syclon, нет я не льготник, просто если-бы дети попали в садик вставшие раньше нас по очереди, я бы сидела и молчала, ждала бы своей очереди в уголочке, а вот когда мы встали на очередь 20/08-2009 и не попали, а дети вставшие после нас (не льготники) и попали, вот это уже прямое нарушение и молчать я несобираюсь.
так вам 1,10 не понимаю я всё равно этого, я даже и не расчитывала в этом году пойти..
syclon,мне их тоже жаль...но они же сами этот бардак устроили....
не знаю на счет бардака- раньше открытости не было такой.. помоему так было всегда, просто раньше мы не могли посмотреть кто и во сколько лет куда попадает :не знаю: ну и как следствие в этом году больше криков у родителей
ну ситуации разные в семьях, может кому то срочно надо...
помоему всем надо срочно- думаю мало кто откажется от путевки.. просто я сразу трезво смотрю на ситуацию и прекрасно понимаю что те кому меньше 2лет и без льгот врядли попадут в этом году в садики- поэтому даже не надеялась попасть, а надеюсь на следующий год.. мысли идти в прокуратуру, в РУО или к власти даже не возникает))
ЯВА, КОНТЕЕВАЕВ, вы льготники?
Вставала как льготница - студентка института дневного отделения, но в этом году льготы убрали!!!!!
А каое это имеет значение?????
вам и 2ух лет нет и без льгот- помоему можно было и не расчитывать на садик.. про льготу жалко конечно, но что тут поделаешь- такое законодательство((