DZV
|
 |
« Ответ #1650 : 02 Июня , 2011, 14:09:26 » |
|
если честно читать эту темку уже не хочется- толи я неадекватная, но истерии просто не понимаю.. причем истерики устраивают и прокуратурами грозятся мамы чьим детям и 2ух нет, а мамы дети которым по 3года вполне спокойно тут пишут.. а если и получили путевку, то пишут что лучше бы не давали т.к. далеко или садик не устраивает- вот точно всем не угодишь- бедные работники РУО мне их жаль :crazy2:
ну ситуации разные в семьях, может кому то срочно надо... девушки ,кто-нибудь попал куда хотел ? без предварительной договоренности с заведующей ?
мне досталась путевка куда записывалась и куда хотела...ни разу заведующей не встречалась..но встала на очередь сразу как получила документы на ребенка.
|
|
|
|
Лорена
|
 |
« Ответ #1651 : 02 Июня , 2011, 14:09:48 » |
|
syclon, нет я не льготник, просто если-бы дети попали в садик вставшие раньше нас по очереди, я бы сидела и молчала, ждала бы своей очереди в уголочке, а вот когда мы встали на очередь 20/08-2009 и не попали, а дети вставшие после нас (не льготники) и попали, вот это уже прямое нарушение и молчать я несобираюсь.
|
|
|
|
sfsfsfsfsfsfsfs
|
 |
« Ответ #1652 : 02 Июня , 2011, 14:11:27 » |
|
DZV,а в какой садик?
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #1653 : 02 Июня , 2011, 14:12:24 » |
|
ЯВА,ну так вперед разбираться в прокуратура ,потом расскажете ,чем кончилось .DZV,поздравляю ,я встала на очередь когда ре было 10дней ,но в тот который указывала не дали ,хотя и сразу предупредили что не дадут .
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #1654 : 02 Июня , 2011, 14:15:34 » |
|
DZV,а в какой садик?
445 ЯВА,ну так вперед разбираться в прокуратура ,потом расскажете ,чем кончилось .DZV,поздравляю ,я встала на очередь когда ре было 10дней ,но в тот который указывала не дали ,хотя и сразу предупредили что не дадут .
ну я тоже один в списке указала первой категории хотя знала что туда не попадем(там льготники)
|
|
|
|
povalio
активный участник

Мой любимый сыночек
|
 |
« Ответ #1655 : 02 Июня , 2011, 14:16:33 » |
|
Девочки так отменили льготу для таких категорий граждан как малоимущие и матери одиночки, если они конечно не малоимущие (одинокие малоимущие матери имеют льготу). Мы когда вставали в очередь были малоимущие но не сообразили идиоты :idiot2:, что надо справку в РУО отнести и никто конечно нам не подсказал..А потом когда я порылась и хотела донести справку, о том что мы малообеспеченные мне сказали, что т.к. отменили теперь нельзя справку донести..И мест для малоимущих что-то 2000 с копейками на весь город и на все возраста :sad:. Это не та льготная очередь где стоят менты, прокуратура и т.д. Там какие-то отдельные квотируемые места, как мне объяснили..Короче я плюнула на это дело..Страна идиотов..Все нервы вымотают..
|
|
|
|
Storm9
участник

|
 |
« Ответ #1656 : 02 Июня , 2011, 14:17:10 » |
|
Бушочек,вы на себя не воспринимайте...люди ведь не на льготников волну гонят а на систему распределения....
конечно на систему! мы ни в 2 года, ни в 3 не попадаем, и никому ничего не докажешь! а детёныш тоже в садик просится, к детям тянется, общительный, резвый.
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #1657 : 02 Июня , 2011, 14:17:18 » |
|
Девочки рассказываю: Позвонила заведующей садика в который мы хотим попасть (нам вообще ни в какой не дали путёвку, хотя вставали в очередь в декабре 2008 года). Она подтвердила, что с электронной очередью полный бардак, система не учитывает множество нюансов. В списки попали все новорожденные льготники. Сейчас они ждут, когда эти льготники напишут заявления, что они отказываются от садика в этом году и пойдут только на следующий. Только по этим заявлениям они имеют право вычёркивать их и принимать тех, кому это нужно. Самостоятельно они не имеют права вносить изменения в электронную очередь.
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
Полимама
|
 |
« Ответ #1658 : 02 Июня , 2011, 14:18:30 » |
|
Была сегодня в Курчатовском, посмотрела списки - около 1100 мест выделили. Висит 38 листочков по 28-29 человек на каждом. Без фамилий, искать можно только по дате рождения и по этому длинному номеру из электронной очереди. Наблюдала, как бедные женщины, держа в руках тот маленький талончик, который при постановке дают, пытались себя найти, знать не знают, что за электронная очередь, а по дате рождения по нескольку человек находится. Вот и приходится гадать, они это или нет. В кабинете им ничего не говорят, а только дают бумажку с названием сайта, мол идите и смотрите там. А по дате посмотрела - куча детей, родившихся в 2010 году.. Понятно, что льготники. И самое печальное, что льготники так и будут прибавляться в эту очередь и моя очередь с номером 4*** так и останется с номером 4*** и через год, и дальше...
|
|
|
|
Storm9
участник

|
 |
« Ответ #1659 : 02 Июня , 2011, 14:18:42 » |
|
ЯВА,у меня это тоже в голове не укладывается...бардак одним словом,а еще говорят рождаемость надо повышать,вот так намучаешься никакого 2го ребенка не захочешь :tickedoff:
уже не хочется(((( что самое страшное!
|
|
|
|
tata_bogd
|
 |
« Ответ #1660 : 02 Июня , 2011, 14:19:18 » |
|
Naddinka, мамам новорожденных льготников теперь специально переться писать заявы... супер :(
|
|
|
|
КОНТЕЕВАЕВ
|
 |
« Ответ #1661 : 02 Июня , 2011, 14:19:37 » |
|
ЯВА, КОНТЕЕВАЕВ, вы льготники?
Вставала как льготница - студентка института дневного отделения, но в этом году льготы убрали!!!!! А каое это имеет значение?????
|
|
|
|
povalio
активный участник

Мой любимый сыночек
|
 |
« Ответ #1662 : 02 Июня , 2011, 14:19:48 » |
|
Девочки рассказываю: Позвонила заведующей садика в который мы хотим попасть (нам вообще ни в какой не дали путёвку, хотя вставали в очередь в декабре 2008 года). Она подтвердила, что с электронной очередью полный бардак, система не учитывает множество нюансов. В списки попали все новорожденные льготники. Сейчас они ждут, когда эти льготники напишут заявления, что они отказываются от садика в этом году и пойдут только на следующий. Только по этим заявлениям они имеют право вычёркивать их и принимать тех, кому это нужно. Самостоятельно они не имеют права вносить изменения в электронную очередь.
дурдом..а если они не откажутся..возьмут путевку и дома будут сидеть...
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #1663 : 02 Июня , 2011, 14:19:59 » |
|
Далее: В августе будет проходить вторая волна распределения и всё будет нормально (если не появятся новые льготники, а они появятся!) Короче, мне она предложила ждать августа. Ещё в августе буду открываться дополнительные группы в некоторых детских садах.
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
m.x
новичок
|
 |
« Ответ #1664 : 02 Июня , 2011, 14:20:07 » |
|
Спасибо, щас ещё буду смотреть буду рыть до последнего, не найду пойду в понедельник в РУО, как так рождённый в 2010 году весной попали и мы на год раньше и нет :tickedoff:
Вы учитывайте, что места распределяются по возрастам: вполне вероятно, что ребенок 1,5 лет мог попасть из конца очереди, потому что ему хватило места в его возрастной категории.
|
|
|
|
|