Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 92 93 [94] 95 96 ... 319   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Проблема очередей в детские сады
sfsfsfsfsfsfsfs
долгожитель

Награды
« Ответ #1395 : 01 Июня , 2011, 22:02:34 »

SlадкаяLive,да вы то по праву...вы мама герой практически....я про псевдо льготников...милиция ё моё...и все наши супер малоимущие....
Сообщить модератору   Записан
Vishеnkа
долгожитель

Награды
« Ответ #1396 : 01 Июня , 2011, 22:02:40 »

я в шоке...а как 2010 год рождения то у нас попал????
ага,я тож удивилась,списки ленинского глянула из интереса,детки даже младше моего сынульки зачислены в сад!

Любимому Максику уже 7 лет!
Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно...
kris
местный житель

Награды
« Ответ #1397 : 01 Июня , 2011, 22:03:00 »

всё...пошла доставать из холодильника мороженное...моя нервная система протсо не выдерживает....лучше бы даже не смотрела...
а я уже съела от нервов большую шоколадку  :2funny:

kris
местный житель

Награды
« Ответ #1398 : 01 Июня , 2011, 22:04:07 »

707, милиция еще ладно, может есть кто в горячих точках воевал, но ПРОКУРАТУРА и СУДЬИ вот убейте не понимаю почему у них льготы??????

Oksana_V
долгожитель

Награды
« Ответ #1399 : 01 Июня , 2011, 22:04:16 »

Voronaya,вот на сколько я знаю у нас все ясельные группы до 3х лет считаются....в общем я в полном ауте...меня эти льготники просто добивают...
:-|
я - льготник..... (многодетная семья)
с многодетными мамочками не поспоришь, или детьми инвалидов, а вот малообеспеченные на джипах, или детишки следователей прокуратуры, которые влегкую могут и 100 тыс за место отдать - вот это уже не есть хорошо

Svetusik
долгожитель

Мой ангел

Награды
« Ответ #1400 : 01 Июня , 2011, 22:05:17 »

Svetusik,а толку....я ездила........
ты тоже переводом?

угу...из курчатовского....я как нас нашла в эл.очереди прифигела...номер за 3200...в тракторозаводском...пришла...а она мне я вам всё поменяла же...я говорю в котором месте извините????посмотрела опять она...и правда не фига не поменялись данные...говорит типа теперь ничего не поделать...ждите пока будет доукомплектация...это в августе не раньше...
а я бы жалобу написала на твоем месте (если сильно путевку надо). Нас то получается тоже на сентябрь оставят. А какого, извините, фига нам сказали, что когда переведетесь, вас просто запишут той же датой, когда вы встали на очередь. Блин, с теми кто переводом вообще не считаются.

sfsfsfsfsfsfsfs
долгожитель

Награды
« Ответ #1401 : 01 Июня , 2011, 22:11:23 »

Svetusik,дак а толку то....так и так сентября ждать...она нас под новым номером к себе записала....говорит как пойдут ваши номера позвоню...про очередь всё узнаю...только если ей каждую неделю ходить глаза мозолить....не хочу я дома сидеть...не могу уже...все наши друзья по садикам разойдутся я совсем с ним с ума сойду...и воспитателем меня не особо тянет работать...но выхода другого не вижу я...
SLадкаяLife
долгожитель

Награды
« Ответ #1402 : 01 Июня , 2011, 22:13:57 »

707, :angel:

ПС: Девчат,и про полицию... Ведь суть то правильная,изначально: эти люди обязаны охранять и защищать граждан своей страны,жизнью рисковать,опять же горячие точки... Ведь должно же государство какие-то социальные выгоды им предоставлять,разве нет?  :не знаю: Распространенная практика многих стран...
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Мамочка двух мальчишек:)

Награды
« Ответ #1403 : 01 Июня , 2011, 22:15:07 »

к льготникам как таковым, настоящим, претензий не имею, но половина из них липовые, это просто убивает((((((999
вот именно! официально ни где не работают сидят на черных зп по сотне тысяч но как же льготники же((( а матери кому детей уже комрить скоро нечем будет дома будут сидеть и ждать
sfsfsfsfsfsfsfs
долгожитель

Награды
« Ответ #1404 : 01 Июня , 2011, 22:16:32 »

SlадкаяLive,суть может быть и правильная..но вот на деле...сколько раз я не сталкивалась с милиционерами...ни разу помощи от них не получила...где они жизнями рискуют???по телевизору???с полицией ещё Бог миловал пока не успела столкнуться....если б наши полицейские выполняли свою работу то слова бы никто не пикнул против...
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #1405 : 01 Июня , 2011, 22:17:45 »

707, :angel:

ПС: Девчат,и про полицию... Ведь суть то правильная,изначально: эти люди обязаны охранять и защищать граждан своей страны,жизнью рисковать,опять же горячие точки... Ведь должно же государство какие-то социальные выгоды им предоставлять,разве нет?  :не знаю: Распространенная практика многих стран...
Свет, но не прокуратура же и судьи..... у которых зарплата ну очень ммм..... немаленькая. И какие у них горячие точки????
MamaSveta
завсегдатай

Награды
« Ответ #1406 : 01 Июня , 2011, 22:18:48 »

девочки из Калининского кто-нибудь поедет в РУО завтра-послезавтра? Гляньте насколько нам повезло  :)...данные в личку пришлю..
я планирую завтра поехать...Пишу вам в личку

Kat-rin
вечный житель

сорри за ошибки..это сенсорная клавиатура

Награды
« Ответ #1407 : 01 Июня , 2011, 22:18:58 »

707,и девочки.. прорвемся..
не хочу я дома сидеть...не могу уже...все наши друзья по садикам разойдутся я совсем с ним с ума сойду...и воспитателем меня не особо тянет работать...но выхода другого не вижу я...
я тоже так думаю...тоже сидеть не могу уже.. потому и ревела аж сегодня.. ощущение как будто я в институт экзамены не сдала..ужс просто..

ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Мамочка двух мальчишек:)

Награды
« Ответ #1408 : 01 Июня , 2011, 22:19:57 »

Солнышко,+1000000000 у сестры подруга сидит секретарем толи помощником ли вообще секретаря в мировом судье!!! зп около 30 куча льгот и через 3 года денег дадут на квартиру в районе полутора миллионов.
Ну че бы не рожать то !!!!!!!
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #1409 : 01 Июня , 2011, 22:21:37 »

девочки из Калининского кто-нибудь поедет в РУО завтра-послезавтра? Гляньте насколько нам повезло  :)...данные в личку пришлю..
я планирую завтра поехать...Пишу вам в личку
а там списки в виде номеров эл.очереди же?
Страниц: 1 ... 92 93 [94] 95 96 ... 319   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 00:28:53
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓