Nataliya74
|
 |
« Ответ #465 : 24 Мая , 2011, 17:18:14 » |
|
Sonata*, я так поняла, что это те, кто первыми зарегистрировался на сайте, т.е. когда там появилась возможность вносить заявки. Номера-то им присвоили, а уж потом стали "стареньких" заносить, а номера автоматически присваиваются по порядку, поэтому они отображаются выше.
нее, я сначала ступила и тоже внесла данные, та моя заявка 5000 какая-то. а по дате когда вставали в декабре 2009го мы 3000ые Оля))))) интересно, много нас таких?))
|
|
|
|
Green Apple
|
 |
« Ответ #466 : 24 Мая , 2011, 18:28:41 » |
|
Sonata*, я так поняла, что это те, кто первыми зарегистрировался на сайте, т.е. когда там появилась возможность вносить заявки. Номера-то им присвоили, а уж потом стали "стареньких" заносить, а номера автоматически присваиваются по порядку, поэтому они отображаются выше.
нее я почти сразу зарегилась, но вишу 5тыс какой-то там номер очереди меняется не просто зарегилась, а заявку подала сразу же через сайт как он появился? может номер меняется из-за льготников, которые попадают в начало?
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #467 : 24 Мая , 2011, 18:32:13 » |
|
Sonata*, льготники тоже делятся кому в первую очередь давать, кому потом.
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #468 : 24 Мая , 2011, 18:34:19 » |
|
нее я почти сразу зарегилась, но вишу 5тыс какой-то там номер очереди меняется не просто зарегилась, а заявку подала сразу же через сайт как он появился? может номер меняется из-за льготников, которые попадают в начало? 2ого числа зарегистрировалась и подала заявку, открылся сайт 1ого числа
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #469 : 24 Мая , 2011, 18:51:13 » |
|
Весьма странный список.... Мы 12.07 вставали, а данной даты вообще нет
|
|
|
|
Green Apple
|
 |
« Ответ #470 : 24 Мая , 2011, 18:52:06 » |
|
Тогда наше дело труба. :( Остается только ждать...
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #471 : 25 Мая , 2011, 00:16:23 » |
|
Не ну вот чсто не могут дать расшифровку что значит их внеочередной/первоочередной?
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Ксана74
|
 |
« Ответ #472 : 25 Мая , 2011, 06:22:20 » |
|
У меня вообще очередь не прогружается :-D слиишком много там заявок комп в ступор встает :lol: вот даже не знаю как узнавать какие мы :idiot2:Надеюсь когда поиск настроят посмотрю :knuppel2:
|
|
|
|
Ксана74
|
 |
« Ответ #473 : 25 Мая , 2011, 07:12:21 » |
|
Все-таки прогрузила очередь короче там нет даты когда мы вставали на учет :uglystupid2: я вообще запуталась эт нас чтоли нету или они не до конца внесли данные :knuppel2:
|
|
|
|
kris
|
 |
« Ответ #474 : 25 Мая , 2011, 09:11:08 » |
|
Девочки, вчера в Калининском руно спросила про электронные очереди - почему там такой бардак - мне с улыбкой ответили - да не смотрите вы туда, она соотвествовать реальности будет только с 12-го года!!! ваши детишки пойдут по нашим журналам - мы туда и не заглядываем это так для пробы - программисты балуются(((
|
|
|
|
N@sty@
|
 |
« Ответ #475 : 25 Мая , 2011, 09:52:53 » |
|
Девочки, вчера в Калининском руно спросила про электронные очереди - почему там такой бардак - мне с улыбкой ответили - да не смотрите вы туда, она соотвествовать реальности будет только с 12-го года!!! ваши детишки пойдут по нашим журналам - мы туда и не заглядываем это так для пробы - программисты балуются(((
этого и следовала ожидать...
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #476 : 25 Мая , 2011, 10:10:12 » |
|
капец приколы(((((((
|
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #477 : 25 Мая , 2011, 10:44:19 » |
|
Voronaya, наверное вы правы а вы когда встали в очередь?
|
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #478 : 25 Мая , 2011, 10:50:14 » |
|
Ульянка,при пернеезде надо обязательно справку брать...никто сейчас не хочет денег брать...проверено опытным путём....
это плохо, что денег никто не хочет...шансы попасть в желаемый детсад сводятся к нулю при таком раскладе... так можно прейти не с деньгами а с предложение "сделать что-нибудь" для садика. Это деньгами они сейчас боятся брать потому что на какую то заведку судебное дело завели, а от работ или евроокна наврятли откажутся
|
|
|
|
guzya
|
 |
« Ответ #479 : 25 Мая , 2011, 11:21:17 » |
|
а я вчера так расстроилась увидев в списке наш номер 4***,так и думала что этот список малоинформативен,буду надеяться на путевку
|
|
|
|
|