mama39
|
 |
« Ответ #1665 : 02 Июня , 2011, 14:20:27 » |
|
Девочки рассказываю: Позвонила заведующей садика в который мы хотим попасть (нам вообще ни в какой не дали путёвку, хотя вставали в очередь в декабре 2008 года). Она подтвердила, что с электронной очередью полный бардак, система не учитывает множество нюансов. В списки попали все новорожденные льготники. Сейчас они ждут, когда эти льготники напишут заявления, что они отказываются от садика в этом году и пойдут только на следующий. Только по этим заявлениям они имеют право вычёркивать их и принимать тех, кому это нужно. Самостоятельно они не имеют права вносить изменения в электронную очередь.
Ну что могу сказать, вы меня успокоили немного :lol:, мы тоже в списки не попали :cry:, посмотрим что будет! В понедельник сама пойду в РУО ленинского разговаривать :tickedoff:!
|
|
|
|
|
Byshechka :)
|
 |
« Ответ #1667 : 02 Июня , 2011, 14:20:47 » |
|
Мне вот не понятно, как эта система работает, как она распределяет места согласно возрастым группам? Например нам в след. году садик не нужен, а нас распределят и что, это место отдадут кому то или оно за нами будет? Или нас заново в очередь поставят? Или машина сама смотрит по возрасту и не распределяет места раньше 2 лет? Вообще ничего не понятно...
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #1668 : 02 Июня , 2011, 14:21:04 » |
|
Naddinka, мамам новорожденных льготников теперь специально переться писать заявы... супер :(
Вот именно. Она сказала, что вместо того, чтобы облегчить всем жизнь её усложнили неимоверно.
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
povalio
активный участник

Мой любимый сыночек
|
 |
« Ответ #1669 : 02 Июня , 2011, 14:21:17 » |
|
Naddinka, а у вас какой район? во всех районах электронная очередь распределяет?
|
|
|
|
mama39
|
 |
« Ответ #1670 : 02 Июня , 2011, 14:21:30 » |
|
Далее: В августе будет проходить вторая волна распределения и всё будет нормально (если не появятся новые льготники, а они появятся!) Короче, мне она предложила ждать августа. Ещё в августе буду открываться дополнительные группы в некоторых детских садах.
мне тоже самое сказали!!! А вы не с лененского р-на??
|
|
|
|
Айгуль
|
 |
« Ответ #1671 : 02 Июня , 2011, 14:21:51 » |
|
ЖУТь
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #1672 : 02 Июня , 2011, 14:23:11 » |
|
povalio, во всех. mama39, Советский
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
Suse
|
 |
« Ответ #1673 : 02 Июня , 2011, 14:23:18 » |
|
В этом году многие от распределения плачут :(
|
|
|
|
Нюська
|
 |
« Ответ #1674 : 02 Июня , 2011, 14:24:16 » |
|
Naddinka, мамам новорожденных льготников теперь специально переться писать заявы... супер :(
Вот именно. Она сказала, что вместо того, чтобы облегчить всем жизнь её усложнили неимоверно. будь я мама новорожденно я бы забила на это... и не пошла бы писать никакое заявление
|
|
|
|
Byshechka :)
|
 |
« Ответ #1675 : 02 Июня , 2011, 14:26:20 » |
|
Вот именно. Она сказала, что вместо того, чтобы облегчить всем жизнь её усложнили неимоверно. будь я мама новорожденно я бы забила на это... и не пошла бы писать никакое заявление вот я наверное так и сделаю..., я вообще в шоке от всего этого, когда устраивала старшую дочь, тоже нервы помотали, но тут ваще жесть.
|
|
|
|
sfsfsfsfsfsfsfs
|
 |
« Ответ #1676 : 02 Июня , 2011, 14:26:42 » |
|
Сообщение удалено модератором, как несоответствующее теме
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #1677 : 02 Июня , 2011, 14:27:34 » |
|
Вот именно. Она сказала, что вместо того, чтобы облегчить всем жизнь её усложнили неимоверно. [/quote] будь я мама новорожденно я бы забила на это... и не пошла бы писать никакое заявление [/quote]А вы не думаете, что после этого Вас могут просто выкинуть из очереди? Раз Вам путёвку дали, а Вы ей не воспользовались.
|
|
|
|
Ииса
|
 |
« Ответ #1678 : 02 Июня , 2011, 14:27:51 » |
|
была сейчас в Калининском РУО, смотрела списки...там периодически выходит сотрудница с пофамильным списком и всем помогает, которые (как и я) особо одаренные и себя найти сразу не могут)). Сказала, что те кто стоят с 2008 года должны были попасть практически все..если нет в списках отправляет на прием..сегодня принимают до 16.30, завтра с 8.30 до 15.30 с перерывом на обед.
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #1679 : 02 Июня , 2011, 14:28:54 » |
|
Сообщение удалено модератором, как несоответствующее теме
|
|
|
|
|