Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 139 140 [141] 142 143 ... 319   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Проблема очередей в детские сады
Chervital
активный участник

Награды
« Ответ #2100 : 08 Июня , 2011, 13:06:45 »

а я бы потратила 5 мин времени ради 500р ))))!
Хорошо, что не все у нас в стране продажные :).
Сообщить модератору   Записан
Judith
вечный житель

Награды
« Ответ #2101 : 08 Июня , 2011, 13:07:13 »

Kseniya, а Вы знаете, что есть статья не только тому, кто берет взятки, но и тому кто дает............
Кенгуру
вечный житель

Награды
« Ответ #2102 : 08 Июня , 2011, 13:07:26 »

девочки,вопрос такой- перевод очереди из района в район делают?  что для этого нужно?
или можно параллельно стоять в двух очередях- по месту прописки папы и мамы?

Аленка 05.10.2008
Яна 17.04.2013
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #2103 : 08 Июня , 2011, 13:08:49 »

Kseniya, а Вы знаете, что есть статья не только тому, кто берет взятки, но и тому кто дает............
Вот я в эту сторону и клоню. А тут еще на открытом форуме предложить!! :))) Веселуха! Вот до чего довели бедных мам!

Andrew Nenakhov
завсегдатай

Vae victis

WWW Награды
« Ответ #2104 : 08 Июня , 2011, 13:12:42 »

ДЕВЧОНКИ!!! У меня идея!!! в личку нипишите Andrew Nenakhov, с пожеланием желаемого садика и он ВСЕ устроит, раз может зайти в программу и все сделать так как ВАМ надо! ;-)
У меня и моих сотрудников доступ к БД есть только на чтение. Мы этим пользуемся исключително для анализа и т.д. - любые изменения в базе могут делать ТОЛЬКО операторы РУО и гороно. Я даже не говорю о том, что у нас вообще нет никаких правовых оснований для самовольного (да и вообще любого) внесения каких-либо изменений в данные.

... но вообще после таких замечательных идей возникает желание вообще свернуть всякое общение на форуме. Разъяснительно-воспитательная работа среди родителей, вообще говоря, целиком и полностью находится в компетенции Управления по делам образования.
« Последнее редактирование: 08 Июня , 2011, 13:19:43 от Andrew Nenakhov » Сообщить модератору   Записан

Коварен, капризен, злопамятен

Andrew Nenakhov
завсегдатай

Vae victis

WWW Награды
« Ответ #2105 : 08 Июня , 2011, 13:15:44 »

Сейчас опять разговаривала с заведующей. Во-первых она говорит, что разработчики объяснили ей, что компьютер выбирает ближайший садик по прямой линии от точки проживания. Не учитываются ни дороги, ни реки, ни дома ничего!
Вообще специально для этого заведующим рисуется карта с изображением местности и той самой прямой через все горы реки моря и т.д. - поэтому оператор может применить свой интеллект и подумать, стоит ли назначать ребёнку этот садик.

Если оператор посмотрев на красивую картинку с речкой между домом ребёнка и садиком сказал "подтвердить" - то вопрос наверное все же к нему, почему он сделал именно так.

Kseniya
завсегдатай

Награды
« Ответ #2106 : 08 Июня , 2011, 13:17:09 »

Андрей вы не обижайтесь, нас тут кто остро нуждается в садике не так уж и много, а добро сделать можно, вам будет плюсик на небе :рай:
Кенгуру
вечный житель

Награды
« Ответ #2107 : 08 Июня , 2011, 13:17:18 »

Andrew Nenakhov,не берите в голову,мамочки на нервах, жара, духота, гормоны и прочее, переживают за своих деток очень :))

Аленка 05.10.2008
Яна 17.04.2013
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #2108 : 08 Июня , 2011, 13:20:02 »

Andrew Nenakhov, видать операторы из-за большой загруженности и отсутствия личного интереса "понатыкали" садики и успокоились. :(

Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #2109 : 08 Июня , 2011, 13:20:37 »

Andrew Nenakhov,не берите в голову,мамочки на нервах, жара, духота, гормоны и прочее, переживают за своих деток очень :))
Присоединяюсь. :)

Andrew Nenakhov
завсегдатай

Vae victis

WWW Награды
« Ответ #2110 : 08 Июня , 2011, 13:21:36 »

Честно говоря, просто я не верю в невинность программы и послушав как изменяются разные сведения и как они "ошибаются" допускаю все, что угодно. Может, конечно, я ошибаюсь, но теперь совсем уж не вериться всем. :(
Если у Вас есть обоснованные подозрения в том, что программа работает неправильно, напишите на нас заявление в прокуратуру. Мы в состоянии обосновать, что все делается так, как и должно, представить необходимые документы.

мамусик74
постоялец

Награды
« Ответ #2111 : 08 Июня , 2011, 13:26:23 »

Раньше хоть за деньги можно было купить путевку в садик,а теперь лет пять придется ждать,а потом сразу в школу))))
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #2112 : 08 Июня , 2011, 13:26:39 »

Честно говоря, просто я не верю в невинность программы и послушав как изменяются разные сведения и как они "ошибаются" допускаю все, что угодно. Может, конечно, я ошибаюсь, но теперь совсем уж не вериться всем. :(
Если у Вас есть обоснованные подозрения в том, что программа работает неправильно, напишите на нас заявление в прокуратуру. Мы в состоянии обосновать, что все делается так, как и должно, представить необходимые документы.
Подозрений на раб самой системы у меня нет (как и на вашу раб). У меня есть обоснованные подозрения на недобросовестную раб операторов и тех людей, кот принимают заявления (до запуска эл очереди). НО, у меня нет подтверждающего материала для предъявления претензий в соответсвующие органы.

Кенгуру
вечный житель

Награды
« Ответ #2113 : 08 Июня , 2011, 13:28:15 »

Раньше хоть за деньги можно было купить путевку в садик,а теперь лет пять придется ждать,а потом сразу в школу))))
а мы с мужем решили что придется дарить путевку в садик дочери на свадьбу  :смеется:

Аленка 05.10.2008
Яна 17.04.2013
Svetlaya
долгожитель

Награды
« Ответ #2114 : 08 Июня , 2011, 13:31:10 »

я вообще не понимаю почему сотрубдники руо не могу пойти на встречу если в этом году из за эксперимента с электронной очередью было так напутанно с  садиками и надавали за 6 за 20 остановок кому и с пересадками. и сваливают все на программу. уж нашли бы смелость и говорили бы как то по другому. а не программа виновата. ((((  попытались бы помочь родителям поменяться садами или предложили бы какое то решение проблемы. а то дали путевки и довольны.  а значит родители которым не повезло должны просто смириться и возить детей черт знает куда.  

Кенгуру, если вы путевку еще не получили то можно слделать перевод из района в район. мы вот в феврале делали перевод с другого района. а если уже путевку дали то говорят нельзя делать перевод с района в район или меняться или снова стоять в очереди. (ну это насколько мне известно)
для того чтобы перевестись нужно взять спавку в старом руо и отнести ее с документами в новое. насчет двух очередей незнаю мне кажется нельзя. мы вообще стояли не по прописке в очереди.
Страниц: 1 ... 139 140 [141] 142 143 ... 319   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Августа , 2025, 22:46:18
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓