ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #30 : 17 Марта , 2011, 23:07:57 » |
|
Молодаямама,у нас вот в садике напротив там правда только с 2 лет берут. Дак вот жосткое условие малыш должен ходить на горшок. Убирать за ними не кому((( если не ходит не возьмут в садик(( так что мне в полтора и не отдать еще мой горшка как огня боиться((((((
|
|
|
|
sfsfsfsfsfsfsfs
|
 |
« Ответ #31 : 18 Марта , 2011, 08:10:09 » |
|
Kat-rin, мне сказали в управлении типа зачем вы зарегестрировались и документы принесли подтверждать...типа вы в основных списках раньше будите числиться....а я для перестаховки зарегестрировалась...) .....я если честно вообще хочу отдать своего в этом году всеми путями)))) дождусь в апреле результатов нашей очереди...если не попадем то прийдется направить все силы и деньги чтоб сынуля отдать в садик..)
ага...а попробуйте ещё договориться...не берут сейчас они...очень все бояться....я ходила...пыталась договориться...а толку ноль...ещё и д/с в которых берут с 1,5-2ух лет не так много...
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #32 : 18 Марта , 2011, 08:48:36 » |
|
Kat-rin, мне сказали в управлении типа зачем вы зарегестрировались и документы принесли подтверждать...типа вы в основных списках раньше будите числиться....а я для перестаховки зарегестрировалась...) .....я если честно вообще хочу отдать своего в этом году всеми путями)))) дождусь в апреле результатов нашей очереди...если не попадем то прийдется направить все силы и деньги чтоб сынуля отдать в садик..)
ага...а попробуйте ещё договориться...не берут сейчас они...очень все бояться....я ходила...пыталась договориться...а толку ноль...ещё и д/с в которых берут с 1,5-2ух лет не так много... +мильон даже не то, что боятся, а прав у них нет никаких. Их самих отпинывают в упр.образования.
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #33 : 18 Марта , 2011, 10:17:09 » |
|
Солнышко,вот не соглашусь ,меня тут заведующая одна приглашала ,предлагает мне путевку выбить в упр-ии образования ,и среди знакомых я не одна такая ,др. дело что если вас заведующей никто не рекомендовал то действительно с улицы разговаривать не станут .
|
|
|
|
Grausniza
|
 |
« Ответ #34 : 18 Марта , 2011, 10:27:58 » |
|
Девочки, я так поняла, что документы для потверждения очереди электронно, не надо? если мы уже и так стоим?
|
|
|
|
Kat-rin
|
 |
« Ответ #35 : 18 Марта , 2011, 10:55:10 » |
|
Ася, а кто рекомендовать будет заведующей?? от туда где мы на очереди стоим?? а как они нас могут рекомендовать?? я вот думаю сходить на недели к заведующей, чтоб быть уже на заметке, а очередь вот в апреле в конце получим и пойти уже с мая в сад... тем более что оговоренность уже будет...интересно я вообще в том направлении думаю, или не стоит так делать как я считаю???
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #36 : 18 Марта , 2011, 10:57:07 » |
|
Девочки,научите меня разговаривать с заведующей,что спрашивать,на что внимание обратить?????
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #37 : 18 Марта , 2011, 10:58:30 » |
|
Kat-rin,сходите ,скажите что в очереди стоите,что готовы помочь деньгами ,своими силами ,очень хотите попасть .
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #38 : 18 Марта , 2011, 11:09:37 » |
|
Солнышко,вот не соглашусь ,меня тут заведующая одна приглашала ,предлагает мне путевку выбить в упр-ии образования ,и среди знакомых я не одна такая ,др. дело что если вас заведующей никто не рекомендовал то действительно с улицы разговаривать не станут .
ну вообще-то у меня старший ребенок туда ходит)), и она очень хочет нас взять, просто выпуск очень маленький, и в наш очень приличный садик хотят попасть все льготники, их ьуда и направляют((, вот и все
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #39 : 18 Марта , 2011, 11:17:10 » |
|
Солнышко,а вас по закону не обязаны взять в один садик ?
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #40 : 18 Марта , 2011, 11:18:08 » |
|
Ася, не обязаны :(
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #41 : 18 Марта , 2011, 11:21:53 » |
|
Ася, не обязаны :(
ага, отменили этот пункт(((
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #42 : 18 Марта , 2011, 11:25:25 » |
|
да у меня ре выпускается в этом году ,поэтому я не сильно ломлюсь в этот же садик
|
|
|
|
sfsfsfsfsfsfsfs
|
 |
« Ответ #43 : 18 Марта , 2011, 13:56:47 » |
|
могут заведующие взять ребёнка если захотят....только с улицы конечно никто не хочет брать...и повезло тем у кого знакомые есть заведущие...
|
|
|
|
Olga_078
|
 |
« Ответ #44 : 24 Марта , 2011, 00:13:25 » |
|
Девочки,научите меня разговаривать с заведующей,что спрашивать,на что внимание обратить?????
+1000!
|
|
|
|
|