Ося
« Ответ #1395 : 17 Марта , 2011, 01:05:27 »
Liza Caddy
« Ответ #1396 : 17 Марта , 2011, 01:10:04 »
Ося , ой как меня скрутило от ново-ринга в 2003г. думала рожаю - схватки были, с темпой на скорой увезли в гинекологию ночью, вытащили кольцо, сказали утром будем разбираться чего со мной делать, утром темпа спала, я там еще полежала вечером сказала мне домой надо - у меня ребенок 3 месяцев дома ничо не поняла почему так случилось, но больше не пробовала его а еще я ЗА плакат и ЗА подарочки все равно что-то будем покупать из игрух - надо просто договориться что можно не дорогое например юлу, или пирамидку - всем надо и их хоть 3 все равно не лишние или набор для песка - и дешево и всегда надо каталка можно на ручке, можно на веревочке - тоже универсальная игруха и мальчикам и девочкам мне не столько игруха если честно важна, сколько память:)))
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Liza Caddy
« Ответ #1397 : 17 Марта , 2011, 01:18:35 »
Асюша , как я тебя понимаю сама сожусь и в шоке - ничего с недосыпа не соображаю уже 17-е - надо к 25 всех упрощенцев сделать, а я как пьяная с этими болезнями вечными... 2 НДФЛ скачала - ничего сделать не могу... просто ужас у меня первый раз в жизни такое... чтобы так ужасно трудно отчеты давались
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
rakel
« Ответ #1398 : 17 Марта , 2011, 01:21:26 »
напросилась называется))) спасибо девчонки! :ой засмущали: :рай: :рай: :рай:настроение поднимаете мне прям! :smitten: :smitten: :smitten: а то я уже года три как не очень то хочу его отмечать. или устала малость. а я тут над новым названием темки думаю)) хотя завтра гости и надо думать что на стол поставить)) от моей большой семьи никуда не спрятаться)))
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
rakel
« Ответ #1399 : 17 Марта , 2011, 01:24:01 »
Ося там было еще пару названий про марток )одевай мне мама 7 порток)) и что то еще про весну,("Весна Идет и я хочу" например еще :смеется:))) я пасс - уже ничего сегодня не соображу.
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Донна Роза
« Ответ #1400 : 17 Марта , 2011, 01:26:33 »
anna78 , я вообще до офиса так и не смогла доехать! Мама говорит. езжай, я справлюсь с двумя. какое там, то одна покакает, то другая, всем попы помой, всех покорми, этой таблетки, спать мелкую уложи, старшая в это врмя орет, маленькая поддерживает, старшая в нее пластилином кидает, дурдом. Как ее, маму то с ними одну оставишь? думаю в субботу чтоли на целый день в офис уехать и там закрыться.
Liza Caddy
« Ответ #1401 : 17 Марта , 2011, 01:51:12 »
Асюша , я вообще не знаю когда и как их делать... думаю завтра сесть... посмотрим мои все угомонились и я спать пойду - завтра снова в бой
Шагане
« Ответ #1402 : 17 Марта , 2011, 09:00:55 »
rakel ,BoNa ,фотки прикольные, посмеялась :)
МИрр@
« Ответ #1403 : 17 Марта , 2011, 10:07:07 »
фотки здоровские Ося, хорошо у Наташи (Мухи) поинтересуюсь за плакат...просто заинтересовали)))) что касается первички...сталкивалась с покупкой 2 раза..один себе, др. сестре...Сейчас на стадии котлована не продают...пока мне так сказали знакомые из Института гражданпроекта...продают когда уже неск-ко этажей поднимают, т.к. действительно оформляют в палате "стройку"..на все время надо...Из своего опыта скажу..страха вообще не было..я нагрела 100 процентов с покупки полуторки за год...сестра по моему настоянию тож приобрела строящ.жилье...и удачно..щас мне кажется очень очень редки случаи банкротства, а если и случаются, то гос-во в беде не оставляет и все получают не квартиры, так земли
Forward
« Ответ #1404 : 17 Марта , 2011, 11:08:53 »
Любимая ,да та что?! какое гос-во?! ты историю Оли - syclon не знаешь? я сама несколько лет подряд занималась банкротством различных предприятий, гос-во там только долги по налогам/взносам получает. но ничего не дает
Успех предполагает усилия
Janna172
« Ответ #1405 : 17 Марта , 2011, 13:46:44 »
Forward ,а что там случилось у Оли-syclon?
Forward
« Ответ #1406 : 17 Марта , 2011, 13:50:26 »
Janna172
« Ответ #1407 : 17 Марта , 2011, 13:54:54 »
Forward ,ужас!!!!((((( Она же еще в тот период рожала как раз..... врагу не пожелаешь такого.
Evva
« Ответ #1408 : 17 Марта , 2011, 14:02:10 »
Мы сегодня покорили стиральную машинку :)
Forward
« Ответ #1409 : 17 Марта , 2011, 14:02:24 »
Janna172 , и никто им ни чем не помог... хотя история была шумная, и журналисты к ним домой приходили, и митинги были...