syclon,
если честно читать эту темку уже не хочется- толи я неадекватная, но истерии просто не понимаю.. причем истерики устраивают и прокуратурами грозятся мамы чьим детям и 2ух нет, а мамы дети которым по 3 года вполне спокойно тут пишут..
а если и получили путевку, то пишут что лучше бы не давали т.к. далеко или садик не устраивает- вот точно всем не угодишь- бедные работники РУО мне их жаль :crazy2:
Может и бедные, но мы тоже не в шоколаде. Значит нужно начальникам управлений, придумать выход из ситуации. Причем, никого при этом не обидев (кого уже обидели). Сомневаюсь, что так будет... Не реально...
Может бы и не истерили бы, если бы все справедливо было. Нам 3 года в конце сентября, а старший ребенок ходит в другой садик, а младшего возить в другой конец района. И не реально с таким раскладом работать, если только продавцом с 10-ти.
Только они накосячили так, что место моего ребенка в садике занимает другой ребенок младшего возраста, который встал на очередь позже нас и не льготник. И не факт, что в августе нам что-то светит... Они же не будут забирать путевки.
Других в списки не включили, и распределяя путевки их места отдали другим. Получается, что вся очередь, которая за ними получила, а про них забыли. И смогут ли они найти места для таких детей, ведь садики не резиновые и путевки уже не отобрать, хотя они им принадлежат по праву. так как они честно стояли в очереди несколько лет. Может конечно и найдут места где-нибудь у "черта на куличках".
Кому просто хочется, чтобы ребенок пошел в садик с детками общаться. А кому то нужно на работу выходить. иначе место потеряют, а у кого то острая необходимость идти на работу, так как жить не на что - или муж один не вытягивает, или возникают непредвиденные ситуации...