Judith
|
 |
« Ответ #1440 : 16 Марта , 2011, 14:03:11 » |
|
Judith, я так поняла этому твою дочку учат? пипец, а что с нашими мелкими через 4-5 лет будет???
это всех так учат! программа "школа 2100" 1 класс
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1441 : 16 Марта , 2011, 14:04:53 » |
|
Мама Арсюши,да я вообще в послед время склоняюсь к тому,что русский-это как клеймо!даже если уехать в другую страну-там русских тож не жалуют(((
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #1442 : 16 Марта , 2011, 14:05:21 » |
|
а я в послед время вообще в шоке от новой тенденции-многие предпрениматели стали на работу брать инвалидов!и не в благородстве же дело к сожалению((( Даже если не в благородстве,то это очень даже неплохо. Опять же это мое мнение. Молодеж если захочет найдет себе работу.А если нет,то найдет любую отмазку,чтобы не работать. Да и хорошие кадры на дороге не валяются А вот инвалидам нереально сложно выживать в нашей стране,они именно выживают,а не живут. Так что закидайте меня тапками но я за эту тенденцию :не знаю:
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #1443 : 16 Марта , 2011, 14:07:19 » |
|
ой как грустно то(((про помощь японии полностью согласна...ну не была эта страна нищей никогда!и не будет даже после такого!а это просто дуща русская-всем поможем,а сами с голой ж...вот мужу,к примеру,зп понизили-видимо посчитали,что много нам!((а я в послед время вообще в шоке от новой тенденции-многие предпрениматели стали на работу брать инвалидов!и не в благородстве же дело к сожалению(((ведь у кого есть такие работники есть налоговые льготы.и вот куда спрашивается деваться молодежи?еще говорят дадим дорогу молодым.только куда эта дорога приведет-к нищите,к пьянству,наркомании и криминалу!!!
радужные перспективы у будущего поколения, особенно с 2 обязательными предметами ОБЖ и физ-ра это шутка?
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #1444 : 16 Марта , 2011, 14:11:49 » |
|
ой как грустно то(((про помощь японии полностью согласна...ну не была эта страна нищей никогда!и не будет даже после такого!а это просто дуща русская-всем поможем,а сами с голой ж...вот мужу,к примеру,зп понизили-видимо посчитали,что много нам!((а я в послед время вообще в шоке от новой тенденции-многие предпрениматели стали на работу брать инвалидов!и не в благородстве же дело к сожалению(((ведь у кого есть такие работники есть налоговые льготы.и вот куда спрашивается деваться молодежи?еще говорят дадим дорогу молодым.только куда эта дорога приведет-к нищите,к пьянству,наркомании и криминалу!!!
радужные перспективы у будущего поколения, особенно с 2 обязательными предметами ОБЖ и физ-ра это шутка? Нет,а еще к тому времени как наши дети закончат школу,принимать в вузы будут только самых самых. Как лет 20-30 назад. Т е высшее образование будет доступно только очень мало кому.
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #1445 : 16 Марта , 2011, 14:12:30 » |
|
marissa, ну по задачки может быть), а вот стихи и 3 обязательных предмета, 2 из которых -физ-ра и ОБЖ :idiot2:
Светик я тоже в шоке
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #1446 : 16 Марта , 2011, 14:13:22 » |
|
marissa, ну по задачки может быть), а вот стихи и 3 обязательных предмета, 2 из которых -физ-ра и ОБЖ :idiot2:
Светик я тоже в шоке это откуда такая информация?
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #1447 : 16 Марта , 2011, 14:14:09 » |
|
Светик я тоже в шоке это откуда такая информация? надо у Оли солнышка спросить, я из ее поста узнала
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1448 : 16 Марта , 2011, 14:15:27 » |
|
Svetusik,про инвалидов?неа не шутка.я все не теряю надеждуснайти подработку.так вот в объявах очень часто стало мелькать-нужны люди с группой по инвалидности.это канеш хорошо,но не благородтва ради делается.Я выше писала.естественно,вещь такой человек будет за гроши выполнять лбую работу(((
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #1449 : 16 Марта , 2011, 14:16:41 » |
|
а я в послед время вообще в шоке от новой тенденции-многие предпрениматели стали на работу брать инвалидов!и не в благородстве же дело к сожалению((( Даже если не в благородстве,то это очень даже неплохо. Опять же это мое мнение. Молодеж если захочет найдет себе работу.А если нет,то найдет любую отмазку,чтобы не работать. Да и хорошие кадры на дороге не валяются А вот инвалидам нереально сложно выживать в нашей стране,они именно выживают,а не живут. Так что закидайте меня тапками но я за эту тенденцию :не знаю: +10000 Я тоже только "за". Просто моя семья сама столкнулась с подобным. Мама моя в 39 лет перенесла инсульт, естественно дали инвалидность и соответствующая запись в трудовой. Через два года она добилась чтобы инвалидность сняли, но запись в трудовой все перечеркивала, как только работодатель открывал книжку - сразу отказ. В итоге она, сертефицированная медсестра и массажист пошла сиделкой, а потом нянечкой в семьи через центр занятости за копейки. Сейчас они переехали, в итоге ей в подмосковье приходится врать, что в трудовой запись зделана ошибочно, а разбираться у нее времени не было в связи с переездом. Вобщем, я тоже за то, чтобы инвалидов брали на работу и не считали вторым сортом, а молодые всегда смогут заработать.
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #1450 : 16 Марта , 2011, 14:17:14 » |
|
Svetusik, это новый стандарт образования, который сейчас активно обсуждают и хотят внедрить((. Вот как раз в выхи по стране были пикеты и митинги с требованиями не принимать эту.... чушь
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #1451 : 16 Марта , 2011, 14:18:25 » |
|
я про обж и физ-ру слышала по тел от Путина,но там не все так страшно))я думаю это все таки относится к числу дополнения к обязательным.так как там был сбор именно чиновников которые отвечают за спорт развитие страны просто я не оч внимательно слушала))
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #1452 : 16 Марта , 2011, 14:18:39 » |
|
Светик я тоже в шоке это откуда такая информация? надо у Оли солнышка спросить, я из ее поста узнала я бы их точно обязательными не сделала, но видимо эти преподаватели останутся без работы.
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #1453 : 16 Марта , 2011, 14:19:15 » |
|
Svetusik,про инвалидов?неа не шутка.я все не теряю надеждуснайти подработку.так вот в объявах очень часто стало мелькать-нужны люди с группой по инвалидности.это канеш хорошо,но не благородтва ради делается.Я выше писала.естественно,вещь такой человек будет за гроши выполнять лбую работу(((
на всем и на всех хотят сэкономить.
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #1454 : 16 Марта , 2011, 14:19:44 » |
|
кстати, кроме инвалидов надо и мамочкам молодым давать возможность работать, а то как узают что ребеночек маленький - от ворот поворот.
|
|
|
|
|