SLадкаяLife
« Ответ #1410 : 01 Июня , 2011, 22:21:47 »
Солнышко ,я именно про полицию/милицию писала... и о том,откуда это в общем идет... Другое дело,что именно в НАШЕМ государстве,всё благое,как правило,приобретает определенный :coolsmiley: окрас... социалка никакая... да и не только она... :-| :оффтопик:
Oksana_V
« Ответ #1411 : 01 Июня , 2011, 22:22:23 »
707 ,и девочки.. прорвемся..
не хочу я дома сидеть...не могу уже...все наши друзья по садикам разойдутся я совсем с ним с ума сойду...и воспитателем меня не особо тянет работать...но выхода другого не вижу я...
я тоже так думаю...тоже сидеть не могу уже.. потому и ревела аж сегодня.. ощущение как будто я в институт экзамены не сдала..ужс просто..
да да, тоже сегодня чувствовала себя не поступившей абитуриенткой
MamaSveta
« Ответ #1412 : 01 Июня , 2011, 22:25:01 »
707 , :angel: ПС: Девчат,и про полицию... Ведь суть то правильная,изначально: эти люди обязаны охранять и защищать граждан своей страны,жизнью рисковать,опять же горячие точки... Ведь должно же государство какие-то социальные выгоды им предоставлять,разве нет? :не знаю: Распространенная практика многих стран...
Свет, но не прокуратура же и судьи..... у которых зарплата ну очень ммм..... немаленькая. И какие у них горячие точки????
Ага, тогда врачей бы чего не отнести тоже к льготникам...Без них не было бы и полиции...жизнь спасают...И работа не менее опасная, на операциях всякую заразу цепляют: Вич, гепатиты и т.д. И те же бедные бюджетники...
А про прокуроров и судей согласна на 100%, не понятно по каким критериям их относли к льготникам :idiot2:
Kat-rin
« Ответ #1413 : 01 Июня , 2011, 22:27:40 »
девочки, ну че вы обозлились то.. на всяких льготников..ну будь у вас возможность такая, разве вы бы не воспользовались бы этой ситуацией.. - минимум проблем и все...толку то что здесь все ругаются.. ничего не изменится.. давайте будем надеятся на все самое лучшее... девочки, милые, ждущие уже не первый год очередь в садик, я вам вот искрене сочувствую в том что вам не досталось путевки... я представляю каково это вам столько уже нервов измотало... я то сегодня изревелась....представляю что с вами творится, особенно у тех, у кого нет бабушек, которые сидят с детьми...держитесь!!будет и на наших улицах праздник ;)
Неличка
« Ответ #1414 : 01 Июня , 2011, 22:34:25 »
Ой девочки прямо одни растройсва, незнаешь куда бежать!!!!!!!!!!!!!!!
Ксенич
« Ответ #1415 : 01 Июня , 2011, 22:35:55 »
Наталина , боюсь подруга вам про сестру преувеличила сильно))) Знаю я девочек секретарей многих оттуда (поверьте они и 15 не получают, а про квартиру на грани фантастики) вот если она помощница судьи, то я еще поверю! ))) :)
maysysl
« Ответ #1416 : 01 Июня , 2011, 22:45:09 »
Глянула списки тракторозаводского района, а там фамилий нет, только номер заявок в электронной очереди. А если я нас не нашла в электронной очереди, то что????? Мы в пролете? Что за безобразие. Как это всё достало. Не испытают не протестируют до конца.... и столько ошибок. Ужас. А если человек вообще не знает про электронную очередь и не знает номера своей заявки и придет смотреть списки, то как ему быть? Не понимаю уже ничего я.
Alekta
« Ответ #1417 : 01 Июня , 2011, 22:45:33 »
я в шоке от того больше, что список то начинается с деток 2005 г.р.-это ж по скольку им годов? и они в садик только в первый раз идут? :uglystupid2: не хотелось бы себе такого "везения".
[/URL]url=http://www.magicwish.ru/inde
sfsfsfsfsfsfsfs
« Ответ #1418 : 01 Июня , 2011, 22:47:23 »
Alekta ,может это те кто переводятся из одного сада в другой?
Kat-rin
« Ответ #1419 : 01 Июня , 2011, 22:47:46 »
я в шоке от того больше, что список то начинается с деток 2005 г.р.-это ж по скольку им годов? и они в садик только в первый раз идут? :uglystupid2: не хотелось бы себе такого "везения".
ужасно просто...да как такое вообще может быть...
SLадкаяLife
« Ответ #1420 : 01 Июня , 2011, 22:49:35 »
ужасно просто...да как такое вообще может быть...
у меня знакомая сына осознанно в садик только с 5 лет отдала. До этого говорила,маленький ещё он...
у подруги дочка тоже только в 5 пошла - там уже по состоянию здоровья
разные ситуации бывают....
Неличка
« Ответ #1421 : 01 Июня , 2011, 22:53:07 »
Девочки я возмущена до придела у золовки сыну 1год 6 месяцев они попали в садик не льготники а моей дочурке 2 года она не попала, хотя на очередь я встаоа на много раньше золовки! Как всегда ей повезло!!!!!!!!!!!
Ananasik
« Ответ #1422 : 01 Июня , 2011, 22:58:01 »
Глянула списки тракторозаводского района, а там фамилий нет, только номер заявок в электронной очереди. А если я нас не нашла в электронной очереди, то что????? Мы в пролете? Что за безобразие. Как это всё достало. Не испытают не протестируют до конца.... и столько ошибок. Ужас. А если человек вообще не знает про электронную очередь и не знает номера своей заявки и придет смотреть списки, то как ему быть? Не понимаю уже ничего я.
maysysl ,надо было посмотреть по дате рождения и номеру очереди которое Вам записали на свидетельстве,когда на очередь ставили,я так смотрела.
sfsfsfsfsfsfsfs
« Ответ #1423 : 01 Июня , 2011, 22:58:11 »
Неличка ,а в одном районе стояли?
Неличка
« Ответ #1424 : 01 Июня , 2011, 23:01:10 »
707 , да в тракторозаводском я сейчас списки посмотрела и нашла её