Айгуль
|
 |
« Ответ #1725 : 02 Июня , 2011, 15:08:59 » |
|
DZV,честно?????????я бы заплатила...никто не берёт))))))))))))
Я БЫ ТОЖЕ, ПОДСКАЖИТЕ КОМУ ДАТЬ
|
|
|
|
sfsfsfsfsfsfsfs
|
 |
« Ответ #1726 : 02 Июня , 2011, 15:09:19 » |
|
Солнышко,я аж офигел...откуда столько страниц...думаю ночь в инете дала о себе знать...простите за офф....
|
|
|
|
КОНТЕЕВАЕВ
|
 |
« Ответ #1727 : 02 Июня , 2011, 15:12:00 » |
|
syclon, нет я не льготник, просто если-бы дети попали в садик вставшие раньше нас по очереди, я бы сидела и молчала, ждала бы своей очереди в уголочке, а вот когда мы встали на очередь 20/08-2009 и не попали, а дети вставшие после нас (не льготники) и попали, вот это уже прямое нарушение и молчать я несобираюсь.
так вам 1,10 не понимаю я всё равно этого, я даже и не расчитывала в этом году пойти.. syclon,мне их тоже жаль...но они же сами этот бардак устроили....
не знаю на счет бардака- раньше открытости не было такой.. помоему так было всегда, просто раньше мы не могли посмотреть кто и во сколько лет куда попадает :не знаю: ну и как следствие в этом году больше криков у родителей ну ситуации разные в семьях, может кому то срочно надо...
помоему всем надо срочно- думаю мало кто откажется от путевки.. просто я сразу трезво смотрю на ситуацию и прекрасно понимаю что те кому меньше 2лет и без льгот врядли попадут в этом году в садики- поэтому даже не надеялась попасть, а надеюсь на следующий год.. мысли идти в прокуратуру, в РУО или к власти даже не возникает)) ЯВА, КОНТЕЕВАЕВ, вы льготники?
Вставала как льготница - студентка института дневного отделения, но в этом году льготы убрали!!!!! А каое это имеет значение????? вам и 2ух лет нет и без льгот- помоему можно было и не расчитывать на садик.. про льготу жалко конечно, но что тут поделаешь- такое законодательство(( Извените - непоняла, нам через 5 дней будет 2-а года, почему нерасчитывать?????А в каком возрасте можно расчитывать - подскажите=(((
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #1728 : 02 Июня , 2011, 15:12:12 » |
|
Я БЫ ТОЖЕ, ПОДСКАЖИТЕ КОМУ ДАТЬ вообщето за взятку 8 лет дают! печально что доводят матерей идти на такое
|
|
|
|
sfsfsfsfsfsfsfs
|
 |
« Ответ #1729 : 02 Июня , 2011, 15:13:39 » |
|
DZV,печально что у нас государство о людях не заботится..
|
|
|
|
Nataliya74
|
 |
« Ответ #1730 : 02 Июня , 2011, 15:14:04 » |
|
Я БЫ ТОЖЕ, ПОДСКАЖИТЕ КОМУ ДАТЬ вообщето за взятку 8 лет дают! печально что доводят матерей идти на такое зато потом кормят бесплатно :2funny:
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #1731 : 02 Июня , 2011, 15:15:42 » |
|
Я БЫ ТОЖЕ, ПОДСКАЖИТЕ КОМУ ДАТЬ вообщето за взятку 8 лет дают! печально что доводят матерей идти на такое зато потом кормят бесплатно :2funny: как это бесплатно? они же там тоже работают...но это уже другая тема)))
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #1732 : 02 Июня , 2011, 15:17:46 » |
|
КОНТЕЕВАЕВ, ну мы получили путевку в 2,8, дочь тоже на следующий год в 2,9 пойдет, третий я думаю уже со льготой будет и в 1,9 думаю попадем
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
Ananasik
|
 |
« Ответ #1733 : 02 Июня , 2011, 15:19:00 » |
|
Я БЫ ТОЖЕ, ПОДСКАЖИТЕ КОМУ ДАТЬ Девочки так сходите к заведующей в садик.Объясните ситуацию.Мы вот честно осенью сходили в один садик и поговорили,правда ту сумму которую нам озвучили... :shock:я подумала лучше очереди дождусь....У меня много знакомых кто именно так детей и устроил...
|
|
|
|
Stura74
участник

|
 |
« Ответ #1734 : 02 Июня , 2011, 15:20:01 » |
|
Ну вот и нам дали путевку.Только дошло дело до прокуратуры, так сразу есть место и рядом с домом!!!! Правда я даже заявление не успела написать, но они зашевелились сразу, увидив у меня уже почти заполненный листок с жалобой прокурору Калининского рай-на!!
|
|
|
|
sfsfsfsfsfsfsfs
|
 |
« Ответ #1735 : 02 Июня , 2011, 15:20:24 » |
|
Ananasik,я ходила...и не в один...везде нас развернули...
|
|
|
|
shaimova
|
 |
« Ответ #1736 : 02 Июня , 2011, 15:20:38 » |
|
Ура, мы получим путевку в 452 садик, плохо только что в трех остановках от дома.
|
|
|
|
sfsfsfsfsfsfsfs
|
 |
« Ответ #1737 : 02 Июня , 2011, 15:21:03 » |
|
Stura74,рассказывайте что и как делали....
|
|
|
|
Nataliya74
|
 |
« Ответ #1738 : 02 Июня , 2011, 15:21:14 » |
|
syclon, Оль, ты и из декретов не выходишь, тебе в чем проблема сидеть дома и ждать очереди. А тут и одного не знаешь уже чем скоро кормить будешь, на работу пора.
|
|
|
|
КОНТЕЕВАЕВ
|
 |
« Ответ #1739 : 02 Июня , 2011, 15:21:21 » |
|
КОНТЕЕВАЕВ, ну мы получили путевку в 2,8, дочь тоже на следующий год в 2,9 пойдет, третий я думаю уже со льготой будет и в 1,9 думаю попадем
Я всё понимаю, но разные же бывают обстоятельства, и мне кажется 2,3 это уже нормальный возраст для посищения садика, я знала что у меня будет диплом, практика и поэтому встала на очередь в садик когда нам 1 месяц был!!!!! Вопрос тогда один младшая ясельная группа для какого возраста, для 3-4 лет чтоли?????
|
|
|
|
|