Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 133 134 [135] 136 137 ... 319   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Проблема очередей в детские сады
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #2010 : 07 Июня , 2011, 13:42:12 »

Получается если сильно поднапрячься и оформить льготу сейчас, то есть возможность пойти в садик осенью?
Сообщить модератору   Записан
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #2011 : 07 Июня , 2011, 13:44:38 »

Объясните мне про номер заявки в эл очереди? Первый, длинный и страшный номер - это и есть порядковый??
Да это ваш персональный номер, по нему вы будите себя отслеживать.
Нас отслеживают по номеру присвоенному при подаче доков (в октябре 2009). Кстати, фильтр этот номер учитывает, но не отображает - страннл.

Svetlaya
долгожитель

Награды
« Ответ #2012 : 07 Июня , 2011, 14:37:12 »

я сегодня сходила к завед в садик в который хотела бы перевестись. она мне сказала что это не к ней. и она ничего решить не может. заявлений ей писать никаких не надо. почему же меня в руо отрпавили к заведующим и сказали что по переведу из садика в садик они уже не учавствуют.
Кенгуру
вечный житель

Награды
« Ответ #2013 : 07 Июня , 2011, 14:38:32 »

я сегодня сходила к завед в садик в который хотела бы перевестись. она мне сказала что это не к ней. и она ничего решить не может. заявлений ей писать никаких не надо. почему же меня в руо отрпавили к заведующим и сказали что по переведу из садика в садик они уже не учавствуют.
дурдом по моему.

Аленка 05.10.2008
Яна 17.04.2013
Svetlaya
долгожитель

Награды
« Ответ #2014 : 07 Июня , 2011, 14:42:08 »

да я про тоже. вообще в шоке и зла нехватает. все сваливают всё на программу.. никто ничего не решает..  куда обращаться непонятно. я точно не буду возить ребенка за 6 остановок от дома и где ходит одна маршрутка.
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #2015 : 07 Июня , 2011, 14:43:22 »

У меня указан один ДС для зачисления, а указывали 3шт - все вопросы к оператору (ес-но сейчас концов не найдешь).

В общем все вопросы к заведке или в РУО были, а теперь еще к оператору программы. При таких обстаятельствах "делов" больше натворить можно, чем раньше. (сама документовед и знаю как и куда всех можно отправлять).

Айгуль
завсегдатай

Награды
« Ответ #2016 : 07 Июня , 2011, 15:23:03 »

У меня указан один ДС для зачисления, а указывали 3шт - все вопросы к оператору (ес-но сейчас концов не найдешь).

В общем все вопросы к заведке или в РУО были, а теперь еще к оператору программы. При таких обстаятельствах "делов" больше натворить можно, чем раньше. (сама документовед и знаю как и куда всех можно отправлять).
про один садик вы где увидели, или в руо обращались

Chervital
активный участник

Награды
« Ответ #2017 : 07 Июня , 2011, 15:44:56 »

В общем все вопросы к заведке или в РУО были, а теперь еще к оператору программы.
А оператор программы - он с Марса что ли? Опратор - это специалист РУО, который сидел и переносил ваши данные с бумажки в программу. А сейчас сидит и выбирает, в какой садик определить того или иного ребенка, исходя из возраста и наличия мест в группе. И расстояния до садика, естественно.
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #2018 : 07 Июня , 2011, 18:35:46 »

про один садик вы где увидели, или в руо обращались

По горячей линии в РУО звонила. Они мне сказали про один ДС.

Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #2019 : 07 Июня , 2011, 18:39:39 »

В общем все вопросы к заведке или в РУО были, а теперь еще к оператору программы.
А оператор программы - он с Марса что ли? Опратор - это специалист РУО, который сидел и переносил ваши данные с бумажки в программу. А сейчас сидит и выбирает, в какой садик определить того или иного ребенка, исходя из возраста и наличия мест в группе. И расстояния до садика, естественно.
Вот я прийду и начнутся телепания: заполнял мистер Х, пойду к нему; мистер Х был в отпуске и его замещал мистер У, пойду к тому, а он окажется на больничном или вообще не при делах. Ну так всегда делается. Это же бюрократия чистой воды. И в электронном она виде или в обычном-бумажном - разницы нет.

Айгуль
завсегдатай

Награды
« Ответ #2020 : 07 Июня , 2011, 19:07:40 »

Подруге в Металлургическому районе дали 2 путевки)))))) :idiot2:

N@sty@
завсегдатай

Награды
« Ответ #2021 : 07 Июня , 2011, 19:59:53 »

Подруге в Металлургическому районе дали 2 путевки)))))) :idiot2:

ну, вот кому то две (что слышу не первый раз), а кому то ..... :tickedoff:
 :knuppel2:

мамусик74
постоялец

Награды
« Ответ #2022 : 07 Июня , 2011, 20:20:21 »

Мамулечки,да это все отговорки потому,что им сказать нечего.Я тоже туда дозвонилась и просто уже начала кричать,что мы июньские 2009 года и не попали,а детки позже нас вставшие попали,на что получила "оригинальный" ответ-ну,компьютер так выбрал!!!!Обалдеть!Где справедливость и почему  мы должны еще сидеть дома.Кому не лень и важен этот вопрос,очень прошу,пишите главе администрации Давыдову в интернет-приемную и на сайт Юревичу,надо закидать их письмами,чтоб они разобрались в этом вопросе,иначе будем еще ждать года 3.Никому наши дети не нужны кроме нас!!!Я уже написала,будем ждать ответа!Еще хочу,если не ответят главы пойти в прокуратуру и написать заявление,пусть займутся проверкой на факт отбора детей.Поверьте,я уже писала в Управление образования г.Челябинска,там сидит оператор и тыкает круглые сутки,одни отписки.Там нам не помогут.
мамусик74
постоялец

Награды
« Ответ #2023 : 07 Июня , 2011, 20:21:53 »

Девочки!Вот эти сайты.http://www.cheladmin.ru/priemnaya/ и http://pravmin74.ru/priemnaya-pravitelstva/internet-priemnaya
Lima
участник
**

Награды
« Ответ #2024 : 07 Июня , 2011, 20:55:27 »

мамусик74,мы уже написали  в администрацию и  министрам,министр образования ответил- Обратитесь в управление образования :) думаю из администрации такой же ответ придет.
По телефону горячей линии Упр.Образования обещали разобраться.Ждем....
Страниц: 1 ... 133 134 [135] 136 137 ... 319   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Августа , 2025, 22:40:27
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓