Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 319   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Проблема очередей в детские сады
ksen1@
завсегдатай

Награды
« Ответ #300 : 03 Мая , 2011, 22:41:52 »

Девочки с ЧТЗ, кто в этом году планирует, у вас какая очередь по номеру? Интересно просто есть у нас шансы или нет.

Magda, у нас 92хх, а у вас?
у кого меньше?
[ /quote] у нас номер 115**, не могу посмотреть в данный момент. Вставали в ноябре 09года!!!
Сообщить модератору   Записан
dashkina
новичок
*

Награды
« Ответ #301 : 05 Мая , 2011, 09:18:21 »

Здравствуйте:)
я встала в электронную очередь, при подаче заявки было написано, что перед нами 50 с чем то человек, сейчас перед нами 260 человек, причем льготники из них только 108, а остальные кто??

а еще когда я заявку заполняла, я не ставила галочку напротив "Можно зачислить в любое МДОУ", но после того, как муж сходил подтвердить документы, галочка напротив этой надписи стоит, и они сказали, что убрать ее можно в личном кабинете, но у меня не получается это сделать... может кто то знает как?? трубку в управлении у нас не берут почему то...
Kat-rin
вечный житель

сорри за ошибки..это сенсорная клавиатура

Награды
« Ответ #302 : 05 Мая , 2011, 14:44:59 »

LeonOlya,это вы на против юргу туда ходили?? на ленина??
муж позвонил сегодня туда.. нам сказали ничего не известно.. звоните после 10го... или на электронном сайте смотрите... и бросили трубку..
а теперь у меня вопрос.. как я могу посмотреть на этом сайте.. если там ничего нет...и вобще я не знаю когда мне идти договариваться с заведующей... я думала что в это время я уже с путевкой буду и с путвкой уже в садик пойду к заведующей.. че делать то?

lud28
завсегдатай

Награды
« Ответ #303 : 05 Мая , 2011, 14:57:39 »

Девочки, как вы думаете, перед распеределением путевок, нужно идти к заведующей того садика, куда мы хотим? Если да , то что говорить?

Lizka
участник
**

Награды
« Ответ #304 : 05 Мая , 2011, 15:19:44 »

Сегодня позвонила в управление Ленинского района.
Сказали что вся информация будет на сайте 31 мая и все списки будут висеть в самих садиках
ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #305 : 05 Мая , 2011, 15:22:47 »

Сегодня позвонила в управление Ленинского района.
Сказали что вся информация будет на сайте 31 мая и все списки будут висеть в самих садиках
Списки висеть в садиках будут после 20 мая,это мне заведущая сказала :)

Lizka
участник
**

Награды
« Ответ #306 : 05 Мая , 2011, 15:27:52 »

ВкУсНяШкА, а если я в несколько садок записывалась, то мне по всем надо пробежаться.

Раз хочешь отдать ребенка, то и бегай по садикам получается  :uglystupid2:
Kat-rin
вечный житель

Награды
« Ответ #307 : 05 Мая , 2011, 16:00:42 »

ого.. че так поздно то.. а раньше получается ни как не отдать ребенка

BTV
активный участник

Награды
« Ответ #308 : 05 Мая , 2011, 16:17:18 »

Kat-rin, во вторник заходила в Центр.РУО, сказали что списки должны быть после 10-го, все должно отражаться в электронной очереди (себя найти можно будет по номеру свидетельства о рождении ребенка), после 10-го будет собедседование с заведующей (видимо будет по каждому садику назначен конкретный день) и только потом уже будут выдавать путевки.  В мае группы комплектуются, а пойти ребенок сможет только в конце августа - сентябре, если только Вам не сделают исключения.
Бантик
новичок
*

Награды
« Ответ #309 : 05 Мая , 2011, 16:36:23 »

BTV,Скажите,а на каком сайте вы именно это смотрели,а то я звонила,мне тоже самое сказали....после 10 заходите на сайт,а какой.....(((
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #310 : 05 Мая , 2011, 16:58:39 »

Бантик, смотрите первый пост ;)
Kat-rin
вечный житель

Награды
« Ответ #311 : 05 Мая , 2011, 17:14:07 »

BTV, в конце августа -сентябре -это для нас поздно.. тем более что мы в отдельно стоящие ясли идем.. нам просто смысла тогда нет идти в ясли еще и в августе-сентябре... мы вообще когда заявку подавали, указали что в январе нам нужно отдать ребенка.. на 9мес идти в садик и платить туда еще не малый добровольный взнос  - это просто бессмысленно... мне обязательно надо в мае- июне отдать ребенка в ясли..

BTV
активный участник

Награды
« Ответ #312 : 05 Мая , 2011, 19:57:42 »

Kat-rin, как правило детей принимают под осень, но ведь в каждом правиле есть исключения.... Нужно разговаривать с заведующей, если в какой-то группе будет свободное местечко, то может быть возьмут. Мне в прошлом году звонили в апреле с яслей (нам только исполнился один год), сказали что нас распределили к ним ясли и будем ли мы ходить или нет. Я отказалась, говорю нам всего только год исполнился, а они - ну к осени почти 1,5 будет. Как мне сказали, что после этих яслей  в садик никто перевода не даст, и ребенка в садик нужно будет самим пристраивать. Поэтому мы решили идти в ясли при садике в 2,5 года. Сейчас ждем путевку, надеемся что повезет
Kat-rin
вечный житель

Награды
« Ответ #313 : 05 Мая , 2011, 20:12:59 »

BTV, ого... это что за ясли такие?? вроде в наших, куда мы собираемся говорят что там спрашивают в какой сад потом хотим пойти...это в 93хяслях... нам не звонили сами.. да у нас телефон вечно не работает... значит я думаю что лучше сейчас идти к заведующей... даже при том, что мы еще ничего не получили.. попробую с ней договориться... я очень надеялась на май...я и в поликлинике своей врача уже подгоняю..

BTV
активный участник

Награды
« Ответ #314 : 05 Мая , 2011, 22:24:55 »

Kat-rin , я про 106 ясли на III Интернационала, по поводу отсутствия дальнейшего перевода в садик узнала со слов мамочек (может я ошибаюсь :не знаю:). У меня старший сын пошел в ясельную группу садика в 1.8 года, без проблем взяли. Вам сначала в яслях придется платить, потом переведетесь в садик, я думаю все равно опять платить. А обзвон из ясель был для того, чтобы уточнить списки, передумали мы или нет...
Страниц: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 319   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
09 Августа , 2025, 16:53:40
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓