Юлька МАМАиЖена
активный участник
« Ответ #90 : 04 Апреля , 2011, 14:21:19 »
Девочки, кто-нить виз Калининского р-на уже ходил на сверку?
да, муж ходил неделю назад - сказали ждите когда вывесят списки (с 30 мая по 15 июня), там все и узнаете, сейчас ничего сказать точно не можем, но те кто встал на очередь до июня 2009 пойду практически все. Не знаю насколько правда, но таков был ответ.
Bagi
« Ответ #91 : 04 Апреля , 2011, 15:13:47 »
+
Туттси
« Ответ #92 : 04 Апреля , 2011, 15:17:28 »
я ходила сегодня,сказали в садик в этом году не попадаем :-| встали в июне 2009г
Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски. (Ф. Раневская)
ОйЛиса!
« Ответ #93 : 04 Апреля , 2011, 15:22:52 »
Девушки, а где узнавать о состоянии очереди? в руо позвонла, они сказали, что такой инфы не дают; узнавайте в садике в мае. А я вот решила поменять садик. Куда идти?
Мария-Мирабелла
« Ответ #94 : 04 Апреля , 2011, 15:26:52 »
Туттси , а сколько ребенку?
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #95 : 04 Апреля , 2011, 15:46:34 »
Туттси ,ни чего себе тоесть выходит те кто встал до июня попадут а те кто после нет чтоли?(((
Туттси
« Ответ #96 : 04 Апреля , 2011, 15:51:43 »
Мария-Мирабелла ,3 в июле будет
Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски. (Ф. Раневская)
Asi
« Ответ #97 : 04 Апреля , 2011, 16:02:12 »
в курчатовском руо сказали ,что все получат путевки с условием что ре на 1 сентября 2 года будет , и на очереди до июня 2009г. ,то есть 2 года .
Мария-Мирабелла
« Ответ #98 : 04 Апреля , 2011, 17:00:52 »
Туттси , вы раньше времени не расстраивайтесь, в прошлом году помнится очень многие путевки получили, тем более ребенку 3 скоро.
Zemlyachka
« Ответ #99 : 04 Апреля , 2011, 18:44:24 »
Ребята! Я чего-то не поняла... Сегодня в Курчатовском районе на сверке ТОЛПА была, они что ВСЕМ что ли на апрель сверку назначили? Я думала, что как постепеннос вставали, так постепенно и сверяться будем... А ещё: только у меня, такой лохушки, не стали записывать приоритетеные для меня садики, или всех слушать не стали? Чувствую себя нехорошо, что не записали номера садиков. Я ж не прошу мне гарантировать место там, но хоть записать -то можно. Получается я растакая мать, мне пофиг в какой садик ре затолкать. В элетронной очереди, значит опция такая есть, а тут в натуре, фиг. Так я имею право выбора или нет? Ну хотя бы декларативно. Потому как если даже не записали, то право выбора не предоставили. Я расстроилась...
kris
« Ответ #100 : 04 Апреля , 2011, 19:37:02 »
я ходила сегодня,сказали в садик в этом году не попадаем :-| встали в июне 2009г
обалдеть!!! будет 3 года и не попадете??? я сегодня сходила - со мной вообще разговаривать не хотели - сказали приходите в июне и узнаете по спискам((((( я сказала что меня заведующая послала - а они ничего не знаем заведующие никаких списков не подают - внаглую врут!!!
Мамаша Паприка
« Ответ #101 : 04 Апреля , 2011, 22:02:35 »
ХОДИЛА СЕГОДНЯ В РУО ЛЕНИНСКОГО РАЙОНА. ВОТ ЧТО СКАЗАЛИ: в середине апреля все появятся в электронной очереди, там можно будет откорректировать в какой садик вы хотите. Снова появилась льгота для малообеспеченных семей НО!!! ПО КВОТЕ!!! Список документов нужных для постановки в эту очередь для ленинского района - ул. Трубников,59. Вроде все.
sfsfsfsfsfsfsfs
« Ответ #102 : 05 Апреля , 2011, 07:51:49 »
Zemlyachka ,мы стояли на очереди в курчатовском...нам тоже на апрель назначили тогда сверку...вставали на очередь в сентябре 2009...и странно что у вас не спросили про приоритетные садики...меня при постановке спрашивали....может на сверке уже не спрашивают...на ЧТЗ сверки нет...да и толку от неё....сколько знаю все только по блату запихивают своих...а кто честно ждёт тот к 4м годам пойдёт((((((((((((((
Мишкинамама
« Ответ #103 : 05 Апреля , 2011, 10:17:51 »
Мамаша Паприка ,а где сейчяас районо? написано, что Машиностроитлей,48. А на Тубников-это что?
Дорогу осилит идущий
LeonOlya
« Ответ #104 : 05 Апреля , 2011, 11:29:27 »
девочки, а что за льготная очередь? кто туда попадает? похоже не видать нам сада как своих ушей.. уже 2 раза к заведущей ходила, она смотрит на меня- мне ваша фамилия ни о чём не говорит..., а сама сказала в нач. апреля подойти, рано я первый раз притопала. какая-то у них система новая, типа ничего не знаю, сказать не могу. Мы с 3-х мес. стоим в очереди, так переживаю((