Vishеnkа
|
 |
« Ответ #330 : 16 Мая , 2011, 13:32:32 » |
|
Девочки,в садик на Образцова (р-н Доватора), требуется няня, зарплата около 4 тыщ, лялю пристроят с вами тоже, завтраки-обеды-ужины. Кому интересно-в личку пишите!
|
 Любимому Максику уже 7 лет! Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно... 
|
|
|
kris
|
 |
« Ответ #331 : 16 Мая , 2011, 16:14:26 » |
|
В Калининском руно висит большой желтый листок ,на нем информация что списки вывесят 1 июня))
|
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #332 : 16 Мая , 2011, 21:54:21 » |
|
Да, и на сайте Ленинскокого РУО висит обява, что 1 июня вывесят.
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
Ксана74
|
 |
« Ответ #333 : 16 Мая , 2011, 22:18:37 » |
|
Вот так в неизвестности болтатся кошмар какой-то=( А в ленинском в РУО если прийти тоже ничего не скажут?
|
|
|
|
СолнышкА
|
 |
« Ответ #334 : 17 Мая , 2011, 09:39:52 » |
|
Девчат, мы стоимна очереди с 2009 (когда родились), сейчас ждем своей очереди, хотим попасть в конкретны садик. Списки будут готовы в июне 2011, но там ведь может быть любой садик. А как сделать так, чтобы попасть именно в нужный садик. Разложите пжлст по пунктам.
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #335 : 17 Мая , 2011, 09:48:21 » |
|
СолнышкА, никак. Только пробовать договариваться с заведующей.
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
Нюшечка
|
 |
« Ответ #336 : 17 Мая , 2011, 09:55:54 » |
|
Вот так в неизвестности болтатся кошмар какой-то=( А в ленинском в РУО если прийти тоже ничего не скажут?
Ксана74, по опыту скажу, ничего там не скажут((
|
Сын и дочь, два этих слова всех других нужней Сын и дочь, нет в этом мире ваших рук нежней Сын и дочь, пусть вам приносит радость каждый год Сын и дочь, да пусть хранит вас судьба от всех тревог и невзгод.
|
|
|
Ксана74
|
 |
« Ответ #337 : 17 Мая , 2011, 10:26:02 » |
|
А мы в конкретный вставали меня спросили в какой. Сначало в один стояли,а потом переехали и я в том году писала заяву чтоб в др нас поставили в связи с переездом. Без проблем переписали и стоим в конкретный в очереди. Надеюсь хоть в этом году попадем
|
|
|
|
СолнышкА
|
 |
« Ответ #338 : 17 Мая , 2011, 10:55:10 » |
|
СолнышкА, никак. Только пробовать договариваться с заведующей.
а каким образом? как сказать - кто мы вообще.
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #339 : 17 Мая , 2011, 18:29:26 » |
|
СолнышкА, ну так и сказать. Что по месту жительства относитесь и очень хотите именно к ним попасть. Что изобретать-то? Приходите и говорите правду ;)
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #340 : 18 Мая , 2011, 10:31:45 » |
|
А мы в конкретный вставали меня спросили в какой. Сначало в один стояли,а потом переехали и я в том году писала заяву чтоб в др нас поставили в связи с переездом. Без проблем переписали и стоим в конкретный в очереди. Надеюсь хоть в этом году попадем
я тоже в конкретный вставала, конечно из-за это вероятность до 3ех лет в него попасть меньше.. но зато в 3года, но в нужный попадем.. а то перспектива водить детей в разные садики не радует.. лучше подожду, но в один садик их водить буду
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #341 : 18 Мая , 2011, 10:34:12 » |
|
не факт что в этот же дадут даже в 3 года ,увы ......,мне в РУО сказали что сейчас нет то и в 3года вряд ли будет :cry:
|
|
|
|
Wesnushka
|
 |
« Ответ #342 : 18 Мая , 2011, 11:36:47 » |
|
да, моей знакомой в прошлом сентябре младшему ребенку предложили путевку в соседний детсад, хотя ему еще тогда не было двух лет(в ноябре исполнялось), но ее не впечатлила перспектива водить детей в разные детсады и она отказалась... ждет теперь, чтоб к старшему в детсад отдать, но заведующая пока молчит... жаль, что это правило упразднили, чтоб детки в один садик ходили((
|
|
|
|
Катерина-супер мама
|
 |
« Ответ #343 : 18 Мая , 2011, 15:19:33 » |
|
Мы в том году узнавали в одном из садах Калининского района: "Как к Вам попасть?" На мой вопрос, заведующая протянула листок бумаги с написанной на нём суммой 50.000 тыс.руб. Я обалдела!У нас всё обошлось с садиком, сейчас оформляемся в "Золотой ключик".
|
|
|
|
Дилярa
|
 |
« Ответ #344 : 18 Мая , 2011, 17:35:02 » |
|
да, моей знакомой в прошлом сентябре младшему ребенку предложили путевку в соседний детсад, хотя ему еще тогда не было двух лет(в ноябре исполнялось), но ее не впечатлила перспектива водить детей в разные детсады и она отказалась... ждет теперь, чтоб к старшему в детсад отдать, но заведующая пока молчит... жаль, что это правило упразднили, чтоб детки в один садик ходили((
Когда успели упразднить?
|
|
|
|
|