syclon
|
 |
« Ответ #1275 : 01 Июня , 2011, 16:08:22 » |
|
syclon, стоко писанины, а в общем то что этим сказано??не поняла чесно..
вы же сами просили инфу по льготам- я вам и дала ссылку на официальные списки льготников в Ч :не знаю: или я вас не правильно поняла и вам это не надо было?
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
Котруся
|
 |
« Ответ #1276 : 01 Июня , 2011, 16:10:10 » |
|
Мартышка.79, не за что! вам хоть повезло?
|
|
|
|
sfsfsfsfsfsfsfs
|
 |
« Ответ #1277 : 01 Июня , 2011, 16:10:19 » |
|
malek,я согласна...есть истинная группа льготников...но вот почему у нас работники полиции льготники лично мне не понятно....
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #1278 : 01 Июня , 2011, 16:12:34 » |
|
я думаю здесь по льготникам, что родители как малоимущие и им нужно на работу выходить, ребенка кормить... наверное этим и придерживаются
так всем надо выходить кормить, но на всех садиков не хватает- так что ждем след.года и выживаем дальше)) вам может в августе достаться путевка- не отчаивайтесь :рай:
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #1279 : 01 Июня , 2011, 16:20:47 » |
|
Девочки! кто со справками перевода из других районов в курчатовский!!!!!! НАС В СПИСКАХ НЕТ!!!!!!!!!!!!! наши справки будут рассматривать позже. к числу 15 июля будет все известно
нормально.... Что значит к числу 15 июля. Они вообще там обнаглели. Это кто сказал?
|
|
|
|
Рыжж
|
 |
« Ответ #1280 : 01 Июня , 2011, 16:22:46 » |
|
Девчонки..вы уже не о том рассуждаете...чего рассуждать о том что и так уже прописано законом...толку мало... Лучше объясните..это получаетсябыло не окончательное формирование??? еще добор будет? каким обрзом? кто вкурсе? Вот этот вопрос сейчас волнует больше всего техкто не нашел себя в списках!
|
|
|
|
lud28
|
 |
« Ответ #1281 : 01 Июня , 2011, 16:24:52 » |
|
Девочки! кто со справками перевода из других районов в курчатовский!!!!!! НАС В СПИСКАХ НЕТ!!!!!!!!!!!!! наши справки будут рассматривать позже. к числу 15 июля будет все известно
нормально.... Что значит к числу 15 июля. Они вообще там обнаглели. Это кто сказал? Я тоже там была, тоже со справкой история, потеряли мы где-то 7 мес., правда нам дали путевку, но совсем нитуда, далеко очень. Сказали писать заявление о переводе в другой д/с и приходить во вторник узнать. Вот ждем.
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #1282 : 01 Июня , 2011, 16:25:47 » |
|
Девчонки..вы уже не о том рассуждаете...чего рассуждать о том что и так уже прописано законом...толку мало... Лучше объясните..это получаетсябыло не окончательное формирование??? еще добор будет? каким обрзом? кто вкурсе? Вот этот вопрос сейчас волнует больше всего техкто не нашел себя в списках!
в августе добор идет- нам позвонили с РУО и спросили вы еще в садик хотите и предложили путевку.. НО там мало мест- в наш садик только 2места освободилось (отказался видно кто-то) и нам повезло мы в эти 2 человека попали
|
|
|
|
lud28
|
 |
« Ответ #1283 : 01 Июня , 2011, 16:26:29 » |
|
У мамы знакомая в детском саду работает, так там, говорит, в списке даже двойняшки в разные детсады попали!
вот это уж совсем жесть.... Да мне тоже такое в Курчатовском РУО рассказали
|
|
|
|
Bellis
активный участник

|
 |
« Ответ #1284 : 01 Июня , 2011, 16:26:32 » |
|
нормально.... Что значит к числу 15 июля. Они вообще там обнаглели. Это кто сказал? Сказали в уро курчатовского,лично ездили туда сегодня, отвечала работник отдела дошкольного образования
|
|
|
|
Лип@
|
 |
« Ответ #1285 : 01 Июня , 2011, 16:28:13 » |
|
нас, конечно, в списках нет, как нет и ни одного садика на АМЗ, видимо по АМЗ отдельный список будет, непонятно
нашла АМЗовские садики, стало еще грустнее, нас точно нет :sad: хотя нам сразу в РУо сказали, что шансов оооочень мало
|
|
|
|
Bellis
активный участник

|
 |
« Ответ #1286 : 01 Июня , 2011, 16:29:11 » |
|
нормально.... Что значит к числу 15 июля. Они вообще там обнаглели. Это кто сказал? Я тоже там была, тоже со справкой история, потеряли мы где-то 7 мес., правда нам дали путевку, но совсем нитуда, далеко очень. Сказали писать заявление о переводе в другой д/с и приходить во вторник узнать. Вот ждем. то есть вы заново вставали? или получается вашу справку рассмотрели?!
|
|
|
|
Bellis
активный участник

|
 |
« Ответ #1287 : 01 Июня , 2011, 16:30:13 » |
|
ужасная путаница((((((((((( с этими документами.............
|
|
|
|
Kat-rin
|
 |
« Ответ #1288 : 01 Июня , 2011, 16:30:28 » |
|
syclon,аа.. да не я вродь не просила... но все равно спасибо сейчас еще раз все перечитаю, может дойдет до меня что-то... мы то в принципе будем льготниками, если оформимся как малоимущими(мы еще в 4 месяца хотели это сделать, но увидив список справок которых нужно было предоставить.. я подумала, что перетерпим как нибудь, больше мороки и беготни..ю а выходит зря я так думала..
|
|
|
|
Рыжж
|
 |
« Ответ #1289 : 01 Июня , 2011, 16:30:51 » |
|
в августе добор идет- нам позвонили с РУО и спросили вы еще в садик хотите и предложили путевку.. НО там мало мест- в наш садик только 2места освободилось (отказался видно кто-то) и нам повезло мы в эти 2 человека попали Т.е. нужно опять в руо ехать и опять заявку подать? или как??? или там автоматически все произойдет? И еще опять это буде электронное распределение или же в ручную? Так сказать "избранных" возьмут?
|
|
|
|
|