Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 95 96 [97] 98 99 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь-июнь 2009. № 48. Праздничный!
Judith
вечный житель

Награды
« Ответ #1440 : 16 Марта , 2011, 14:03:11 »

Judith, я так поняла этому твою дочку учат? пипец, а что с нашими мелкими через 4-5 лет будет???
это всех так учат! программа "школа 2100"
1 класс
Сообщить модератору   Записан
Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #1441 : 16 Марта , 2011, 14:04:53 »

Мама Арсюши,да я вообще в послед время склоняюсь к тому,что русский-это как клеймо!даже если уехать в другую страну-там русских тож не жалуют(((

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Limonka
долгожитель

Награды
« Ответ #1442 : 16 Марта , 2011, 14:05:21 »

а я в послед время вообще в шоке от новой тенденции-многие предпрениматели стали на работу брать инвалидов!и не в благородстве же дело к сожалению(((
Даже если не в благородстве,то это очень даже неплохо.
Опять же это мое мнение.
Молодеж если захочет найдет себе работу.А если нет,то найдет любую отмазку,чтобы не работать.
Да и хорошие кадры на дороге не валяются
А вот инвалидам нереально сложно выживать в нашей стране,они именно выживают,а не живут.
Так что закидайте меня тапками но я за эту тенденцию :не знаю:

Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
Svetusik
долгожитель

Мой ангел

Награды
« Ответ #1443 : 16 Марта , 2011, 14:07:19 »

ой как грустно то(((про помощь японии полностью согласна...ну не была эта страна нищей никогда!и не будет даже после такого!а это просто дуща русская-всем поможем,а сами с голой ж...вот мужу,к примеру,зп понизили-видимо посчитали,что много нам!((а я в послед время вообще в шоке от новой тенденции-многие предпрениматели стали на работу брать инвалидов!и не в благородстве же дело к сожалению(((ведь у кого есть такие работники есть налоговые льготы.и вот куда спрашивается деваться молодежи?еще говорят дадим дорогу молодым.только куда эта дорога приведет-к нищите,к пьянству,наркомании и криминалу!!!
радужные перспективы у будущего поколения, особенно с 2 обязательными предметами ОБЖ и физ-ра
это шутка?

Limonka
долгожитель

Награды
« Ответ #1444 : 16 Марта , 2011, 14:11:49 »

ой как грустно то(((про помощь японии полностью согласна...ну не была эта страна нищей никогда!и не будет даже после такого!а это просто дуща русская-всем поможем,а сами с голой ж...вот мужу,к примеру,зп понизили-видимо посчитали,что много нам!((а я в послед время вообще в шоке от новой тенденции-многие предпрениматели стали на работу брать инвалидов!и не в благородстве же дело к сожалению(((ведь у кого есть такие работники есть налоговые льготы.и вот куда спрашивается деваться молодежи?еще говорят дадим дорогу молодым.только куда эта дорога приведет-к нищите,к пьянству,наркомании и криминалу!!!
радужные перспективы у будущего поколения, особенно с 2 обязательными предметами ОБЖ и физ-ра
это шутка?
Нет,а еще к тому времени как наши дети закончат школу,принимать в вузы будут только самых самых.
Как лет 20-30 назад.
Т е высшее образование будет доступно только очень мало кому.

Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
Мама Арсюши
долгожитель

Награды
« Ответ #1445 : 16 Марта , 2011, 14:12:30 »

marissa, ну по задачки может быть), а вот стихи и 3 обязательных предмета, 2 из которых -физ-ра и ОБЖ :idiot2:
Светик я тоже в шоке

Svetusik
долгожитель

Мой ангел

Награды
« Ответ #1446 : 16 Марта , 2011, 14:13:22 »

marissa, ну по задачки может быть), а вот стихи и 3 обязательных предмета, 2 из которых -физ-ра и ОБЖ :idiot2:
Светик я тоже в шоке
это откуда такая информация?

Мама Арсюши
долгожитель

Награды
« Ответ #1447 : 16 Марта , 2011, 14:14:09 »

Светик я тоже в шоке
надо у Оли солнышка спросить, я из ее поста узнала

Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #1448 : 16 Марта , 2011, 14:15:27 »

Svetusik,про инвалидов?неа не шутка.я все не теряю надеждуснайти подработку.так вот в объявах очень часто стало мелькать-нужны люди с группой по инвалидности.это канеш хорошо,но не благородтва ради делается.Я выше писала.естественно,вещь такой человек будет за гроши выполнять лбую работу(((

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Oksana_V
долгожитель

Награды
« Ответ #1449 : 16 Марта , 2011, 14:16:41 »

а я в послед время вообще в шоке от новой тенденции-многие предпрениматели стали на работу брать инвалидов!и не в благородстве же дело к сожалению(((
Даже если не в благородстве,то это очень даже неплохо.
Опять же это мое мнение.
Молодеж если захочет найдет себе работу.А если нет,то найдет любую отмазку,чтобы не работать.
Да и хорошие кадры на дороге не валяются
А вот инвалидам нереально сложно выживать в нашей стране,они именно выживают,а не живут.
Так что закидайте меня тапками но я за эту тенденцию :не знаю:
+10000 Я тоже только "за". Просто моя семья сама столкнулась с подобным. Мама моя в 39 лет перенесла инсульт, естественно дали инвалидность и соответствующая запись в трудовой. Через два года она добилась чтобы инвалидность сняли, но запись в трудовой все перечеркивала, как только работодатель открывал книжку - сразу отказ. В итоге она, сертефицированная медсестра и массажист пошла сиделкой, а потом нянечкой в семьи через центр занятости за копейки. Сейчас они переехали, в итоге ей в подмосковье приходится врать, что в трудовой запись зделана ошибочно, а разбираться у нее времени не было в связи с переездом.
Вобщем, я тоже за то, чтобы инвалидов брали на работу и не считали вторым сортом, а молодые всегда смогут заработать.

Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #1450 : 16 Марта , 2011, 14:17:14 »

Svetusik, это новый стандарт образования, который сейчас активно обсуждают и хотят внедрить((. Вот как раз в выхи по стране были пикеты и митинги с требованиями не принимать эту.... чушь
dUsYa
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1451 : 16 Марта , 2011, 14:18:25 »

я про обж и физ-ру слышала по тел от Путина,но там не все так страшно))я думаю это все таки относится к числу дополнения к обязательным.так как там был сбор именно чиновников которые отвечают за спорт развитие страны
просто я не оч внимательно слушала))

Svetusik
долгожитель

Мой ангел

Награды
« Ответ #1452 : 16 Марта , 2011, 14:18:39 »

Светик я тоже в шоке
надо у Оли солнышка спросить, я из ее поста узнала
я бы их точно обязательными не сделала, но видимо эти преподаватели останутся без работы.

Svetusik
долгожитель

Мой ангел

Награды
« Ответ #1453 : 16 Марта , 2011, 14:19:15 »

Svetusik,про инвалидов?неа не шутка.я все не теряю надеждуснайти подработку.так вот в объявах очень часто стало мелькать-нужны люди с группой по инвалидности.это канеш хорошо,но не благородтва ради делается.Я выше писала.естественно,вещь такой человек будет за гроши выполнять лбую работу(((
на всем и на всех хотят сэкономить.

Oksana_V
долгожитель

Награды
« Ответ #1454 : 16 Марта , 2011, 14:19:44 »

кстати, кроме инвалидов надо  и мамочкам молодым давать возможность работать, а то как узают что ребеночек маленький - от ворот поворот.

Страниц: 1 ... 95 96 [97] 98 99 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Августа , 2025, 21:48:20
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓