момент могу задаться целью купить))) так что машину можно и поменять, мне кажется невозможно точно знать дя чего пришел человек... может и про нас думали что тайные покупатели, но у нас была(точнее еще пока есть) рав4 почти новая... так что мы были на дорогом авто ;) бедненькие, вот и думали-гадали наверное продавцы))))

стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #92 : 09 Ноября , 2011, 23:33:23 »

стрелка, я в любой момент могу задаться целью купить))) так что машину можно и поменять, мне кажется невозможно точно знать дя чего пришел человек... может и про нас думали что тайные покупатели, но у нас была(точнее еще пока есть) рав4 почти новая... так что мы были на дорогом авто ;) бедненькие, вот и думали-гадали наверное продавцы))))
да чего им гадать-то...
они общаясь с вами (причем зачастую ни один час) сразу видят какая у вас цель и какие намерения... вы же не молча машину покупаете...
лана.. не буду спорить... и обижать никого совершенно не хотела)), извиняйте, если кого-то задела :ой засмущали:
просто я с этим делом связана немного, поэтому и решила высказаться...
продажа дорогих авто - это не тульские пряники продавать, там целая система продаж (начиная от технических аспектов и заканчивая психологическими приемчиками)
Энерджайзер
вечный житель

Награды
« Ответ #93 : 09 Ноября , 2011, 23:36:33 »

спросила мужа - он сказал - если я поеду покупать машину - я про нее буду знать больше чем продавец и единственное о чем я с ним буду разговаривать - это о скидках)
Красотулька
местный житель

будьте добры....

Награды
« Ответ #94 : 09 Ноября , 2011, 23:45:12 »

я работала продавцом бытовой техники несколько лет, так вот у меня вопрос: если все такие умные, и знают больше продавца (а покупашки об этом сразу заявляют), чего же они продавцам мозги то выносят неделями???? а подруга работала сначала в тойота-центр, потом в регинасе. так покупатели, прежде чем купить машину, ходят и смотрят её около(!!!) полугода. и я уверена, что знают они её прекрасно. и ходят всякие, и богатые, и студенты, и просто мимо-проходящие. а поскольку я сама была продавцом, и не по наслышке знаю, что такое тайник, то вычислить его можно только по вопросам, как по пунктам. а если он выясняет профессионализм в более менее разговорном жанре, то вычисляешь только тогда, когда твоя фамилия висит в списке плохо прошедшего тест. или второй вариант: были случаи, когда каждую неделю ходит одна и та же бабушка, чуть ли не заглядывая в блокнот, чтобы посмотреть, что спросить.

Honey-Money
долгожитель

МОЕ)

Награды
« Ответ #95 : 09 Ноября , 2011, 23:51:08 »

да чего им гадать-то...
они общаясь с вами (причем зачастую ни один час) сразу видят какая у вас цель и какие намерения... вы же не молча машину покупаете...
лана.. не буду спорить... и обижать никого совершенно не хотела)), извиняйте, если кого-то задела :ой засмущали:
просто я с этим делом связана немного, поэтому и решила высказаться...
продажа дорогих авто - это не тульские пряники продавать, там целая система продаж (начиная от технических аспектов и заканчивая психологическими приемчиками)
странно, если вы с этим связаны и так высказываетесь......тайный покупатель проверяет не только конкретного продавца (хотя и его тоже), а в целом как работает система. Как улыбается девочка на рецепции, как быстро выписывают доверенность, как одеты, все ли пилоны стоят и есть указатели, вплоть до того, а чистое ли полотенце висит в туалете (да, да, бывают и такие пункты). В некоторых компаниях (здесь я говорю о марках) от балла, который набран при ТП зависит заработок дилера в целом!!!
И ТП обычно готовится к "покупке", т.е. придумывает себе историю.
Ну и расскажу случай из жизни) Приезжает ТП к дилеру, на севере который. Т.к. городок маленький решили нанять ТП из московии, чтобы объехали все блихлежащие города. Так вот приезжает этот москвич и говорит: "Хочу джип прикупить, чтобы в сад ездить" Вот тут то продавец его и вычислил и долго смеялся, т.к. город был окружен болотами и садов там в принципе нет. Вот так))))
« Последнее редактирование: 09 Ноября , 2011, 23:54:26 от Culla » Сообщить модератору   Записан
Красотулька
местный житель

будьте добры....

Награды
« Ответ #96 : 09 Ноября , 2011, 23:56:00 »

Так вот приезжает этот москвич и говорит: "Хочу джип прикупить, чтобы в сад ездить" Вот тут то продавец его и вычислил и долго смеялся, т.к. город был окружен болотами и садов там в принципе нет. Вот так))))
[/quote]

А что тут смешного? Почему покупатель не может приехать из другого региона за дорогим автомобилем???

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #97 : 09 Ноября , 2011, 23:57:45 »

стрелка, девочка студентка спокойно может выбирать дорогое авто, так как не известно кто ее мужчина или папа...
Я когда в покровском работала, у меня мужчина за 500 000 часики приобрел налом, коллекционер, и я бы никогда не сказала что он такими средствами может обладать...
естественно... я этого не отрицаю... только у девочки этой есть реальная цель купить авто... здесь-то цели этой нет (кстати, продавцы с первых минут общения понимают это)... просто отработать 900 ре...
мне кажется если б на самом деле найти человеку, хочущего купить и через него провести все тесты, тогда реальнее результаты будут, а так продавец сразу распознает и уже знает как себя нужно вести, т.е. получается театр двух актеров (в моем случае все так и было, даже  я наблюдая за ней, поняла что она засланный казачок))).. только я в тот момент подумала на происки конкурентов...
распознал не распознал отработать на 100% обязан. а то будут ромашку устраивать с гаданиями а собственник деньги недовольных клиентов терять...
 :оффтопик:

Honey-Money
долгожитель

МОЕ)

Награды
« Ответ #98 : 09 Ноября , 2011, 23:58:16 »

Рушана, да есть такие покупатели, которые о машине знает больше, но продавец обычно знает (по крайней мере должен) не только о своей марке, но и о ближайших конкурентах. Так что иногда диалог с продавцами очень полезен.
« Последнее редактирование: 10 Ноября , 2011, 00:02:45 от Culla » Сообщить модератору   Записан
Honey-Money
долгожитель

МОЕ)

Награды
« Ответ #99 : 10 Ноября , 2011, 00:02:25 »

Красотулька, ну вот он и приехал))) след. вопрос у продавца был - тайник? Вообще парень - продавец молодец, в данном случае отработал на 5+, т.е. вычислил потребность одним вопросом))) И тестили не дорогой авто, а корейца.
стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #100 : 10 Ноября , 2011, 00:03:01 »

странно, если вы с этим связаны и так высказываетесь......

ноу комментс))... ;)
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #101 : 10 Ноября , 2011, 00:24:46 »

Ой, девочки, спасибо, что темку подняли :). Спорить и доказывать ничего не буду, скажу только, что если мы и захотим пропихнуть девочку-студентку, тётеньку-пенсионерку, то нам этого никто сделать не даст. Отбор бывает просто атас какой. Отбирают сами заказчики. По неск. недель сдать проект не можем. НУ а про миллионеров в трениках и писать не буду. Такие покупатели реально встречаются сплошь и рядом, но к нам в участники они хоть как не попадают всё по той же причине отбора.

2007
2012
Honey-Money
долгожитель

МОЕ)

Награды
« Ответ #102 : 10 Ноября , 2011, 00:28:38 »

lookas, удачи в поисках тайников, хотя так хочется ягуар потестить......но не судьба(
стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #103 : 10 Ноября , 2011, 00:33:31 »

Ой, девочки, спасибо, что темку подняли :). Спорить и доказывать ничего не буду, скажу только, что если мы и захотим пропихнуть девочку-студентку, тётеньку-пенсионерку, то нам этого никто сделать не даст. Отбор бывает просто атас какой. Отбирают сами заказчики. По неск. недель сдать проект не можем. НУ а про миллионеров в трениках и писать не буду. Такие покупатели реально встречаются сплошь и рядом, но к нам в участники они хоть как не попадают всё по той же причине отбора.
а почему миллионеров в трениках не берете???))... очень интересно))
стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #104 : 10 Ноября , 2011, 00:34:20 »

lookas, удачи в поисках тайников, хотя так хочется ягуар потестить......но не судьба(
так это не проблема... я тестила его... почему не судьба???
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
31 Июля , 2025, 21:18:37
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓