Germusy
|
 |
« Ответ #1485 : 02 Июня , 2011, 10:04:57 » |
|
Так и есть, прикрываются электронкой, чтобы скрыть свои махинации, если что потом отмажутся, типа сбой в системе был. Впрочем как и везде..
|
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #1486 : 02 Июня , 2011, 10:06:16 » |
|
тааакккк!!!! всёёёё!!!! вышло моё терпение, пошла разнос устраивать в руо, мы опять сдвинулись на 5 человек.........
|
|
|
|
Айгуль
|
 |
« Ответ #1487 : 02 Июня , 2011, 10:06:56 » |
|
тааакккк!!!! всёёёё!!!! вышло моё терпение, пошла разнос устраивать в руо, мы опять сдвинулись на 5 человек.........
++++
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #1488 : 02 Июня , 2011, 10:19:28 » |
|
++++ а вы не думаете, что за неделю просто новых ребятишек могли в очередь поставить? ведь каждый день детки рождаются.
|
|
|
|
Айгуль
|
 |
« Ответ #1489 : 02 Июня , 2011, 10:20:44 » |
|
++++ а вы не думаете, что за неделю просто новых ребятишек могли в очередь поставить? ведь каждый день детки рождаются. и все льготники, и все раньше нас в садик пойдут)
|
|
|
|
Важенька
|
 |
« Ответ #1490 : 02 Июня , 2011, 10:21:19 » |
|
И я очень расстроена. Мы родились в августе 2008г., на очередь встали в 2 мес. Но мы сменили район в 2010г. И нас нет не в списках РУО Тракт-го р-на ни в эл. очереди. Обидно что если и в августе будут давать то из остатков, так хочется в садик рядом с домом
|
Мамуля троих богатырей
|
|
|
sfsfsfsfsfsfsfs
|
 |
« Ответ #1491 : 02 Июня , 2011, 10:22:48 » |
|
Важенька,дай Бог чтоб до августа разобрались...такая же беда у нас...
|
|
|
|
Kat-rin
|
 |
« Ответ #1492 : 02 Июня , 2011, 10:25:23 » |
|
++++ а вы не думаете, что за неделю просто новых ребятишек могли в очередь поставить? ведь каждый день детки рождаются. и все льготники, и все раньше нас в садик пойдут) ну дак а мы то очем.. пускай их ставят в конец очереди, они ж все равно через месяц не пойдут в садик, а очередь чью то занимают.. неразбериха.. или уже сделали бы много очередей, очереди льготников отдельно, либо новорожденные вставшие на очередь - отдельно.. потому как их ставят вперед тех, кто уже не первый год в очереди стоит и по этой причине отодвигается назад.. так нельзя - это же не правильно...
|
|
|
|
Рыжж
|
 |
« Ответ #1493 : 02 Июня , 2011, 10:29:47 » |
|
Сегодня говорилис заведующей садика, куда хотели! Дурдом, у нее п распредилеию пришло на каждую группу с запасом человек на 6-7. А потом по распределению попали люди с Артилерийской, из Чурилова, и т.д., т.е. как так программа распределяла территориальную принадлежност - вообще не понятно.... Много недоработок , хотели как лучше, а сделали еще хуже!!!
В итоге сейчас начнется тягомотина с заявлениями о переводах...и ведь опятьтаки они будт тусовать всех в ручную!!!!!!!! Помоему они не упростли себе жизнь а усложнили ...да и нервы не только себе, но и родителям здорово подпортили....
Такие вот дела, так что держитесь девчонки !!!!!!!!
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #1494 : 02 Июня , 2011, 10:35:18 » |
|
Звонила заведующей садика в Калининском р-не. Списков у них еще нет............ Вообще ничего не понимаю.
|
|
|
|
guzya
|
 |
« Ответ #1495 : 02 Июня , 2011, 10:36:37 » |
|
:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
я тоже плачу,не попали в этом году,а еще год няню оплачивать не сможем
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #1496 : 02 Июня , 2011, 10:40:46 » |
|
++++ а вы не думаете, что за неделю просто новых ребятишек могли в очередь поставить? ведь каждый день детки рождаются. и все льготники, и все раньше нас в садик пойдут) ну 5 льготников на огромный район не так уж и много...........
|
|
|
|
Byshechka :)
|
 |
« Ответ #1497 : 02 Июня , 2011, 10:41:04 » |
|
++++ а вы не думаете, что за неделю просто новых ребятишек могли в очередь поставить? ведь каждый день детки рождаются. так это понятно, но я еще раз говорю, мы льготники, как так получается, что нас сдвигают назад? И почему всех кого распределелили в этом году, не убирают с общей очереди?
|
|
|
|
Constanza
|
 |
« Ответ #1498 : 02 Июня , 2011, 10:41:36 » |
|
И я с вами поплачу рядышком. Организуем компанию плакуш!!!!
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #1499 : 02 Июня , 2011, 10:42:19 » |
|
++++ а вы не думаете, что за неделю просто новых ребятишек могли в очередь поставить? ведь каждый день детки рождаются. так это понятно, но я еще раз говорю, мы льготники, как так получается, что нас сдвигают назад? И почему всех кого распределелили в этом году, не убирают с общей очереди? как детки пойдут в сад, так и уберут......... мы тоже льготники и тоже сдвигаемся вниз
|
|
|
|
|