Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 109 110 [111] 112 113 ... 319   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Проблема очередей в детские сады
DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #1650 : 02 Июня , 2011, 14:09:26 »

если честно читать эту темку уже не хочется- толи я неадекватная, но истерии просто не понимаю.. причем истерики устраивают и прокуратурами грозятся мамы чьим детям и 2ух нет, а мамы дети которым по 3года вполне спокойно тут пишут..
а если и получили путевку, то пишут что лучше бы не давали т.к. далеко или садик не устраивает- вот точно всем не угодишь- бедные работники РУО мне их жаль :crazy2:
ну ситуации разные в семьях, может кому то срочно надо...
девушки ,кто-нибудь попал куда хотел ? без предварительной договоренности с заведующей ?
мне досталась путевка куда записывалась и куда хотела...ни разу  заведующей не встречалась..но встала на очередь сразу как получила документы на ребенка.
Сообщить модератору   Записан

Лорена
местный житель

Награды
« Ответ #1651 : 02 Июня , 2011, 14:09:48 »

syclon, нет я не льготник, просто если-бы дети попали в садик вставшие раньше нас по очереди, я  бы сидела и молчала, ждала бы своей очереди в уголочке, а вот когда мы встали на очередь 20/08-2009 и не попали, а дети  вставшие после нас (не льготники) и попали, вот это уже прямое нарушение и молчать я несобираюсь.
sfsfsfsfsfsfsfs
долгожитель

Награды
« Ответ #1652 : 02 Июня , 2011, 14:11:27 »

DZV,а в какой садик?
Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #1653 : 02 Июня , 2011, 14:12:24 »

ЯВА,ну так вперед разбираться в прокуратура ,потом расскажете ,чем кончилось .DZV,поздравляю ,я встала на очередь когда ре было 10дней ,но в тот который указывала не дали ,хотя и сразу предупредили что не дадут .
DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #1654 : 02 Июня , 2011, 14:15:34 »

DZV,а в какой садик?
445
ЯВА,ну так вперед разбираться в прокуратура ,потом расскажете ,чем кончилось .DZV,поздравляю ,я встала на очередь когда ре было 10дней ,но в тот который указывала не дали ,хотя и сразу предупредили что не дадут .
ну я тоже один в списке указала первой категории хотя знала что туда не попадем(там льготники)

povalio
активный участник

Мой любимый сыночек

Награды
« Ответ #1655 : 02 Июня , 2011, 14:16:33 »

Девочки так отменили льготу для таких категорий граждан как малоимущие и матери одиночки, если они конечно не малоимущие (одинокие малоимущие матери имеют льготу).
Мы когда вставали в очередь были малоимущие но не сообразили идиоты :idiot2:, что надо справку в РУО отнести и никто конечно нам не подсказал..А потом когда я порылась и хотела донести справку, о том что мы малообеспеченные мне сказали, что т.к. отменили теперь нельзя справку донести..И мест для малоимущих что-то 2000 с копейками на весь город и на все возраста :sad:. Это не та льготная очередь где стоят менты, прокуратура и т.д. Там какие-то отдельные квотируемые места, как мне объяснили..Короче я плюнула на это дело..Страна идиотов..Все нервы вымотают..

Storm9
участник
**

Награды
« Ответ #1656 : 02 Июня , 2011, 14:17:10 »

Бушочек,вы на себя не воспринимайте...люди ведь не на льготников волну гонят а на систему распределения....
конечно на систему! мы ни в 2 года, ни в 3 не попадаем, и никому ничего не докажешь! а детёныш тоже в садик просится, к детям тянется, общительный, резвый.
Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #1657 : 02 Июня , 2011, 14:17:18 »

Девочки рассказываю:
Позвонила заведующей садика в который мы хотим попасть (нам вообще ни в какой не дали путёвку, хотя вставали в очередь в декабре 2008 года).
Она подтвердила, что с электронной очередью полный бардак, система не учитывает множество нюансов. В списки попали все новорожденные льготники. Сейчас они ждут, когда эти льготники напишут заявления, что они отказываются от садика в этом году и пойдут только на следующий. Только по этим заявлениям они имеют право вычёркивать их и принимать тех, кому это нужно. Самостоятельно они не имеют права вносить изменения в электронную очередь.

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Полимама
завсегдатай

Награды
« Ответ #1658 : 02 Июня , 2011, 14:18:30 »

Была сегодня в Курчатовском, посмотрела списки - около 1100 мест выделили. Висит 38 листочков по 28-29 человек на каждом. Без фамилий, искать можно только по дате рождения и по этому длинному номеру из электронной очереди. Наблюдала, как бедные женщины, держа в руках тот маленький талончик, который при постановке дают, пытались себя найти, знать не знают, что за электронная очередь, а по дате рождения по нескольку человек находится. Вот и приходится гадать, они это или нет. В кабинете им ничего не говорят, а только дают бумажку с названием сайта, мол идите и смотрите там.
А по дате посмотрела - куча детей, родившихся в 2010 году.. Понятно, что льготники. И самое печальное, что льготники так и будут прибавляться в эту очередь и моя очередь с номером 4*** так и останется с номером 4*** и через год, и дальше...

Storm9
участник
**

Награды
« Ответ #1659 : 02 Июня , 2011, 14:18:42 »

ЯВА,у меня это тоже в голове не укладывается...бардак одним словом,а еще говорят рождаемость надо повышать,вот так намучаешься никакого 2го ребенка не захочешь  :tickedoff:
уже не хочется(((( что самое страшное!
tata_bogd
вечный житель

никому не отдам, потому что люблю!

Награды
« Ответ #1660 : 02 Июня , 2011, 14:19:18 »

Naddinka, мамам новорожденных льготников теперь специально переться писать заявы... супер :(

КОНТЕЕВАЕВ
завсегдатай

Награды
« Ответ #1661 : 02 Июня , 2011, 14:19:37 »

ЯВА, КОНТЕЕВАЕВ, вы льготники?
Вставала как льготница - студентка института дневного отделения, но в этом году льготы убрали!!!!!
А каое это имеет значение?????

povalio
активный участник

Мой любимый сыночек

Награды
« Ответ #1662 : 02 Июня , 2011, 14:19:48 »

Девочки рассказываю:
Позвонила заведующей садика в который мы хотим попасть (нам вообще ни в какой не дали путёвку, хотя вставали в очередь в декабре 2008 года).
Она подтвердила, что с электронной очередью полный бардак, система не учитывает множество нюансов. В списки попали все новорожденные льготники. Сейчас они ждут, когда эти льготники напишут заявления, что они отказываются от садика в этом году и пойдут только на следующий. Только по этим заявлениям они имеют право вычёркивать их и принимать тех, кому это нужно. Самостоятельно они не имеют права вносить изменения в электронную очередь.
дурдом..а если они не откажутся..возьмут путевку и дома будут сидеть...

Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #1663 : 02 Июня , 2011, 14:19:59 »

Далее:
В августе будет проходить вторая волна распределения и всё будет нормально (если не появятся новые льготники, а они появятся!)
Короче, мне она предложила ждать августа. Ещё в августе буду открываться дополнительные группы в некоторых детских садах.

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
m.x
новичок
*

Награды
« Ответ #1664 : 02 Июня , 2011, 14:20:07 »

Спасибо, щас ещё буду смотреть буду рыть до последнего, не найду пойду в понедельник в РУО, как так рождённый в 2010 году весной попали и мы на год раньше и нет :tickedoff:
Вы учитывайте, что места распределяются по возрастам: вполне вероятно, что ребенок 1,5 лет мог попасть из конца очереди, потому что ему хватило места в его возрастной категории.
Страниц: 1 ... 109 110 [111] 112 113 ... 319   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 13:33:29
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓